Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
давай фотки кудряшек!

С утра правда после укладки выглядело посимпатичнее, эт я уже вечером после дождя и ветра фоткалась, купила себе муссов и лаков, незнаю, будет ли время всё эт на башку намазывать - ну попробую типа выглядеть прикольно хотя бы до дня рождения

Лизик, до 21 июня меня не улыбает вообще ожидать. Вычитала какую-то куйню - типа можно внушить себе что роды начались и они начнутся %) щас вот дождусь когда душ освободится ( уже начинаю закипать) и пойду себе внушать Когда я наконец рожу, смогу написать юмористическое пособие "Все интернетовские методы вызывания родов - брехня. Личный опыт"

Анита
вот дождусь когда душ освободится

Анита
и пойду себе внушать

тааааккк,это уже интересно. посижу подожду чем твое внушение закончится. :popcorn:

Анита
до сих пор подпучивает

ага....велосипед по пол-часа бывает делаю ему, тогда выдаёт мне "серенаду"............. ну и так у нас животик ещё пока такой смешной, круглый

Анита
А кудряшки твои легко расчесываются?

Расчесала массажкой (дура....) - стала похожа на льва после борьбы за свою пустыню, ну я не будь дурой, сёдня ещё купила набор расчёсок, надо короче с крупными зубцами расчёской чесать - щас вот из душа просто полотенцем промакнула - снова вся завилась ))) правда башка до сих пор воняет средством, которое почему то по запаху хоть убей напоминает мне грязные мужские носки, хотя Дима говорит- пахнет вкусно

Анита

меня хотели сегодня на мотоцикле прокатить по бездорожью, чтобы родить уже, но муж не пустил

Анита
он после купания такой ошарашенный

Он кстати в основном всегда такой, когда заинтересован (если подойти к нему, погреметь погремухой или включить мобиль)
Анита, я слышала у тебя раскрытие на 3 пальца. Как ты ходишь????? Ничё не болит????

Скуби

Ну ему же лучше знать

Анита

У меня есть волшебный способ родить - сделать занавески, понервничать и съесть сникерс с литром яблочного сока! В след раз именно так и пойду рожать

Скуби
ну и так у нас животик ещё пока такой смешной, круглый

у алисы пока пучило тоже был такой смешной :) а потом сразу как-то подтянулся :) мне этот животик со вспучкой уж очень в память врезался....

Скуби
стала похожа на льва после борьбы за свою пустыню

у меня щас прическа - хвостик, из него косичка, которая в кральку замотала и на три шпильки к голове прибита. очень суксаульно!!!!! реальная Баба Аня

Анита
хвостик, из него косичка, которая в кральку замотала и на три шпильки к голове прибита

Я тоже такую шняжку делала и называла её "дУля"

Скуби
Анита, я слышала у тебя раскрытие на 3 пальца. Как ты ходишь????? Ничё не болит????

хоть бы куй, Юля! хожу отлично под запретом бассейн и ванна, ибо три пальца - это серьезная такая щель...

Скуби
сделать занавески

блин два раза!!!! У себя в комнате вымыла окно и поменяла шторы и сегодня в саду остекление веранды помыла и шторы поменяла.

Скуби
съесть сникерс с литром яблочного сока

я вчера бутылек касоторки съела

Анита

А мужетерапия? Или даже с презиком низя при таком раскрытии?

Все, ванная свободна ! О чудо, ты свершилось!!!! Я пошла мыться и спать!!!!!! Всем пока!!!!

я тоже..... :)

Скуби
А мужетерапия?

Я думаю что можно.... По крайней мере мне сказали про бассйен и ванну, а про половой покой не говорили.... муж прошел анализы все, чо уж... Но он утверждает .что за последний месяй отдал мне сполна и супружеский долг, и выплатил даже супружеский аванс

о ещё одну фотку забыла выложить - в тюремной формее

не успеваю читать с телефона, какой уж тут писать:( блин у меня такое чувство что скоро вывалится, прям такое давление внизу что ппц

Kapelka96

у меня тож бывает такое ощущение когда встаю

Скумбрия

Во во:-) все точно также:) я спросить хотела, у тебя у коляски передние колеса надувные тоже как и задние?:)

Kapelka96

у м еня давит именно на лобок изнутри(на писю вообщем) и именно когда встаю. и выделения какие то как белая слизь полупрозрачная.

Блин... С телефона не посмотреть фотки, Юля, не удаляй плиз!
Девочки, к моим отекам добавился дикий чих! Чихаю и в живот всё отдаётся :-)
У меня ПДР истекает через десять минут, и НИКАКИХ изменений... Че то не хочу я уже перехаживать, напугали меня на узи крупным плодом... Может тоже начать применять народные средства как Анита? Мужетерапию уже давно юзаю-ничего! Завтра появлюсь на приеме, в зависимости че скажут буду делать выводы... Всем спокойной ночи!

Kapelka96

на коляске передние резиновые,а задние надувные

Аннэтта

хорошо тебе завтра сходить на прием. отпишись как придешь. ;)

Девочки....мне как-то поплохело..
Че за херь со мной???
У меня живот весь день крутит....в туалет хожу (извиняюсь,но скажу,как есть) одной водой из заднего прохода..аж все болит уже...немного подташнивает...но только малость..температуры нет..на прием только в среду...... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы