Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
.тоже все подушки по квартире в кучу сгребла и лежу в них

У тебя хоть есть что сгребать)))а я чет не учла это в начале беременности и все старые выкинула...а оставила только 2 новые,которые мне в приданное подарили на свабдю)))
и еще +1 маненькая декоративненькая..на которой сейчас мужа мучается спит)))ниче..пускай тоже помучится..я со спиной...он-с головой

ElenaLykianova

жестоко)))))
на балконе пойти чтоль кучу разгрести, и лежанку себе устроить...там может посвежее будет)))

Kapelka96
жестоко)))))

Дак он САм отдал-то!!)))))))

Kapelka96
.там может посвежее будет)))

может и будет...а может комары тобою посытятся

ElenaLykianova

меня они почему то не едят, я заметила это еще в деревне

Kapelka96
меня они почему то не едят, я заметила это еще в деревне

Эх везет,а)))
Меня вот сегодня 2 раза куснули в ногу)))засранцы такие)))

Пойду фильмец гляну чтоль,который скачала... ;)
Удачки))
я одним глазком тута..(если хто рожать надумает)

ElenaLykianova

приятного просмотра))) :)

Анита, ни каменеющего живота, никаких вообще движений... Только сыпется слизь с каждым походом в туалет...

чет и правда июньские подтягиваются-решили оптом рожать

если что ..я тоже не знаю что такое пробка

Аннэтта
Анита, ни каменеющего живота, никаких вообще движений... Только сыпется слизь с каждым походом в туалет...

у меня и слизь не сыпется.... но живот народными методами на пару раз я могу заставить закаменеть - но не больше:)
родовой процесс пока что не стартует. Я хотела спать, но свекровь устроила марафонский мля заплыв в душе.... никак не дождусь финала .чтоб помыться мало-мальски... Съела яблоко - такая дрянь безвкусная, а с виду приятные :(

secunda
я тоже не знаю что такое пробка

ну обнадежили .может я тоже позамимо пробки рожу.... А то если ждать пробку , потом схваток это ж сколько времени...

secunda
чет и правда июньские подтягиваются-решили оптом рожать

да чо блин. У меня завтра первый ПДР До которого все врачи были уверены " мне не доходить" Ну вот и поглядим...

а у меня пдр через 9 дней. %)

Скумбрия
а у меня пдр через 9 дней

у меня по УЗИ - 6 июня, по месячным - 8 июня, самый пессимистичный по моему опыту перехаживания - 17 июня %) %) Я 9-10 дней перенашивала раньше..... НО МЕНЯ ЭТО В ЭТОТ РАЗ НЕ УСТРАИВАЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИИИИ :boom:

Анита

а я уже хочу свою морду тискать и таскать)))))

Скумбрия
а я уже хочу свою морду тискать и таскать)))))

у меня мужнин отпуск пропадает... ему 21 на работу.... так бы вместе нянькались.....

у меня ровно через месяц:-) только по моим подсчетам уже совсем скоро

кстати мне сегодня усложнили задачу- 10 и 17 июня у мужа планы и рожать в эти дни категорически НЕЛЬЗЯ

Продолжаю самосовершенствоваться.... достал мой веник на голове. Сходила сегодня сделала БИО-завивку и теперь я кудряшка Сью

В междусобойчике вам приветик от Сёмки.

гнездо себе свила на балконе...сижу балдею, надо бы тут окна помыть, но после родов

а кудряшки ???? есть ???? давай фотки кудряшек! я пошла сему смотреть

Анита

ну до 21 ты точно родишь,там я уже должна родить,хотя я первого переносила на 4-5 дней,а щас что то я не желаю перенашивать,у меня так стали ноги отекать,хотя что вчера что сегодня выпила 800 мл жидкости и совсем тяжко мне на жаре,голова кружится

Светлячок, мы от колик перепробовали реально ВСЁ - носили столбиком после кормления, выкладывали на животик до, укропная вода, даже собств.приготовления, Плантекс, Саб-симплекс, Эспумизан, тёплая грелка на живот, массаж и ножки к животику - ни хрена не помогало....я уже готова была применить верёвку и мыло (к себе), но нас спасли капли Бэйби Калм (масла аниса, укропа, мяты там), перед кормлением даю по 10 капель. Но опять же, рыла в инете кучу информации - разным деткам помогает разное. :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 23:09

Скуби

сему до сих пор подпучивает или мне кажется что у него пузико характерное ? Мне фотки понравились где он после купания такой ошарашенный А кудряшки твои легко расчесываются? Мои пергидрольные пакли такого не перенесут наверное

фотки супер:-) !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы