Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
шторы не меняю

щас пойду этим делом заниматься,сижу смотрю на картинку и думаю,на фига я такой гемор купила,как же их собрать и так же красиво повесить
а сперва надо погладить и не спалить их Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 10:06

Лизик
на фига я такой гемор купила,как же их собрать и так же красиво повесить

ой не напоминай. У меня еще две дорожкикрючков .а я шторы купила, которым три дорожки надо, и пыталась все это пригвоздить.... Умучилась! Одну шторку 3 раза перевешивала!!! Ламбрекен этот дурацкий так и не получилось красиво сделать, но ничо, болтается- и ладно!

Лизик
а сперва надо погладить и не спалить их

помнишь Скуби балдахин сожгла

Анита
помнишь Скуби балдахин сожгла

вот я ее и вспомнила

Доброе утро. Смотрю я вчера не одна по таганке ходила. Купила доче первые вещички - теперь вот голова взрывается: я думала их детским порошком простираю и 2раза прополаская в машинке, а мне говорят типа пока пуп не заживет надо хоз мылом стирать..... Так как быть-то???
Еще сегодня в ЖК на какую-то лекцию

Я, все думала на Таганском детское дешевле... я его ваще почти не нашла, из того что видела почти все дороже чем в Дочках Сыночках.. вот до Зоологической еще не дошла..

Про Скубин балдахин тоже помню.. недавно тюль наглаживала... все думала не спалить бы)))

Ну я нашла там есть наш трикотаж, например ползунки по 30 руб, теплые по 40, кофточки на клепах по 120, бодики с длинными рукавчиками по 130, если сравнивать с ценами в наших магазинах - то там дешевле получаетсяя.
Вот только полотенце с уголком я там не нашла((
А на Зоологическую тоже на неделе поеду.

я быстро что то повесила эту красоту, во смотрите

ttttttt
Еще сегодня в ЖК на какую-то лекцию

на какую лекцию? по питанию? меня только по правильному питанию отправляли, потом расскажи что за лекция.
На фиг стирать мылом,не слушай ни кого

Прикольные шторки!!!

Я выспалась Приснилось мне что у меня пробка отошла))))

Лизик

прикольные шторы!!!! Сильно дорогие??))

Щас я пойду свои снимать, стирать, потом опять повешу...пусть так сохнут

Привет Всем еще раз)))

ребенок порвал последние шорты, еще проблема...надо одевать ехать....ну это завтра..сегодня сил точно не будет

всем привет. Держу за Галину кулачки. Давайте девочки рожайте уже

я все еще без интернета. Блин без компа как без рук. :)

Kapelka96
Сильно дорогие??))

600 руб

Ой, я выспалась... Пришли ремонтники, трубы меняют. Пока спилили, подметаю. Потом ещё мыть буду, может роды приближу:-D
Всё парилась, что сын не шевелится сегодня, но щас вроде ниче... Подпинывает, тока тихонько так...

Лизик, шторы супер! Правда мне с телефона плохо видно, но я не сомневаюсь даже...
Инна, тебя же муж привез в 40 рд, да? Что ты им сказала?

Лизик
600 руб

у тебя фееричнее чем у меня. У меня проще значительно. А ценовой пояс тот же Сфоткать блин не получается никак окно- не видно ничего.... Я соверщила мини-подвиг: более- менее привела ноги в порядок. ДУмала может поможет раскорячивание ног из тазика на коленки неа! Только кости хрустеть перестали Муж вернулся, говорит на улице жара... я что-то даже боюсь нос высунуть...

Аннэтта
Всё парилась, что сын не шевелится сегодня, но щас вроде ниче...

у меня опять затих... мне кажется ему погода не нравится. Ну и я ему вчера приказала сгруппироваться на выход, руки-ноги подтянуть. А то у него ручка была очень опасно выставлена. Надеюсь он послушался.... Ну не дурак поди, природные инстинкты поди есть...

Анита, ты когда перехаживала, тебе врачи говорили что нить на тему как это плохо, или вредно, или что надо наблюдаться... Меня беспокоит, что малыш у меня крупный подозревается.

терпеть не могу носить открытую обувь без покрытия на ногтях ног.... Но так как я все еще не потеряла надежду оказаться в роддоме, не стала красить. И придется идти так. Ибо вторую пару "Юниччееел-хорошая обувь" ( песенка из рекламы) тапок бело-синих я окончательно продрала. Пойду в шлепках. качельку искать

Сказали, что плацента конечно нормально справляется, но надо ежедневно делать ктг, чтоб наблюдать за сердечной деятельностью

Аннэтта
Анита, ты когда перехаживала, тебе врачи говорили что нить на тему как это плохо,

у меня длинный цикл. При таком раскладе зачатие позже, чем по месячным. Мне говорили что это не истинное перехаживание и все чики-пуки

Аннэтта
или вредно, или что надо наблюдаться...

в ЖК очень хотели запереть в роддом чтобы снять с себя ответственность. Я заперлась. Там каждый день слушали живот трубочкой , требовали в 5 утра сдать мочу, раздражали соски дарсонвалем в физкабинете. Ни КТГ ни доплер не делали, так как трубочкой ровное сердцебиение хорошее было .

Аннэтта
Меня беспокоит, что малыш у меня крупный подозревается

про Алису лопять же- у меня уже начались легкие схватки( ну я еще никому про них не говорила) меня повели на УЗИ. Там сказали (далее вольный пересказ) "Ипаааааатьь , че же ты лежишь, почему тебя не стимулировали???? У тебя истинное перенашивание!!!! Голова крупная твердая, вес плода свыше 4 кг!!!! ТЫ НЕ РОДИШЬ" Куйвам на лысый череп подумала я - и к утру со страху родила Голова 34 см, это не крупная, вес 3980 , я считаю не очень уж такой большой. Выглядела Алиса нормально.... Ну длинные волосы и ногти да, были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы