Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня что-то погода подъиспортилась :(
Тучи бродят..Холодрюль на улице..Надо прогуляться пойти..а что одеть- не знаю даже...куртку упаковала уже,как ненужную для лета вещь...а по ходу придется доставать снова

паранойя
Приехал Свекр с Астрахани привез мне ведро клубники

Мням...))Клубника-моя слабость))жаль у нас ее пока шо нет....((((
вчера только одну урвала с грядки...остальная только еще цветет...не дождуся я ее покушать как следоват((

ElenaLykianova

я б тже клубники поела если чесно. только вот в палатках ее продают какую то странную

Я бы не ведро ягод съела - а вагон!!! А низя Поэтому я сожрала суп и яичницу. Калорийно и грустно))

Скумбрия, я тут параллельно обои выбираю и ламинат :-)
Нет, меня не положили, отпустили неделю ещё гулять. Сказали когда будет 41 неделя, тогда и возьмут. С КТГ всё в норме...
Но после сегодняшнего осмотра на кресле чувствую недолго мне осталось... Ой, недолго...

Скумбрия
только вот в палатках ее продают какую то странную

Даже не бери..я тут недавно купила..Дак она вообще безвкусная..ну что говорить-то...-гибрид, да и только))
Я вот даже замороженную ела у нее и то вкус хоть какой-то есть))напоминает "фруктовый лед" :)))

Svetлячок
Калорийно и грустно))

Аннэтта

а меня на кресле не смотрели. во вторник попрошу свою врачиху посмотреть.

Аннэтта
С КТГ всё в норме...

Аннэтта
меня не положили, отпустили неделю ещё гулять

вот и нас так же. а обои в детскую выбираешь?

ElenaLykianova

вот и я так же думаю. но ниче, завтра мама приедет клюквы привезет :P наемся кислячки до одури!!!!

Эх, паранойя... Зачем ты так... Тоже хочу клубнику... Тока нормальную... Не траву с видом клубники.

Скумбрия
наемся кислячки до одури!!!!

смотри слишком-то не перепори))ато плоховато буит

Аннэтта
Не траву с видом клубники.

:)

Эх..надо собираться))...

ElenaLykianova

вот в чем я меры незнаю так в ягодах. у меня бабушка при моем приезде так и говорит " о,саранча приехала!!! ща ни одной ягоды опять не будет".

Скумбрия
" о,саранча приехала!

Скумбрия
ща ни одной ягоды опять не будет".

Обои в гостиную и кухню. У нас глобальный ремонт с перепланировкой.
На кресле меня тоже не в рд смотрели и не моя г. в жк. Я к знакомой ездила, с которой ещё планировали беременность... Она заинтересованна, чтоб я уже рожала... А то переживает, что крупный малыш...

не ну я как хорошая внучка сначало спрашиваю скока ведер надо ей на компот и варенье собераю указанное количество, а потом просто начинается ЖОР!!! сметаю все на своем пути и укроп с петрушкой тоже. и не дай божже я просеку что уже помидарки поспели - урожая не будет.

Аннэтта
Я к знакомой ездила,

а она те там пробку шоли отковыряла?

Сказала, что отодвинула оболочки какие то... Кстати, сходила щас в туалет, на бумажке розоватые разводы... Как обычные выделения, не слизь

Ох и тихо у нас... Того и гляди рожать начну, а поделиться и не с кем будет... Я ж планировала тут сидеть, своим никому не говорить, что зарожала

Аннэтта

да тишина у нас тут все чаще бывает.

Дачный сезон начался, да ещё и сроки у всех уже на подходе... Ладно... Пойду тогда в аську чтоли, может там поживее...

Аннэтта

на даче то да щас хорошо!!!

Девченки я вернулась....а тут написали только 3 сообщения после меня))что за безобразие???
На улице быр-бырка...холодно..ветрище((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы