Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Да вы молодцы, сделали из дачи игрушку! Ты что то насчет качелей придумала? Или пока решили не покупать их?

Svetлячок
Врач сказала смекта и эспумизан - помогло и слава богу))

по мне так лучше природными лечить и лекарствам в послед.очередь.

Svetлячок
Ты что то насчет качелей придумала

неа. я не могу определиться. надо уже купить любые и вкопать накуй!!!! а то я такой уже спец по качелям.... тееоретик мля... а на практике ниче нету! выбор просто огромный.... цены тоже очень разные....

Svetлячок
сделали из дачи игрушку

дети так любят алкидные краски красют все подряд!

Анита
дети так любят алкидные краски

Я тоже))

Анита
я не могу определиться.

А меня по очереди то качели манят, то жаба душит, так что я в поиске еще. Все надеюсь, что у нас на качели акцию объявят, как в Москве. Мне Паранойя рассказывала, что у них еще в мае распродажи качелей были, а у нас хер.

Анита

Ты у себя пробку особо не жди, говорят для третьих родов это маловероятно. Моя малявка сегодня дрыхнет весь день. Скоро пойдем купаться первый раз.

Бэтмэн спал-спал сейчас , начал кряхтеть - я как истинная говномать уши прижала, чтобы он еще хоть минуточек полежал и не орал))

Iron ledy
Моя малявка сегодня дрыхнет весь день. Скоро пойдем купаться первый раз.

Здорово)) С легким паром!

Svetлячок

Спасибо. Ночью как спите? Сколько раз кормишь?

Svetлячок
Я сначала не въехала, как градусник помочь может - а его оказывается в попу пихают, чтобы газы отходили.

я газоотводную трубочку купила

Iron ledy
Ты у себя пробку особо не жди

Инна, мне уже по фиг чего ждать - лишь бы родов дождаться поскорее . Но вот у тебя всегда предчувствие относительно ранних родов- и так оно и случается. А у меня- поздних.... А мне уже тяжеловатенько слегка.... А я тоже хочу кормить-няньчить-купать. :)

Svetлячок
начал кряхтеть - я как истинная говномать уши прижала

почему как говномать? правильно ты все сделала. Надо будет, от требовательным криком позовет. А кряхтит - это он че-то своим пока хзанят, какает поди или с руками-ногами разобраться не может

Приветик всем кого не видела... У меня никаких продвижений относительно родов, пробка выходит и выходит... Уж сколько можно то?
Зато у меня отекли ноги!!! Просто пипец как сильно, но только ступни.

Всем Привет!=) Вернулась я вчера с югов так сказать, больше там не выдержала..там просто ужасть чего творится %) в таком состоянии это пытка...Дочь привезла зато с собой для помощи уборки гнезда))) сегодня с ней драили кухню...нафига не понятно))) на комнату посмотрела и решила чуть позже)) видимо жить пока на кухне будем завтра надо снять штору и постирать наконец уже.....ребенок болтается у меня где то в тазу...чувствую его все сильней)) значит осталось все меньше))) мне б еще недельку тогда подготовлюсь....у меня план , поменять толчок этот негоден стал)))
пробки.....что это???? я так ни разу и не столкнулась с этим))))

Аннэтта
Зато у меня отекли ноги!!!

маладэц :)) чо-то мы с тобой собирались-собирались рожать - и так и не собрались А у тебя живот каменеет? У меня нет....

Kapelka96
я так ни разу и не столкнулась с этим))))

густая слизь шматьями вываливается, чаще с кровяными прожилками. Слушай, а ты дочку с собой взяла, а если зарожаешь- куда еее?

Анита
А у тебя живот каменеет?

у меня сегодня целый день каменеет и все на этом.
Галина завтра в 9 часов (а у нее вроде время московское) утра делают КС,всем приветики передает и удачных родов нам
Я только с дачи вернулась,пошла я в ванну отмакать от загара

Анита

у меня первый раз сразу воду, может при осмотре и вышла потом, не успела посмотреть))) второй раз схватки, при осмотре воды и тоже не углядела)))
а дочка через два дня покинет меня снова, а если щас вот прям, то к подруге она на 13 этаже)) потом сестра заберет :)

Kapelka96
пробки.....что это???? я так ни разу и не столкнулась с этим))))

у меня с первым тоже не было,так что я щас как в первый раз

Лизик

Чтоб все хорошо прошло у нее!! Удачи ей!! Ждем с сынулькой)))

Iron ledy
Спасибо. Ночью как спите? Сколько раз кормишь?

Обычно засыпает после купания и дрыхнет часа 4, потом беру к себе в кровать и кормлю, спим, еще раз кормлю в 7-8 утра, опять спим до 10-11)) Так что мне еще везет. Вставать приходится только чтобы переодеть.

Анита
или с руками-ногами разобраться не может

Даю ему иногда возможность развить легкие))

Аннэтта

Приветики, ты по моему больше всех стремишься в родовую палату))

Kapelka96
или с руками-ногами разобраться не может

задалась вопросом за сколько по времени рожу в этот раз

Галине желаю чтоб все чинно -благородно прошло!!!!! Девочки, на этом я откланяюсь, пойду спать, сморило меня от длительного гуляния ( я сплю по 10 часов а то и больше..... видимо организьм не желает рожать, пока не отоспится )

Анита

отсыпайся))) Спокойной ночи!!!
у меня вот бессоница, засыпаю в 2 %)

Привеет!!))
Я вернулси ;)
На улице похорошело..потеплело..солнышко вышло..

Kapelka96
у меня вот бессоница, засыпаю в 2

Я вообще уже неделю как забыла,что такое "сон"...не могу..поясница отламывается просто..я уже подухами себя со всех сторон обложила..и ниче не помогает :(...у мужа отняла..он бедный спит теперь у меня на маааненько такой подушечке...для гостей...декоративная кароче))

ElenaLykianova

Привет))
у меня поясница недели 3 назад вообще чуть не рассыпалась, щас видимо привыкла...тоже все подушки по квартире в кучу сгребла и лежу в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы