Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

может мы ее сидим ждем ,а она там уже с никитосом обнимается)

подождем до вечера,а потом в розыск объявим , Связь у Капельки есть с ней,а у кого еще? Капелька ведь в деревни

vse_budet_horosho
да чоуш врать,очкую шо пипец-но хочу быстрее уже,хер поймёшь

я вот так же

Лизик

капелька тоже же уже на низком старте,чеку то дёрнули))))

а я вот в понедельник пойду к Г. меня уже на кресле смотреть будут?или еще нет?а можно попроситься?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 10:51

vse_budet_horosho
а я вот в понедельник пойду к Г. меня уже на кресле смотреть будут?или еще нет?а можно попроситься?

не должны, попробуй напросится,я тоже хотела попрасить чтобы посмотрели как и чего там

Лизик

ну значит буду проситься,а то что то меня напрягает,колет там где то в шейке...как на кол порой сажают...

вчера с капелькой в аське говорила..она у своих в деревне..вроде т-т-т все хорошо ;) нас читает..тока писать с телефона неудобно ;)

Доброе утро! Я так понимаю, что еще никто не родил пока? А мы после 2 дней колик наконец спим! Аллилуйя!!!

Svetлячок

привет, получается все?как в роли мамы?

Лизик
привет, получается все?как в роли мамы?

Мне в роли мамы нравится)) НО когда Бэтмэн плачет - я готова на стенку лезть. Лекарство и другие способы действуют не в ту же секунду. Насчет колик, грешу на дрожжевой хлеб, решила исключить его.

И еще он строит меня - е му не нравится одному быть, он в кроватке не любит спать)) Приходится дожидаться, пока уснет и только тогда перекладывать из своей постели в его. Так то конечно и мне гораздо удобнее с ним спать, не просыпаясь титьку сунул ночью, покормил и снова дрыхнем. В общем говномать я

Svetлячок
Насчет колик, грешу на дрожжевой хлеб, решила исключить его.

молодец. как папа? помогает?

Svetлячок
В общем говномать я

я Влада как то приучила спать в кроватки в своей, но иногда тоже ночью спал с нами, а вот как с дочкой будет не знаю дпже,я щас лентяйка стала

Лизик
молодец. как папа? помогает?

На руках качает, когда живот болит. Купаю и гуляю пока тоже я.

Лизик
я Влада как то приучила спать в кроватки в своей,

Как ты приучала?

Svetлячок
гуляю пока тоже я.

выпинывай в выходные их на улицу, а сама отдыхай

Svetлячок
Как ты приучала?

не ленилась и ложила спать в кроватку, кроватка стояла рядом с диваном, я ему руку просуну свою и спим,так и спали, щас кроватку так же поставили

Лизик
выпинывай в выходные их на улицу, а сама отдыхай

Да нужно привлекать конечно. Я на дачу хочу завтра, уже сил нет по нашей помойке гулять. Чурка на чурке, причем разбавленные местной алкашней. Во дворах ямы, а у дороги грузовые машины одни. У нас же промзона. Хожу на Пехотинцев пешком гулять, там по сравнению с нашей звездой цивилизация

Svetлячок
Я на дачу хочу завтра

дача это хорошо,на сколько туда поедешь?

Лизик
я ему руку просуну свою и спим,так и спали, щас кроватку так же поставили

ТОже что ли мне так кровать передвинуть, чтобы можно было рукой дотягиваться? Может ему не так одиноко будет :) Хотя Бэтмэну бы больше понравилось, чтобы я ему в кроватке титьку оставляла))

Лизик
дача это хорошо,на сколько туда поедешь?

Пока без ночевки поеду, на денек. А потом думаю с ночевой можно будет. У нас пупок на стадии заживления, но купаем еще в кипяченой воде. На даче все это сложнее будет делать, мы там еще скважину не заказали, а колодец чужой. Спрашивать разрешения нужно у доброго деда одного. У него иногда всю воду соседи выкачивают, что аж по песку ведро скребет.

Всем добрый день:)) Меня вернули из сада! Какая я молодец, что вчера прибрала гнездо! Прямо приятно зайти! Я касторку очканула вчера пить!!!! На улице в саду был ливень жуткий, бегать под ним в сортир меня что-то не улыбнуло. Зато выжрала (иначе не скажешь) полбутылки красного игристого вина ( ну в народе это все равно шампанское!) .Вино оказалось очень приличное, какое-то дареное -контрабандное ( без акцизов на бутылке) . Просто вкуснейшее, естественной пузырькости. Надеюсь, Никиточке это не очень повредило. Меня развезло в гавно. Уснула рано , ночью просыпалась от неких ощущений типа треников. Но так как была пьяная, не особо че понимала + я крепко сплю, кароче не настоящие схватки .с ними ведь хер поспишь! Винища уже немножко приняла с утра - ну как бы в терапевтических целях. Попылесосила садовый домик, с мужем в машине вывезли оттуда старый холодильник , всунули его в помойку в городе . Чувствую себя хорошо:) Рожать не собираюсь. Собираюсь в Ашан

Svetлячок

ты в кроватку ему свою майку или футболку рядом положи..чтоб тобой пахло ;) ток понятно не выстиранную..а тока ношенную ;)

Анита
Рожать не собираюсь. Собираюсь в Ашан

беспокойгная Анита вернулась чувствуется ты хош узнать кто 9-го числа прием вести будет

Svetлячок
ТОже что ли мне так кровать передвинуть,

удобно, покормила и тихонько положила его, как бы и ты рядом с ним, у меня сестра вообще притык к своей кровати ставила и убирали одну часть кроватки,получалось как будто одна целая кровать.

Анита наверно все таки рожает, где она? с дачи ее привозят обычно в это время
Ладно пойду я до родителей, ребенок к бабушки просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы