Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
говорит на улице жара... я что-то даже боюсь нос высунуть...

ага жара,но у на тучки гуляют,иногда хорошо в тенечке

Я предварительно решила сдаться в следующий понедельник. Если не рожу . У меня будет ПДР+4 дня .

Аннэтта, меня пугали твердением костей черепа у ляльки. Что такие ляльки намного сложнее рожаются. А состояние плода тупо трубкой только определяли %) Пробовали меня поить таблетками на букву М ( типа стимулирующие) - меня не пробрало совсем с них... А вот "Тяжелую артиллерию" типа окситоцина в капельницах я так и не познала. Гель всякий тоже ни разу не совали. Осмотры с цинизмом- да ,были.

Анита

я вот тоже решила в четверг докопаться до врачихи, пусть смотрит меня на кресле,определяет крупная (они же все боялись что крупная дочь будет) ли она у меня и спустилась ли она

Лизик
я вот тоже решила в четверг докопаться до врачихи, пусть смотрит меня на кресле

да мне кажется лишним не будет взглянуть как там что а насчет крупная нет я что-то никому уже не верю.... По УЗИ Никита маленький и худой, в ЖК грят ну и животина у тебя!!!!ЩУпают мальчика моего сквозь живот ( я так и не поняли ничего, как они там что определяют) говорят что у него ручки не там где надо... Что попа большая

я вот сижу и думаю,а скорую вызывать то когда,когда схватки будут каждые 10 мин? или меньше? просто живу я в пригороде,скорая в соседнем поселке,но она может ехать не 5 мин,а час и до рд пилить 20 мин днем,ночью быстрее

Анита

я вот тоже не верю их рукам, про Влада говорили что он всего на 3500 тянет и что даже такого самой трудно будет рожать, итог: Влад 4370 и родила отлично,без всяких проблем и разрывов

а хде у нас Паранойя? :=-O:

Лизик
она может ехать не 5 мин,а час и до рд пилить 20 мин днем,ночью быстрее

а тебе куда спешить-то? Или ты Влада стремительно родила?

Лизик
Паранойя?

собиралась за город.... вроде

Анита
а тебе куда спешить-то? Или ты Влада стремительно родила

с начало схваток и до рождение 16 часов прошло

Мне тоже говорят что кости черепа уже твердые становятся, типа фиг родишь... А на счёт веса... В 32 недели мы были 1800, а щас ставят аж 3950

Приветы
Смотрю никто не родил все на месте и нет кипиша )))))) Это оч хорошо....
А я сегодня уже нагулялась сходила на работу в больницу и в магазин, тока пришла..... На улице жара .......... Вот утром около девяти ваще класно было не жарко не холодно......

а у меня как то сегодня с утра Сенька еще не особо пинался, то ли из-за тго что я как встала так и не присаживалась ни разу... то ли че..... Щас налила себе кифиру.... пойду усядусь в кресло и буду ждать когда меня изнутри долбить начнут )))

Аннэтта
Мне тоже говорят что кости черепа уже твердые становятся, типа фиг родишь... А на счёт веса... В 32 недели мы были 1800, а щас ставят аж 3950

А они тебе не предлагают простимулировать роды или как то их ускорить??? Они чего ждут то ???

Кухма
а у меня как то сегодня с утра Сенька еще не особо пинался, то ли из-за тго что я как встала так и не присаживалась ни разу... то ли че..... Щас налила себе кифиру.... пойду усядусь в кресло и буду ждать когда меня изнутри долбить начнут )))

у меня тоже плохо пинается сегодня,она пинается на вяло как то,думаю отсыпается за ночь

Аннэтта

Меня муж отвез в рд. Но мне проще, у меня обменка была подписана зав рд. Да и в тот день скорая возила наш район в 40.

Лизик
думаю отсыпается за ночь

Ой я ваще не помю что было ночью..... пинался он или нет... спала как убитая..... Если учесть (мама расказала) нам пол ночикто то на домашний тел названивал, а я даже не слышала..... Это первая такая клевая ночь за полтора месяца наверно ))))

В моей жк пока ещё ничего не говорили, они меня в три часа ждут на приём. А когда я платно ходила в субботу, сказали, что лучше уже бы рожать начать... Потому и на кресле смотрели. Но именно стимулировать то могут только в рд наверно...

Iron ledy

Подскажи, а какие в 40ом кресла для родов..... как обычные или щас новые сделали???

Кухма

Трансформеры

Iron ledy

Вот это хорошо )))

всем приветик))

Лизик шторки красивые!! тебе когда на прием? тебе не сказали что будут смотреть?
мне на прошлом приеме сказала врач что на следующем приеме будут смотреть шейку чтоб я приготовилась, принесла пеленку.....вот ждууу...но на прием только через неделю......

мне вчера сестра мужа сказала что у меня живот опустился, я как то не особо пойму так это или нет...... :nose:

Малиновая
тебе когда на прием?

в четверг, не говорили, там одноразовые пелнки есть у них если что

все девчки,я собираюсь на приём,че то очкую,сегодня же результаты ктг скажут... подержите за меня кулочки

Лизик
в четверг, не говорили, там одноразовые пелнки есть у них если что

ну это понятно что у них есть......ну это так уже, да и мне приятней, я всегда со своей прихожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы