Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро.

Лизик, может ты в курсах: в 40-ю личную женскую сумку можно брать или тока пакеты допускаются, и еще там вообще есть посещения??? Я, так поняла что нет, только передачки можно передавать...

Н@т@тк@
может ты в курсах: в 40-ю личную женскую сумку

не,не в курсах, в нашем рд нельзя было,только пакеты и все, в рд только передачки,ну не считая платной палаты,туда пускают мужа,но должны быть справки

Народ, может кто в курсе???

всем привет. вот трещала я вчера над Анитой и ее касторкой,а в итогу сама провела всю ночь на унитазе да и еще с тазиком в руках :y_0007:

vse_budet_horosho
р

У меня пару дней назад такая же белеберда была... пол ночи... весь народ дома не спал, думал зарожала.... мама мужа рядом со мной села.. говорит может я за тебя рожу не уж отвечаю, сама хочу

Доброе утро девочки:) мужа на работу выставлю и пойду по магазинам. . . Настал тот день когда я могу себе устроить шоппинг по сбору в роддом:)

А с меня наверно все дерьмо вначале беремки вылезло. . . Сейчас красота- чо хош ешь:)

KSANTY

Мне кажется у меня не на еду такая реакция... Не ела ничего такого...
Организм скорее всего готовится, чистится...
У мужа недавно было неч-то подобное.. говорю организму своему, ну что за фигня... муж без очереди из без беременности вперед меня лезет, я тоже почиститься хочу.. не прошло и дня даже не думала что мое тело настоооооооолько умное...

Скуби давно не видно... интересно... как она там.. :) :) :) :)

Н@т@тк@

вот и я уже вчера настроилась рожать,думала доча сама выпрыгнет,а живот так крутило-это вообще нечто,чувствовала себя алкашней какой то с тазом в туалете

Н@т@тк@

а я не думала что во мне вообще может поместиться столько всего
КСАНТИ привет

Привет ната,вика:) пусть организм чистится-это ш во благо:) вон Анита пытается и все никак. .

Привет девочки!!! смотрю не одна я такая неспящая))))) сьездила на вокзал - встретила маму. че у вас там нового?

Вчера по планете ртр прикольный фильмец смотрела. . "нелюбимый"

KSANTY

да знаешь,если б он чистился безболезненно и не глубокой ночью,то и хрен бы с ним...так нет же-это ж надо разбудить,тошнить,болеть,крутить... %)

Скумбрия

приветик) да мы тут тоже не спим. ты мне кстати так и не написала номер своей аси

vse_budet_horosho

а млин щас те в лику кину.

млять,мама приехала и уже меня бесить начинает. %) %) %)

Скумбрия

а она ведь только приехала на долго она к тебе?

Девочки! Доброе утро! Думаю, Аннэтта может и рожает, она "старше" нас с Никитой на 6 дней ;) Ну а у меня действительно организм лошади , хорошей такой деревенской выносливой лошади.... С бутылька касторки я сходила ночью в туалет 1 раз. никакой феерии не было. Легонькие прихватывания живота ночью были ( хоть это радует, а то такое ощущение, что мой организм вообще рожать не собирается!!!) Лежала с утра смотрела про жратву телепередачу, гладила живот по часовой стрелке ( СКуби в свое время говорили, что гладить живот нельзя, это может привести к тонусу) и управшиала Никиту "вылезти". Никита в ответ на это выставил мне в бок жопу , живот стал кривым, я так поняла, что это "нет"

Доброе утро!
Сижу в туалете, живот болит, будто запор. Каждый раз после туалета на бумажке слизь, это пробка несколько раз выходит? Вика, у тебя за раз вышла?
Спала плохо, беспокойно, постоянно просыпалась, всё боялась пропустить момент отхождения вод. Хочу всё таки позвонить в 40 рд и узнать на счёт мест... Как думаете, если нет мест у них, а я приеду на машине, они примут?

Анита
в ответ на это выставил мне в бок жопу , живот стал кривым, я так поняла, что это "нет"

вот вот и моя так же делает. тока все это соправождается еще и пинульками ручек в противоположный бок

vse_budet_horosho
а она ведь только приехала на долго она к тебе?

да млять на 3 месяца!!!

Аннэтта
Как думаете, если нет мест у них, а я приеду на машине, они примут?

навряд ли. А скорая тебя туда не повезет ? Но даже "своим ходом" они могут тебя хотя бы остмотреть на предмет прогресса. Если прогресс есть , тогда заберут мимо паталогии сразу на роды .Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 10:28

Аннэтта

привет,вы чего там с анитой ждали друг друга чтоб зайти?
у меня я так предпологаю что вышла еще только часть пробки,потому как этот комок слизи был размером с монетку небольшую-прмерно так...
врач говорила она может вообще небольшими порциями выходить вот как у тебя на буммажку только,но у меня вот просто так плюхнулась...

Теперь я гамно, всплыла сразу :-)

Скумбрия

ого го %) ну терпенья тебе,мать, чё тут еще скажешь

Аннэтта

а есди по скорой скажещь что схватки начались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы