Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

меня с первым ложили в 40 недель и пролежала я в патологии 4 дня+7 дней послеродовой,для меня это было очень долго,я до этого не лежала в больницах

kozjavohka90

а у тя показания какие?

Скумбрия
а у тя показания какие?

вообще никаких, просто я рожаю в другом городе,в нашем нет роддома (до роддома мне 40 км), они как всегда перестраховываются, а то вдруг не доеду до них, когда приспичит

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:39

kozjavohka90

вообще никаких, просто я рожаю в другом городе, в ганем нет роддома (до роддома мне 40 км), они как всегда перестраховываются, а то вдруг не доеду до них, когда приспичит

ну и правильно

Лизик
ну и правильно

вот только что-то сдается мне я там долго пролежу, там не стимулируют до 42 недель, а вдруг сама не рожу до 42? %) это тогда получается 3 недели пролежу до родов и после еще 5 дней

у меня ведь шейка вообще к родам не готова, мне так во вторник сказала моя Г. Якобы когда буду лежать в патологии они помогут ей подготовится, но чем? ничего кроме ношпы, пустырника они не назначат Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:50

хочу банан %)

Приветики, думала в декрете будет больше времени на инет,ан нет, с работы больше выходила какие новости

а я хочу пиццу %)

Скумбрия
хочу банан

vse_budet_horosho
а я хочу пиццу

А я быстрей родить!

kozjavohka90

ну это вообще не обсуждается чуть что где у меня кольнёт как параноик сразу прислушиваюсь

vse_budet_horosho
а я хочу пиццу

я бы тоже поела и пирожков :y_0022:

kozjavohka90
А я быстрей родить!

vse_budet_horosho
ну это вообще не обсуждается

++++++++++++++++++

я подняла сегодня сына (20 кг) и потом сижу и думаю,может рожу

Лизик

я сегодня целый день почти только ренни питаюсь-надоело уже :(

vse_budet_horosho
ренни

изжога что ли замучила?

ну раз уж меня все игнорят сегодня, пойду с сыном позанимаюсь

Лизик

да,пипец прям

bryunetka

э ге ге прывет,ты чаво такое говоришь?никого мы не игнорим я просто одним глазом тут,одним в доме2

vse_budet_horosho
э ге ге прывет,ты чаво такое говоришь?никого мы не игнорим я просто одним глазом тут

я тоже одним глазом здесь, у меня еще мтс-интернет вылетает постоянно

• vse_budet_horosho
    я просто одним глазом тут,одним в доме2

:P а у нас только 19-21, а дом2 в 23-00

bryunetka

у нас 21.22,в 21.00 начинается домик

никто не родил за сегодня

bryunetka

неа,чето все передумали

куда все разбежались?неушто рожать?

vse_budet_horosho
неа,чето все передумали

ну тады ладно, пошла к сыну, позже еще зайду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы