Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я девочки почти собралсь на дачу (не прошло и полгода ) ..вернусь завтра..кто рожать соберется успехов- интернет не беру..буду без связи..но мне рожать еще рано ;)

ой а мне еще звонили по колыбелки..край в среду привезут :dance2: :dance2: :dance2: хочу колыбельку,.хоть что то будет напоминать о том что мне когдато рожать

Лизик
Анита наверно все таки рожает, где она?

вернулась-смотри выше

все я ехаела тоже ;)

Анита

она опять здесь ,нет,ты когда уже рожать пойдешь?

secunda
все я ехаела тоже

удачно съездить!!!! Светлячок , а как твой шов?

Лизик
нет,ты когда уже рожать пойдешь?

ну вот я хотела вчера- вчера не получилось. А в выходные я не хочу! Никак себя стимулировать не буду, буду радоваться жизни :) Вот воду горячую дали- прелесть ведь!!!!

Привет, Анита! И пока Лизик! Насчет футболки мысль, положу ночнуху с молочными пятнами)) Пусть нюхает и не скучает, а кровать передвину, чтобы они параллельно стояли. Но ночью все равно вставать пару-тройку раз, чтобы переодеть. У него стул со звуком)) Оповещает довольно громко, что подгузник исчерпал ресурсы))

Анита
удачно съездить!!!! Светлячок , а как твой шов?

Пока и Секунда))
Только что шов мазала, полюбовалась)) Зажил уже почти. Ребенок на животе у меня лежит и мутозит ногами по пузу - так не больно. Но с косметической точки зрения -ужастик. Левомеколем мажу, чтобы заживал поровнее. Потом на шлифовку в клинику сгоняю наверное. Но нужно решить, насчет второго киндера. Я хочу, а муж нет. Еще растяжки по бокам от шва как свита вокруг короля.

Могу в мс фотку пуза выложить, только это не для слабонервных

Ну вот опять я всех распугала

Всем привет...
Я вчера ездила в рд чтоб переделали Ктг. Всё в норме, класть не стали, отправили неделю гулять. А вот сегодня ездила на приём к знакомой платной г. И ещё на узи. По узи сказали, что откормила малыша, вес 3950!!! Воды чистые, прозрачные. Плацента функционирует нормально.... Теоретически можно ходить ещё неделю, но так плод готов и очень хочет на свет, потому что мочевой пузырь и кишечник полные.
А вот на приеме меня затащили на кресло, я сопротивлялась, но мне сказали, что как бы уже пора! И ТАК МЕНЯ РАСКОВЫРЯЛИ! Думала в руки врачу рожу... Но она улыбаясь сказала что через пару дней точно рожу. Мне кажется, что раньше. Так что побежала по магазинам срочно выбирать обои и кухонный гарнирур! Если че, отпишусь :-)

С добрым утром!!!!! как настроение? чаго обсуждаем?

Аннэтта

Ну ты герой!!! мать- героин)) удачно выбрать гарнитур и родить

Скумбрия

привет)) Лежу кормлю бэтмэна, печатаю одной рукой))

Svetлячок

прикольно тебе))))) я уже тоже хочу родить и на свою вишню посмотреть. :) :) :) сегодня она отжигает. не успела я глаза открыть-пнула так что я вскочила, пока ходила себе завтрак грела и умывалась эта красота меня запинала до одури и теперь когда я поела и попила морса она успокоилась и затихла. не,ну вот что у рбенка за привычка жрать просить таким варварски :) сп :) собом???

Привет, скумбрия! Меня вчера в рд тоже сначала развернули, но я напросилась на КТГ. С кислой миной, но подняли на 4 этаж...

Аннэтта

нууу и че там на ктг показало????

Аннэтта

я тебя в аську добавила.

Выбираю между шезлонгом или качелей для малыша, что девчонки посоветуете? Шезлонг или качелю? Я хочу с музыкой и верхней каруселькой. Выбрала в и-нете пару моделей среди качелек - джетем бриз и грако ланвин хуг.

Всем доброе утро!!

Svetлячок
Svetлячок

Светляк-Привет!!!!))))

А я уже третью ночь не сплю..поясница жуть как отваливается..Еще сегодня сказалась прополотая вчерашняя грядка на ногах..Хожу как циркуль...еле передвигалась и так до этого...а теперь вообще смехота..))без слез не взглянешь,называется))) :D

Привет девочки.
У меня вчера был "шикарный" день)
Приехал Свекр с Астрахани привез мне ведро клубники,а у меня ж на нее аллергия)))но съев пару ягод меня уже было не остановить)))
Вобщем я сначала нажралась клубники,а потом супрастина)))плод Матвей был не восторге канешно ...

Вот одни из моих фавориоов - www.radost-moya.ru/catalog/id/366
А вот вторые - www.radost-moya.ru/catalog/id/1060

ElenaLykianova
Светляк-Привет!!!!))))

паранойя
Привет девочки.

Приветики девочки!

Svetлячок

второй вариант классный!!!

паранойя

а я вчера так черешни наелась ночью. и какть я хотела с колокольни,что ягоды нельзя на последних неделях. :)

вот Аннэта морда ушастая,написала что на ктг при роддоме сходила, а че дальше(ну в смысле положили или нет) молчит. :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы