Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

нет 11,но мне сказали до 8 терпеть)))чтоб в 40-ой попасть)))а потом можно и расслабиться)))

вообщем вот. купили с мамой микроволновку,блендер,утюг,пылесос,белья немеренное количество,подгузники для дочери,ванночку. а потом маман увидела игрушки и понеслось!!! купила игрушки-пищащие,для водных игр,пирамидки,кубила,жевастики,погремушки и даже куклу наподобие советской. взяли еще мяса,рыбы,овощей,фруктов. в икеи маман чуть весь десткий отдел не купила. так только немого взяла-простынки,плед белый,подушечки маленькие,тарелочки,вилочки и ложечки маленькие, набор стаканов цветных и набор контейнеров(штук 20 их там ). я думала помру с ней.

Скумбрия

хорошо затарились ты там не устала?))))

Пузырёчек я)))

лежу на диване и понимаю что встать сил нет. а чуть не забыла - купила термас для бутылочки. цветастый такой . прелесть.

Скумбрия, ничего себе вы отоварились! Дома то есть где всё это разместить? :-)
Мы тем временем съездили в стройарсенал, ничего не выбрали... Поехали обои выбирать...

Я тоже с шопинга вернулась:) НАКОНЕЦ то я купила почти все для роддома. .все кроме того что в аптеке купить нужно. А еще купила черешни и клубники. . Блин,забыла банку под мочу:(. . Свекровь 2 недели ныла-нужно рассаду купить. Млять! Подними сраку и сходи на рынок купи. . Неее . . Я шастала искала эти помидоры перец и капусту. Короче как с перепугу накупила всякой хни. . Чувствую ся прекрасно:) вечером ожидается посадка той хни что я купила. . Свекровь сегодня встала в 6 утра,че то там на огороде делать ей нужно было до 7 там тусила,травку дергала. . Потом пришла и говорит-я так устала так устала-сегодня целый день отдыхать буду. . Вот думаю нежная душа. . Я помню в детстве как станем вместе с мамой попой кверху и целый день тусим. Поэтому я с детства огород ненавижу:D.

Молодец, Ксюша! Почти готова к рд

Аннэтта
Скумбрия, ничего себе вы отоварились! Дома то есть где всё это разместить? :-)

пришлось найти куда это все разместить

ох,поела окрошки и превратилась в мамонта!!!

Я тоже окрошки хо. . Все есть кроме картошки:( а я уже никуда не пойду. .

Аннэт. . Куда уж тянуть, в эту пятницу 38 недель будет. . Я и так последняя из могикан. . У остальных уже давно все собрано. .

я уже все приготовила в роддом, а моя ляльа не хочет пока на мир осмотреть

Скумбрия
а моя ляльа не хочет пока на мир осмотреть

Ниче)))скоро захочет))

ElenaLykianova

эх,вот только когда это произойдет(((((((

Скумбрия
эх,вот только когда это произойдет(((((((

скоро-скоро))
у меня вот завтра начинается 40я неделя)))))
буду ждать)))

ElenaLykianova

а у меня завтра 39 начинается .

Скумбрия
а у меня завтра 39 начинается

воотт))и ты уже паникуешь тут))быстрей-быстрей гонишь))
вот мне уже пора..эт да ..

Ладно..пойду "Интернов" по телеку пошмотрю))

всем вечерний привет..вернулись с дачи..настоящее лето..уезжать не хотелось..но тянуть нельзя было ..тюменский тракт опять ремонтируют %) мы еще ничего проскочили за 10 минут самое жопное место вечером будет тяжелее..голову видать апекло всем-оставили поводок собачки на даче..как вечером муж пойдет гулять- хз
смотрю пока без изменений в плане родивших..

secunda

привет. пока никто не родил анэта и анита вроде собрались.

ща пойдк в ванне отмокать..загар смывать хотя я в теньке весь день тусовалась...но чет прилипло малость

Скумбрия
пока никто не родил анэта и анита вроде собрались.

ну у Анээты вроде прогресс будет :) а Анита до июля с нами ходить будет ..это я поняла плюсом ей 9-го числа надо узнать кто на приеме будет-чтоб мне 10го не страшно было идти..так что планов у нее много

secunda

а я выманиваю свою упрямку игрухами))) уж 39 неделя начнется завтра, а у нас даже пробка не отошла и вообще ниче не происходит((((((((((((

Скумбрия

ребенок первый ? куда торопишься ;) я читалда впрде -что торопиться тебе уже с родами не надо..в роддоме отменили диагнозы?..отдыхай..высыпайся ;) все мы кудато торопимся

secunda

нее, ФПН то никуда не делся. а вот гипоксию нач.стадии отменили. Ребенок то да,первый.

Че то я спала,проснулась есть захотела капец как,и лежу думаю че бы съесть...до холодильника ползти не охота... :-D у меня тоже 40неделя пошла...ниче не происходит...жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы