Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я с вами опять!!! и еще скажите что все разошлись ???

:boom: опять все ушли

я вернулась от родителей, т.е. уже с дачи, надышалась, наелась черешни,абрикосов,мама такие вкусные купила, Смотрю рожать так ни кто и не собрался еще у нас,июнь месяц уже и ни кто не рожает,потом каждый день будем рожатьСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 21:52

Добрый вечер...я отхожу от переживаний,малыш совсем притих,тока икает,хоть знаю что всё в порядке по икоте...поясница отвалилась,после глобальной приборки,надеюсь дохожу всё таки до 8 июня...

Анита,как твои дела с какашулями? Лиз,наслаждаемся последними жрачными днями?:D. . ПУЗ, обязательно доходишь-не переживай. Скумбри- сегодня суббота-по выходным у нас тихо. . Паранойя- чо прям ведро клубники слопала? Или назавтра заныкала?

KSANTY
Анита,как твои дела с какашулями?

а никак.... у меня с бутыльком была инструкция. было написано что для стимуляции сокращений матки 30-40 гр. для поноса- 15 гр. я выжрала получается 30гр. Время действия по инструкции от 4 до 6 часов. так что надежда еще есть. Я еще ведь как дура сидела соски крутила. Раздражала. Пока кручу- матка хоть капельку сокращается. Как только прекращаю , она такая "ой славатехоспади она успокоилась- и усё" . Кароче все безвредные средства испробованы, видимо наш час не пробил!!!! Никита не хочет вылазить:) А так бы было славненько....

Анита

тебя действительно ни чего не берет

ладно пойду я спать. всем спокойной ночи,если не буду спать ночью то зайду проверить кто рожать собрался ;)

А мы седня кучу дел переделали... Мама моя на море уехала, рванем завтра с мужем к ней на дачу делать шашлыки, без нее там тихо, спокойно... красота... Впервые за 2 года взяли маринованное мяско, обычно сама делаю... и вечно курицу (она быстро маринуется), а нынче свининку.. класс...
Седня коляска... завтра шашлы... я целую неделю ждала такое счастье...
По квартире еле передвигалась, старая калоша, вставала с трудом, ходила за стеночки держалась.. а седня... летаю просто.. муж выпучив глаза смотрел как я все Черняховского оббегаю, ты грит не устала... какое там, еще же не все обошли

Анит... я что-то пропустила... про крутящие соски помню, но так и не поняла что за тяжелую артилерию предродовую ты решила подключить???

Мда. . Анита всю очередь тормозит:D. .

Ксанты какое ведро-я б умерла)))я сажрала ягод 20 мне этого хватило что бы морда покраснела и тело пятнами пошло)))
Ой девочки я сеня целый день гуляля ходила на стадион смарела как мужа в футбол играет(паржала канешна),а патом в окружение мужчин- футбольной командой(мечта "идиота")))жрала шашлыки,после че помогла своему вдрибидень СИНИМУ СПОРЦМЕНУ добраться до кравати))).
Почитала вас,смарю все на местах))) ну раз все такие ленивые и никто нехочет тужиться...пойду я телек паглазею,да спать-утомилась я сеня.

Девочки, еду срочным образом домой из гостей... По ходу не долго мне ходить осталось... Отошла пробка, пока сидели в гостях и наслаждались роллами. Муж испугался и вызвал такси. :-)
Скумбрия, не могу в аську зайти. Меня смотрела хорошая знакомая гинеколог, она специально ТАК посмотрела меня, и хитро улыбалась лиса! Если че, мед. центр на Крауля, 5

Анэта. . Не пропадай. . Как ты там?

Девачки, привет!
А я вылупилась полчаса назад, выспалась че теперь делать ума не приложу :dontknow:
По телеку так рано ниче не показывают....... Скушно..... Сижу чай пью.... жарко с него.... На улице погодка такая хорошая, но так рано наверно там делать нече.......
Просыпайтесь ужо.............. :patsak:

Привет Всем. На улицы и вправду хорошо,солнышко,тепло :t_0019:
Вчера весь день голова не болела,всю ночь опять мучалась, опять ночью разболелась и опять именно левая часть головы,что за плятство :t_0038:

Лизик

Привет! А таблетку не пила?

Кухма
А таблетку не пила?

пила,но только парацетамол,не помогает,вот наверно пойду завтра все таки в больницу

Лизик
пойду завтра все таки в больницу

сходи, канешно.

А я сегодня спала с мамой, а мужа у себя дома..... че та мне так понравилось спать на мамином диване.... я прямо спала - спала как раньше.... вот тоак вылупилась рано )))

Кухма
вот тоак вылупилась рано )))

а меня ребенок разбудил,в выходные даже поспать не может подольше, так же как в садик встает в 7 часов,вроде ложится позже,а встает один фиг рано %)

Лизик
,а встает один фиг рано

А че он тебя будит? Кушать или просто так ?

Кухма
А че он тебя будит? Кушать или просто так ?

мультики включить и чтобы кашу варила,папу страшно ему будить,папа на орать может,у папы единственный выходной в который поспать можноСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 08:27

Аннетта и Анита,вы хде? рожаете? ;) ;) ;)

Пошла я наверно умываться, собираться и до банкомата сгоняю, а то сегодня батарею менять придут, а у меня наличности нет....

Кухма

удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы