Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

да курицу я не особо ем, она меня в начале беременности только на нее и тянуло...больше ни че не ела

Kapelka96
.она в деревне хвосты коровам крутит

молодец

ладно девочки, я вздремну часок,у меня же режим :lazy3:

Лизик

приятных сноведений)))

блин, надо сегодня остатки прикупить, и пакеты сложить, завтра 36 недель у меня все в кроватке валяется огромной кучей))))...а то собрала только на выписку и то полпакета...конверт же еще дошить надо О_О ...и халат найти(((

купить толчок, поставить его!!! доклеить кусок обоев..убрать в ванной и туалете
мне не хватит 4-х недель(

я уж молчу о перестирать детские вещи и погладить их))))

Kapelka96
а то собрала только на выписку и то полпакета...конверт же еще дошить надо О_О ...и халат найти(((

вся в делах

Лизик
,у меня же режим

дпавай поспи..и так всю ночь мучалась

Kapelka96
конверт же еще дошить надо О_О ...и халат найти(((

Kapelka96
купить толчок, поставить его!!! доклеить кусок обоев..убрать в ванной и туалете
мне не хватит 4-х недель(

Kapelka96
о перестирать детские вещи и погладить их))))

целый склерозник получился буш заглядывать сюда и галочками отмечать что сделала

secunda

это точно)))) полюбому еще не все))) докину потом еще))
а щас пока тоже вздремнуть охота...только как гляну на диван аж сташно...пойду на болкон прилягу, там ни кого не драли

Kapelka96
пойду на болкон прилягу, там ни кого не драли

давайте отсыпайтесь девчонки..я одеваться и на улку ;)

Всем доброе утро !
Я сегодгя на прием - страшнооо )))
Узнаю как там мой белок ... Появился или нет. На всякий случай морально готовлюсь к стпционару))) но сегодня сдаваться не буду, если только завтра )))

Пошла по прибираюсь , пока желание есть ))
Все успешного дня !

Всем привет! Я тоже ненадолго, поздороваться и дальше спать...
Спала как убитая, уже и забыла что в рд собиралась :-)
Щас мужа проводила и снова спать. У меня сегодня родители мужа уезжают на две недели на отдых, остаемся с мужем и его братом... Надо срочно рожать, пока родители в отпуске.
Галина, держим за тебя кулачки! Чтоб всё прошло на отлично!
Капелька, ну ты насмешила меня :-) как ты так с подушкой то умудрилась? :-D
Марина, удачно сходить!
Мне тоже на приём, к трем, отеки не прошли...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 09:05

всем доброе утро!!! нам сегодня на приём, буду проситься на кресло... у меня всё закончилось и треники и пробка больше не выходит и спина не тянет %)
сейчас пойду разбирать свой волшебный рожательный шкаф может он поможет.
ГаЛЮША,мы с тобой!!!!!!!!!!! :boogie:

как проснулась - сразу подумала про Галину желаю им с лялькой прекрасно родиться с помощью докторов и докториц! Аннэтта , я тоже дивно сплю, даже как-то обидно. Вроде рожать надо, ворочаться с боку на бок в предвестниках ..... неа... я один раз встаю в туалет за ночь ( ближе к утру). Раньше после этого заснуть не могла , а сейчас сплю чудненько . Мы с мужем сдали Алису в детский городской лагерь:) В гольфах, безрукавке-алкоголичке , трикотажной юбке + болеро вязаное . На голове косылка. Надеюсь не замерзнет. Ушла с большим любопытством и удовольствием. Надеюсь, её не ждет разочарование. Муж уехал куда-то по делам, я не стала вникать.. Ваще-то он в отпуске и я думала он со мной будет. НУ хрен с ним...

Анита
я один раз встаю в туалет за ночь

я только бегала в туалет ночью в первом триместре, за то щас последние две ночи опять бегаю раза два или три,днем мало пью,от куда все берется.
Разбудила меня моя тетя, пришлось идти к их бабушки и посмотреть как она там, а то бабушка на телефон не отвечает %) . На улицы так свежо

Всем удачи сегодня на приемах.
Аннэтта и Анита,пора рожать, а то очередь держите.

Лизик
бабушка на телефон не отвечает

мои очень пожилые бабушка с дедушкой тоже любят так развлекаться.... Только нам в таких случаях ездить в Полевской приходится... Почитала твой статус сейчас, думаю может тоже заменить свое труляля на что-нибудь рожательное Меня кстати уже ДОСТАЛИ звонки "еще не родила?" :( ну никто так не спрашивает конечно, все спрашивают " как ты себя чувствуешь" и удивляются почему я прихожу в ярость и начинаю орать "кули со мной сделается-то?????"

Лизик
пора рожать

Там у нас в очереди Елена Лукьянова, она ночью чего-то там чувствовала, может она родит На меня надежды мало

Анита
Меня кстати уже ДОСТАЛИ звонки "еще не родила?" :(

меня каждый на улицы встречающие в выходные спрашивал об этом,чё спрашивать,не видишь что ли живот? живот есть значит проходи мимо

Анита

Там у нас в очереди Елена Лукьянова

у нее разбег со сроком большой вроде

Анита
На меня надежды мало

это я уже поняла,придется перешагивать девочкам через тебя

Анита

до тебя еще Звездочка и Детка стоят

Всем доброе утро...
Что, девочки, сроки поджимают, да???

Помимо радостей покупки коляски своей любимой... вчера переделав кучу дел... поехали таки на шашлы...к родителям в сад...пока они на море.. тока разожгли мангла... и тут как тут ливень, ну кто его звал... грю может на сковородке мясо просто в доме поджарим?? Решились в ливень продолжать делать, затащив мангал в беседку, родичи мои увидев это дело... эхх даже думать страшно
Объелась я мяса... довольная была как индюк)))

Еще на рынок Таганский ходили, мужу джинсы покупали, а то он попу в тренажерке так накачал, что прямо на работе штаны разошлись Он меня каждые 5 мин спрашивал не устала ли я... я ж с таким трудом по квартире хожу, а по рынку ну просто летаю ну бывает у меня могу расходиться, и именно в магазинах... а из дома пешком ну не дальше соседского киоска дойти Вообщем мужа я уморила.... и как только купили штаны... тут же я без сил.. даже до машины дойти... начала жаловаться как у меня все болит Он: не верюююююююю ты грит тут так летала, так летала что ща не жалуйся...

Лизик
Звездочка и Детка

но они не появляются, может и родили уже.

Н@т@тк@
Что, девочки, сроки поджимают, да???

мне только что опять звонили "как дела?" неужели трудно понять - рожу если ,я скажу!

Н@т@тк@
я ж с таким трудом по квартире хожу, а по рынку ну просто летаю

мне дома тоже как -то грустно и все болит особенно если я мебель не переставляю и шторы не меняю вот сижу думаю, чем бы себя таким интересненьким занять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы