Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
куда все разбежались?неушто рожать?

я тут

пошла ка я досмотрю свой Домик и баиньки...всем спокойной ночки)))ждем завтра рассказ Аниты о родах :)

Галина написала что КС будут делать в понедельник, так что в понедельник держим кулачки за них :boogie:

Девченки!!Я вернулась))
На дачке просто охринительно(извиняюсь)
Воздух свежий-свежий..
Я грязный,как свин
Решила прополоть грядочку..кое-как враскорячку прополола викторию..одну успела урвать(созрела) вкуснаяяяяя.....а сладкаяяя))еще хочу..но остальная только цветет)))
Дожьжик все таки у нас прокапал..даже пролил..вместе с ветрищем,молнией,и громом часа 2..а после такое солнышко разлилось..красотень..
Комарье зажрало-это минус..
а так классно съездила в общем..
Смотрю еще никто не успел родить
Надо мыться идти...ато грязная..мужа приедет-не узнает

Тут вообше кто живой-то остался??есть??))
все ушли смотрю..последний час молчок...эхх...сама с собой опять опшаюсь...как и всегда %)

я еще тут

:)
Ты-то как?
Рожать не надумала..??у тебя ж там что-то раньше выходит по срокам заставили...читала где-то....

Я сегодня наелась мороженого и напилась воды... В понедельник на приеи а я тут мороженками балуюсь )))).....
Ноги немного отекли... Счас выпью бруснивер и спать... Устала сегодня что то...
Всем спокойной ночи !

Зачем_мне_ник
Всем спокойной ночи !

ElenaLykianova

не,меня не положили ктг хорошее

Скумбрия
не,меня не положили ктг хорошее

Поздравляю!!)))
Врачам вообще через раз верить надо))
У меня тоже тогда панику навели..говорят по узи серцебиение ребенка очень сильное (163 уд/с) было...Заставили делать Ктг...пока я прошлялась-проделала часа три...итог-все отлично..никакой гиппоксии не обнаружено..говорила ж я им..все у меня и у малыша в порядке..я бы почувствовала если что не так....зато что ты..когда у меня в конце января очень печень заболела...я ночами не спала-ревела от боли..загибалась...они сказали..помаж кремом детским или меновазинчиком..псец..вот это да...тьфу на них..

Я тоже тут пока, только у нас вообще что-то тишина в темке частенько стала

kozjavohka90
только у нас вообще что-то тишина в темке частенько стала

я уж вижу))зима была...я на час отходила..дак тут уже по 50-60 страниц поисписано было..а сейчас уехала на весь день..приезжаю-5 страничек всего))
Ну ето из-за того что многие уже родили..самые "постоянные" клиенты-то

чё та у мя трусы намокают...или гоню я...

эхх....скукотееень...пойду я тогда..
Всем пока!!
Кто остался))
Хотя тут уже никого :)

Пузыречек, в КЛП встань и проконтролируй

kozjavohka90

проконтролировать как???

ElenaLykianova

ну мой фпн никто не отменял. вот я и боюсь

Ну ты написала, что трусы мокнут, я так поняла думаешь, что это могут быть воды? Если встанешь в КЛП и они усилятся, то действительно воды, а если нет, то не парься

kozjavohka90

а КЛП это что?

kozjavohka90

пошла стоять!если чё напишу...а то меня в сон рубит...не теряйте. :)

Скумбрия

Коленно Локтевая Поза

Пузырёчек я)))

о я торможу!!! у меня тож какие то выделения 2 ежедневки за день уходит. вот сиди и думай че это. ладно во вторник пойду на прием узнаю.

Спокойной ночи всем

опять я одна осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы