Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ясно:(
тут уже никого

Всем привет. я сегодня до 3-х ночи не спала,сама хочу родить и тут же сама боюсь этого ужасно . У меня живот твердел и так не приятно было, потом давай живот вниз тянуть, по бокам боль быля тянущая,лежать от этого не возможно было,ходила по квартире себе тихонечко, я думала рихнусь .
Все на месте? ни кто ночью рожать не укатил?
Галина сегодня станет мамой,УДАЧИ ЕЙ! ;)

Всем утренний привет ;)

Лизик
У меня живот твердел и так не приятно было, потом давай живот вниз тянуть, по бокам боль быля тянущая,лежать от этого не возможно было,ходила по квартире себе тихонечко, я думала рихнусь

очень на тренировочные похоже

ElenaLykianova

оргагнизм вовсю готовится к родам..скоро-очень скоро все случится ;)

secunda

ты в чё Сашу оденешь? у нас то тучки то солнце, наверно не замерзнет владюха в бриджах у меня

Лизик
наверно не замерзнет владюха в бриджах у меня

легкие бриджи..майка и кофтулька сверху..сегодня +25 обещают

secunda

легкие бриджи..майка и кофтулька сверху

я так же одела

Лизик
я так же одела

я вчера помониторила прогнозы :) у нас кстати яркое солнце-без намеков на тучки..сложнее что я одену..т.к выбор невелик..а я в обед планирую по улице в течении работы пошляться а у меня все черное %)

Я же купила матрасик в коляску (голубого цвета,розовые старшные и мне розовый не нравится) и шторки на кухню, в детскую ни чего красивого не нашла,так что пока шторы не найду рожать не пойду,хотя мама сказала что поищет тожеСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 07:30

у меня сегодня первый день замены..я буду лишь присутствовать и направлять :)

secunda
у меня сегодня первый день замены..я буду лишь присутствовать и направлять :)

Удачи!!!

Лизик
Я же купила матрасик и шторки на кухню, в детскую ни чего красивого не нашла,так что пока шторы не найду рожать не пойду,хотя мама сказала что поищет тоже

молодца какая а у меня гнездование с дачи начинается видимо..там достраивают беседку..а мне туда ни встать ни лечь шторки нужны :) легкие..для красоты +от комарья :) плюсом в субботу до трех повесить..т.к. потом у папика очередное празднование ДР :) вторую неделю гулять будет
а дома гнездование так и не настигло..надеюсь изменится с привозом колыбельки..вроде в среду запланирован ее привоз

secunda
у нас кстати яркое солнце-без намеков на тучки.

у нас наоболрот тучка бегает взад вперед

Лизик
у нас наоболрот тучка бегает взад вперед

ты ее около себя держи..к нам не надо

secunda
а дома гнездование так и не настигло.

ты чё думаешь меня настигло? это так просто,давно хотела,потом просто времени не будет ездить по магазинам

secunda
ты ее около себя держи

да я только за,я не хочу жару

Лизик
ты чё думаешь меня настигло?

ну слава те господи..а то я думаю я одна такая тут осталась

всем привет! Меня вот тоже гнездование не настигает ни фига...только через силу и то дочь подпихивает, сегодня самое страшное ожидает нас...снятие шторы и помывка окна
Я сегодня проснулась как курица в перьях...подушку как то порвала во сне %)

Kapelka96
.только через силу

вот вот

Kapelka96
Я сегодня проснулась как курица в перьях...подушку как то порвала во сне

что же ты такое делала ночью?

щас еще диван драить надо от пуха...че то столько дел ужас просто

Kapelka96

а как дочьки относятся к появлению братика?

Лизик

Ой не знаю...спала как убитая...как уж умудрилась остается догадываться, надеюсь не рожала:-) тут такой вид на диване, как будто я курицу разодрала...может есть хотела?

Kapelka96
.может есть хотела

это больше подходит под нас

Kapelka96
.подушку как то порвала во сне

даже страшно подумать что тебе снилось

Kapelka96
.может есть хотела?

всетаки курица приснилась ;)

Лизик

Виктория ждет:-) с ней проблем точно не будет...а вот шило маленькое будет лезть и донимать наверно:-) ну ей щас пока не до этого...она в деревне хвосты коровам крутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы