Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки! Я зашла поздоровкаться и пожелать всем, кто стоит на старте удачи)) Девочки, все будет гуд ;) Мы вот как привязанные друг к другу. Вернее присосанные))

я имею в виду себя и сына.

Svetлячок

не отпускает чтоль никуда???

всем сладких снов!!!

всем с добрым утром!!! я как обычно проснулась рано, ночь спала плохо, голова так и болит, нашла место на голове на затылке с левой стороны,куда нажимаешь и больно,массируешь тихонько и вроде легче становится но не надолго. Я весь вечер ходила и просила малышку родится по раньше, не в срок,а то я рихнусь скоро от боли, если не пройдет голова в понедельник поеду в больницу и пусть чё хотят то и делают со мной,не выйду от туда пока не помогут %) .
У нас такая гроза на улицы,все гремит,сверкает :=-O:
На занятия нам славо господи не надо больлше по субботам. Так что буду дома с сыном сидеть сегодня

а хде все? спят что ли еще? интересно как Анита себя чувствует после касторки с шампанским?

привет Лизик ;) а у нас всю ночь во дворе разборки какието были..пипец %) я чет каждый шорох слышала

Лизик
интересно как Анита себя чувствует после касторки с шампанским?

интересно мы когда узнаем что на Аниту подействовала касторка

secunda
интересно мы когда узнаем что на Аниту подействовала касторка

ну если действительно на нее ни чего не действует,то наверно скоро она появится здесь

Лизик

ну да ..на утро обычно ее привозят обратно

сижу в носу ковыряю..надо на дачу собираться..а что из продуктов взять хз..чет яб с удовольствием ничего не барада..и посидела на воде своих жалко

доброе утро всем...проснулась я от резей внизу живота переодических,пошла в туалет там из меня выпал(пардон)маленький комок слизи,так понимаю что процесс запущен потихоньку... старт дан,насчитала у себя 4 схваточки пока лежала,с периодичностью где то минут 7.потом все отпустило. позавтракала,но теперь болит спина...короче веселуха полная но мы полюбому должны дождаться 8 числа,я Лерочку уговариваю,но незнаю послушает али нет :)

vse_budet_horosho
но мы полюбому должны дождаться 8 числа

а что там 8го? ;)

vse_budet_horosho
доброе утро всем..

приветик

secunda

ну 8 будет нам 38 неделек)

vse_budet_horosho
ну 8 будет нам 38 неделек)

ладно- хороший аргумент чет вы все в 38 соьбираетесь рожать..не факт не факт ;)

Надо снять с Аниты заклянание, абра кадабра с Аниты закленание снимаем, Анита рожай уже

vse_budet_horosho
проснулась я от резей внизу живота переодических,пошла в туалет там из меня выпал(пардон)маленький комок слизи,так понимаю что процесс запущен потихоньку... старт дан,насчитала у себя 4 схваточки пока лежала,с периодичностью где то минут 7.потом все отпустило. позавтракала,но теперь болит спина...короче веселуха полная но мы полюбому должны дождаться 8 числа,я Лерочку уговариваю,но незнаю послушает али нет :)

ты чё шкаф прибрала свой заветный?

secunda
.надо на дачу собираться.

а чё там делать? там тучи такие гоняют и сыро

Лизик
а чё там делать? там тучи такие гоняют и сыро

дак в городе тооже нечего делать вроде ;) а там есть теннисный стол..дед для Сашки :)

Лизик
Анита рожай уже

secunda
а там есть теннисный стол..дед для Сашки

у вас дед там живет что ли? или тоже приезжает?

Лизик

неа,представляешь таки заочковала его убирать

secunda

Лизик

может мы ее сидим ждем ,а она там уже с никитосом обнимается)

Лизик
у вас дед там живет что ли? или тоже приезжает?

его бы воля..жил бы папик там..так нет..то в городе -то там..мама у нас своенравная..всегда там жить не хочет,.ну и пока там обустройство идет..участку всего ничего - года 3..плюсом работа..от нее некуда не денешься ;)

vse_budet_horosho
неа,представляешь таки заочковала его убирать

значит ктото не готов еще рожать

vse_budet_horosho
может мы ее сидим ждем ,а она там уже с никитосом обнимается)

если не родила..то скоро всплывет ;)

secunda

да чоуш врать,очкую шо пипец-но хочу быстрее уже,хер поймёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы