Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ясно..тишина))
Пойду тогда фильм гляну)))

я вернулась из ашана, у мужа руки до земли Аннэтта, вот розовые разводы- это уже прогресс!! это уже что-то существеное!!!! у меня тишина и благость. пойду пирожки пожарю.... сто лет не жарила- все время пекла. А тут семейство просит ....

ElenaLykianova

Анита

а я сделала перестановку в комнате дочери,помфла посуду,вынесла 5 пакетов мусора,помыла полы,щас пойду овощей на окрошку куплю. а моя вишня после всех этих нагрузок даже не булькает. сидит там тихо и походу вообще не думает на мир посмотреть. Вечером пойду еще полы помою,шоб уж точно она там обалдела и велазить захотела. Млять,завтра же еще маман приежает %)

Всем привет..
Как тут тихо...
А я пришла ХВАСТАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,,,..........

УРААААААААА
А я купила свою ненаглядную коляску...
Туттис Зиппи Классик Сине-голубого цвета и 3в1
kroha66.ru/store/26688/27040/43403/

В городе этой коляски воообще не сыскать, целый месяц искала, инет, все магазины города перерыла... Есть сложность купить автокресло на это шасси, т.к. вообще автокресел с ней 3в1 не продается... только если расформировывают обычную туттис с поворотными колесами.
Удалось уговорить продавца на Черняховского, поменять базу колесную, снять 3в1 с туттиса и на наше классическое шасси поставить ( у нее амортизация, просто СКАЗКА, она гипер легкая...)... Долго ломались, грят так еще не чудили, но пошли на уступки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Я с магазина сбежала бегом, бегом пока не передумали)))) т.к. колеса Туттиса обычного с голубыми вставками были, они на это голубое шасси поставят красный короб :D :D :D :D , но они не успели сообразить... мы счастливые уехали....

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 18:02

Н@т@тк@

;)

всем приветище кого не видела. вот сегодня стала счастливой обладательницей пароварки :) на куй она мне,я незнаю,но она у меня теперь есть живот прихватывает целый день-но пробки больше не видно...вот так вот)

vse_budet_horosho

Поздравляю!!!
Нам на новый год подарили пароварку... так я к ней и не нашла подход, пару раз готовила... получилось не фонтан... больше не бралась

Н@т@тк@

а я вот решила что буду ляльке кашки готовить-себе котлетки паровые))))ну и обожаю в пароварках булочки подогревать-такие пышные становяться хоть и не сегодняшние например...щас вот буду смотреть рецепты в инете для пароварочки

Эх, а я как то тоже пробовала котлетки сделать - не получилось. и мой энтузиаст в этом плане пропал вот думаю завтра куплю блендер и микроволновку

vse_budet_horosho

Делись потом проверенными рецептами... воодушевляй народ, наверняка тут у многих стоят в темном уголочке.

Н@т@тк@

+мильён!!!!! пусть отдельную темку заведет в разделе детки до года и там выкладывает чего малышу готовит и чего себе. я ради такого случая даже свою пароваркуу обратно достану

и где все???

Привет:) я сегодня золушка блин. . . Слава богу ремонт закончился,теперь погладила шторы и тюль на 2 комнаты,чуть не родила. . Еще в шкафу все вещи перебрать нужно,освободить место для вещей ляли. .помыть полы и пропылесосить ковры. .если я рожу,извиняйте что без очереди. . %)

KSANTY

еще одна золушка. я сегодня тож золушка

отправила мужа за шашлыком-гулять так гулять)))в понедельник на приём к Г.-ну и хрен с ним,и с больницей и с весом...надоело каждый раз трястись перед приёмом,ну поправилась-значит поправилась,значит организм требует.в от так

Девочки ну вы где все сегодня то??? Скумбрия скажи номер своей аси,я тебя добавлю,тебя нету у меня

Н@т@тк@

поздравляю с покупкой коляски!!!

vse_budet_horosho

ты я так понимаю с пароваркой теперь?

Скумбрия

похоже все сегодня золушки.... я нажарила тазик пирожков с фаршем, отвезли детишек в сад. И я таки-выпила пузырек касторки запила апельсиново-лимонным соком ( говорят способствует эффекту, да и не так противно. кстати она не сказать что сильно противная, надо было два бутылька брать!) СИжу. Пока нет эффекта. НИ-КА-КО-ГО.... блин ну обосраться -то я ведь должна??? как минимум ?!

Анита

ага,я счастливая облажательница бесполезной вещи)))
ты там на всякий случай далеко от туаелта не уходи

Остался шкаф. . . Мама дорогая. . .я не золушка. . Я зоЛОШОК

vse_budet_horosho
ты там на всякий случай далеко от туаелта не уходи

сижу прямо рядом. никуя..... в интернете начиталась что 3-4 часа надо.

вчерашнее шампанское и то сильнее действовало.....

всем привет....
мы седне доехали ещё раз на зоологическую, прикупили ещё ползунков дома носить..... :)

у меня родители тоже купили пароварку, я тоже сначала обрадовалась, поготовила в ней и мне стало скучно, мы решили что купим лучше мультиварку, она намного функциональней...... :)
и блендер я хочу....никак выбрать не могу какой лучше.....

тут смотрю тишина, никто не рожает.....

Малиновая
у меня родители тоже купили пароварку,

у нас стоит на окне.. я все никак не осмелюсь .... я так и не поняла в чем смысл...

Анита
у нас стоит на окне.. я все никак не осмелюсь .... я так и не поняла в чем смысл...

вот у меня мама тоже так и не пользовалась, а я успела в гости к ним ездила и готовила в ней.....но мне быстро надоело.....поэтому хочу теперь мультиварку......у нас по первости духовки не будет когда переедем.....

Я тоже не пойму смысл пароварки. . Даже покупать не собираюсь. .вапсче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы