Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита, Я ведь на жби у родителей. Оттуда скорая повезет в 10 рд.

Аннэтта
Теперь я гамно, всплыла сразу

тема гавно в любом случае прошла сквозь наше утро красной нитью! У тебя слизь по-прежнему розовая?

Аннэтта

маленькая, там вообще мест нет. в послеродовом лежат в коридоре,сервисных тоже палат нет.

тааааааак что то мне опять плохеет. пошла попробую удариться в спячку. меня не терять-сегодня рожать пока не собираюсь

Аннэтта
Анита, Я ведь на жби у родителей. Оттуда скорая повезет в 10 рд.

слушай, ну если тебе особо делать нечего, можно ведь не настраиваться сильно прям вот на роды, а взять пакет и "просто" для профилактики доехать до 40 роддома. Ну пошлют домой- ну и слава Богу.... Главное планов никаких не строить, чтоб врачам нечего было ломать ;) Походишь , воздухом подышишь.... С тебя ведь от этого не убудет

vse_budet_horosho

это точно!!! ;) я тя добавила, а не офлайн.

Анита

с ЖБИ в 40 езать - ачешуеть!!! ой,а мне хорошо если я на скоряке поеду -рядом роддома 40 и ОММ. :)

привет девочки. Смотрю у вас кипиш вовсю. 40 рд если нет мест развернет нафик. Посещений там нет ни в патологии ни в послеродовом.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 10:38

:) мать со словами с какой стороны уборку начинать пошла на кухню. бесит!!! :angry:

вчера у коллеги там подруга родила. лежит в коридоре до сих пор. битком все набито.

Да я просто уже сама не знаю че хочу, че делать...
Может действительно для профилактики сегодня вечером доеду. Позвонила щас туда, места есть, говорят приезжайте, если схватки, не смотря на район

я когда рожала врачи хотели по второй каталке ставить в родовые.

Аннэтта

Ну и езжай скажи что схватки. Пусть посмотрят

Аннэтта, наверное стоит попробовать все таки в 40 на машине приехать. Может возьмут, ты ведь уже в процессе. Пробка у меня тоже сутки выходила. Сначала по немножку, потом комок, потом слизь. Ты главное не волнуйся, все хорошо будет :)

Svetлячок
наверное стоит попробовать все таки в 40 на машине приехать.

Аннэтт, ну чо нам делать-то? Лежать и прислушиваться к своим ощущениям я тебе не советую. Непродуктивно это и на психику плохо влияет. А тут у тебя полдня уйдет на поездку :) Глядишь пока катаешься что новенькое появится. А отправят домой- ну и хрен на них. Значит не пора. Я поехала в сад . Без желания. Но оставаться дома одной неохота. Все тупят и не понимают, что мля сад в другую сторону от роддома, сегодня воскресенье и трассы будут несказать чтоб свободны.... ИДИОТЫ!!!!!!

Скумбрия
с ЖБИ в 40 езать - ачешуеть!!! ой,а мне хорошо если я на скоряке поеду -рядом роддома 40 и ОММ.

мы просто временно у родителей на жби, а так то я сама от 40 рд в 5 минутах ходьбы живу.

Анита
Лежать и прислушиваться к своим ощущениям я тебе не советую. Непродуктивно это и на психику плохо влияет.

это ваще не мой вариант... Решила все таки если что то прихватит, отправлюсь на машине туда, а пока что поедем по магазинам, надо выбрать в ванную сантехнику и обои для комнаты ;)

Iron ledy
Ну и езжай скажи что схватки. Пусть посмотрят

Спасибо, Инна. Я так думаю, что после того как они меня "посмотрят" я точно у них останусь, т.к. меня вчера уже ТАААК посмотрели Второго раза я не перенесу - рожать начну прям в кресле

Svetлячок
Сначала по немножку, потом комок, потом слизь.

вот и у меня так...сначала немного, потом еще немного, потом большой кусман, и опять немного...

Iron ledy

Svetлячок

а вообще как вы, мамашки? Леди, вы в чем выписывались?

Девченки Доброе утро всем!!!
У кого уже день-тому День добрый ;)

Аннэтта
Аннэтта

Все??Собралась уже,рожать-то)))
А я все жду-жду..и никак)))

А вы хте все??
Что-то последнее сообщение было отправлено больше,чем полтора часа назад :(

ElenaLykianova

привет я переодически захожу... как ты?

ох,девочки сьездили мы с мамой в МЕГУ. млять,кто меня просил ее в АШАН завести и в икею??? мы походу полмеги скупили. щас разложусь поем и нахвастаюсь))))

vse_budet_horosho
привет я переодически захожу... как ты?

Я нормально))
завтра 40 неделя пойдет уже :) ночами мучаюсь-не сплю..поясница отваливается просто))ну ниче еще неделька осталась..а может и меньше ;)

Скумбрия
мы походу полмеги скупили. щас разложусь поем и нахвастаюсь))))

:)

всем привет....я ещё держусь,наелась черешни,убегалась в тубз лежу,душно мне и тяжко...жду 8 число...
Ставки то сделали кто быстрее Анита или Анэтта шучу,пусть у вас всё будет легко и приятно девочки))) :y_0002:

Пузырёчек я)))
пусть у вас всё будет легко и приятно девочки)))

Насчет "приятно" я что-то сомневаюсь ))))
привет))
а у тебя ПДР 8го??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы