Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! вроде нет, были вчетвером, ща втроем, я с телефона, поэтому пишу как тормоз, у нас на повестке вечера опять больная тема. . .

Лена называй веще своими именами досмарю дом2 и спать
Мы ужо все знаем кто у нас на доме2 торчит)) нестесняйся

Скуби
был бы у меня куй, я бы демонстративно вздрочнула ему на клавиатуру.

Представила картину! Супер. Только боюсь, что наши игруны в пылу сражения не заметили бы даже Надо было футболиста себе искать

Я вкладыш, сдала нашу контору! не, я если чес, сегодня не смотрю, а скрупулезно рассматриваю простыню в поисках домашних животных . . .

B@tlik
Привет, девочки)))

Привет!

Светлячок, у себя тоже убивается за стрелялки?

я сегодня не долго...вчера до 6 уснуть не могла... %) Сама же накаркала с этими схватками....у меня низ живота так сильно тянуло и мелкая крутилась постоянно, я думала она там вообще перевернулась раз 10...Не было у меня такого раньше, все рекомендации врача вспомнила...но-шпа, папаверин, душ. Уже давай в голове гонять, все ли у меня в "тревожном чемоданчике". Зато сегодня отпустило...и я бегом за 15 минут практически с одного конца района до другого на УЗИ добежала...успокоить свой беременный мозг и денег потратить, ну и услышать, что все окей

Скуби
у нас на повестке вечера опять больная тема. . .

Че за тема? Секас? Я так поняла, у тебя муж там не дается? ))))

Ты как я же. вся на изжоге, пакеты поближе, кровать сегодня мелкому застелила, короче мой кипиш встревожил мужа и он теперь отказывается со мной спать

Скуби
Светлячок, у себя тоже убивается за стрелялки?

Мой стратег и предводитель танкового взвода из таких долбо...ков. Из наушников несется: Да мой генерал! Будет сделано! Он от меня такого послушания 10 лет добиться не может, вот и не ипет меня.

А я включила канал спорт. Там футболистов показывают. ПРисматриваюсь, может парочка приснится...

Его видите ли мои кряхтения когда я переворачиваюсь во сне, смешат, говорит что не хочет меня мучать перед родами, а мое желание пропускает мимо ушей!

Скуби
а мое желание пропускает мимо ушей!

В конце концов столько небеспокойных способов есть. Аккуратненьких таких)) Если бы захотел, сделал бы приятное жене.

Скуби
короче мой кипиш встревожил мужа и он теперь отказывается со мной спать

а я своему не говорю, что причиной моей вчерашней бессонной ночи мог быть как раз столь редкий секас....А то он совсем ко мне не подайдет, у него просто паранойя, что это жутко вредит ребенку. А сам он аналогию пока не догадался провести ))))

мужа отвлек!Так о чем это мы здесь)

Я уже несколько лет живу в другой комнате, мне нравится одной спать на большой кровати. Кряхтеть можно сколько влезет.

Вот, и мой сидит сам с собой разговаривает- да ты лох! ты куда несешься? а я постоянно - а?а?

паранойя
мужа отвлек!Так о чем это мы здесь)

Везет тебе, отвлекают... Мы все о наболевшем - о корешках))

Скуби
не хочет меня мучать перед родами

А ты ему скажи, что в развитых странах после 36 недель врач прописывает мужетерапию аж 3 раза в день для подготовки шейки матки к родам....это как пожрать...с утра, в обед и вечером Ну и это...ты кряхти поменьше)))))

Svetлячок

Да меня по телефону отвлек)))
А так воще мы много не просим палок по восемь)))

А я пока на диване в гордом одиночестве, а он на полу рядом. . . мне мало места и я беспокойно сплю, а он пару раз мне по мордам заехал, во сне, видать боролся с кем-то там, вот пришлось разьехаться на время :(

Восемь палок. . . это же целое дерево

Скуби
Восемь палок. . . это же целое дерево

Я душ пошла. Вернусь!

в душ та одна пошла?иль прихватила кого чего с собой?

Про матку аргументировала. сказал - после тридцати восьми недель. кто меня за язык тянул, когда я говорила что на этом сроке ребенок считается полностью доношенным . . . буду ждать понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы