Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
уж 39 неделя начнется завтра, а у нас даже пробка не отошла и вообще ниче не происходит((((((((((((

а у меня во вторник 40-ая начнется, и тоже ничего, ни пробка, ни болит нигде!

Пузырёчек я)))

приятного пробуждения!!! сходи поешь. у меня допустим дочь с утра пинает так сильно, до тех пор пока я что нибудь ВКУСНОЕ не поем

Пузырёчек я)))
у меня тоже 40неделя пошла..

kozjavohka90
а у меня во вторник 40-ая начнется, и тоже ничего, ни пробка, ни болит нигде!

Девочки...ждём))) сама эту пробку все жду-жду...когда в тувалет хожу)))

Привет !
Смотрю так никто и не родил )))
Я сегодня че то устала - столько дел переделала- трудяжка ))))
Завтра на прием - сегодня диечусь - хотя мне уже не поможет ))) ну может грамм 200-300 скину ...

девочки привет! Я ничё не пропустила? Никто не родил? Все здоровы? :)

Скуби
Я ничё не пропустила? Никто не родил? Все здоровы?

Привет Юль :)))))
Нет кроме Ирон Леди никто не родил пока))
У меня вот уже завтра 40 неделя..а ничего нет...ни тренировочных,ни пробки))хоть бы хны)))

Скуби
девочки привет! Я ничё не пропустила?

а,Аннета и Анита вроде собирались))
Анита все делает для того чтобы процесс уже был бы запущен..но все безуспешно
А у Аннеты (если не ошибаюсь) уже пробка вчера или позавчера отошла))
Сидит ждет тоже :)

всем добрый вечер) тоже только проснулась,а тут и изменений никаких))мы потом конвеером все пойдём?

Ладно девченки..я побегла на поминки..Не люблю я их...все настроение портят..а не ходить незя..вызвонили меня...я даже трубку не брала поначалу..дак нет..все таки нашли способ уговорить))
Скоро приду :t_0020:

vse_budet_horosho
мы потом конвеером все пойдём?

ага

чувствую потом тема поздравлялки появится ))))))))))))))))

:) Всем привет!!!!! Пришла жаловаться.... нас вчера затопило....... хотя живем на 10 этаже..последнем.....в 5 утра херанул дождина такой конкретный... а ливневка на крыше нашего дома оказалась забита каким то мусором и прочей фигней... вообщем вода вся пошла по щелям, швам и т.д. просто лилось по стенам и с потолка, залило всех до 7 этажа....... вот так вот :( сейчс в квартире воняет мокрой штукатуркой, в беременность я тащилась от этого запаха, а сейчас не нравиться

Димка у меня капризничает сеня, отказался гулять, то ли жарко ему толи че, хотя вроде в одной футболке т памперме %)

Зямочка

капец у вас там крыша. Димке мож просто душно???

Зямочка

привет,наверное и вправду просто душно Димасику вот и капризничает...

Зямочка

у меня когда племяша так капризульничала мы ее в душ окунали и потом гуляли. :)

девочки, я за вами слежу :w_0022: Вдруг кто родит, пока я какашки отстирываю)) Молодцы, я смотрю вы в роддомы будете плотным косяком идти)) ПДР все уплотняються)) У нас все хорошо, я перестала есть хлеб, даю Бэтмэну эспумизан и смекту - колики прекратились. Теперь он хороший малыш, который спокойно спит полдня и дает маме отдохнуть))

Зямочка
Димка у меня капризничает сеня, отказался гулять, то ли жарко ему толи че, хотя вроде в одной футболке т памперме

А мы нормально сегодня гуляли, часа 3 наверное. Сначала не спал и пучил глазки, а потом задрых. Он вообще на улице лучше спит, дома ему больше нравится мой мозг компоссировать))

Svetлячок
колики прекратились.

от коликов оч хорошо вертикалка помогает и укропная водичка. испробаванно на 4 племяшах :)

Svetлячок

Привет Светлячёк)))
слушаю родивших мамулек,и понимаю что поесть после родов ничего не удастся вкусного :y_0013: какой примерно рацион щас у тебя?

Пузырёчек я)))
слушаю родивших мамулек,и понимаю что поесть после родов ничего не удастся вкусного какой примерно рацион щас у тебя?

Да у меня еще золотой ребенок! Я могу себе позволдить курицу, яйца, сахар, яблоки и яблочный сок (зеленые). Из овощей ем картошку, лук, цветную и брокколи капусту.

Скумбрия
от коликов оч хорошо вертикалка помогает и укропная водичка. испробаванно на 4 племяшах

Ага, спасибо, укропную еще не пробовала. Врач сказала смекта и эспумизан - помогло и слава богу))

Вчера с братом общалась, он говорит, что его дочке в колики ничего не помогает кроме градусника. Я сначала не въехала, как градусник помочь может - а его оказывается в попу пихают, чтобы газы отходили.

ДОбрый вечер , девочки. Я смотрю вы тут на нас с Аннэттой как на ипподроме ставки делаете? Я беру самоотвод - у меня пробень так и не отошла. С бутылька касторки я сходила в туалет 1 (!) раз Больше так ничего и не дождалась Отмыла вернаду на даче, теперь наш малюсенький загаженный домик превращен полностью в милое мини-гнездышко! Свекровь весь день тыкала что-то в землю, а я в домике тусила, в нем прохладно, я жару не переношу. Муж купил "на пробу" два квадрата плитки и пытался с детской помощью их прямо уложить- получилось не очень ровно, но в принципе покуй. Потом они красили лавочки и прочую хню на улице. Потом пошел ливень - и мы жарили форельку на углях. Промокли. Потом на отмытой веранде ( конечно же вся мебель там переставлена ) культурным семейством ужинали. дома наелась мороженого и заморож. черникой и клюквой. довольна всем.

Вот как мне не хватает, чтоб вы уже благополучно родили все и начали дружно какашки обсуждать!!! Я представляю, как это будет увлекательно)) А то сейчас пока все прелести материнства постигли только Зяма, Скуби, Ботлик, айрон и я. А какой гвалт поднимут сразу 30 человек?

Svetлячок
Вот как мне не хватает, чтоб вы уже благополучно родили все и начали дружно какашки обсуждать!!!

я кстати для никитиной лежанки место предусмотрела и на веранде, и в домике, и на полянке отсева в тенечке. Очень хочу с ним там гулять!!!! А он не хочет вылазить ! ТУт так здорово!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы