Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena

Да не,если без картинок то рублей 50,но эт я здесь целыми днями с вами)))
Хотя я х.з. Какой именно у тя тариф)

Iron ledy

Споки

Лена, мотив у тебя? у меня страница без картинок обновляется на двадцать килобайт, в мотиве мегабайт шесть рублей. вот. насчет воздержания- он, то, гаденыш, свое получает, я как могу стараюсь, а потом отворачиваюсь к стенке и храплю

Iron ledy
ладно девочки, я бай

Спокойной ночки))

Ирон, спокойной ночи! :)

В доме два тоже про секас. это намек... надо, наверное пристать и правда, да так чтобы клопы разлетелись

Скуби
он, то, гаденыш, свое получает, я как могу стараюсь, а потом отворачиваюсь к стенке и храплю

Ах вот даже как?!! Да ты прям герой. А я ни разу не удовлетворяла своего с нг.... Домагивалась, он от меня как от огня бежит... Вроде не пропадает нигде... :=-O: :=-O: :=-O: Мучается пади, не может с беременной то.

Скуби

Ну пади пристань пока он не уснул))

Недаром он мне чупа-чупс купил, намекает

Svetлячок

Мой цука ниче не боица,его хлебом не корми дай паепаться,и не епет шо у меня пузо на лбу)))

Скуби
Недаром он мне чупа-чупс купил, намекает

Ага, чтобы форму не теряла, рассасывалась на досуге))

бесит. видите ли, его там чуть не убили, когда я тут в неглиже чуть ли жопой не на комп перед ним взгромоздилась! и мне такой- лежи у тебя тонус, какой тебе секс, вот дрянина. . .

Скуби

Да пусть он сам свой чупик сосет)
Иди и зделай все свои "грязные"делишки)))

Да, у меня мотив, только на счет картинок не знаю,так то я вижу все наши ники с фото. Хотя кроватку Аниты я не видела, возможно она не загрузилась. Ладно, наверно я лучше пойду. Завтра опять день весь расписан. С утра тару сдавать опять. Интересно сколько за всю беременность литров я увезла? Кстати, а пиво дружит с кефиром? А то мне так приспичило и я опрокинула щас стаканчик. Хотя ещё пиво не вышло.

Я ему сказала, чтобы он и удовлетворялся тогда там со своими спецназовцами, и гордо легла

Интересно, у Аниты получилось с мужем или с доктором Хаусом? Скуби отвергли, меня по любому отгонят...

brunetkaLena

Спокойной ночи))
У нас все дружит и пиво с кефиром,и молоко с селедкой) спи спокойно

я еще добавила, был бы у меня куй, я бы демонстративно вздрочнула ему на клавиатуру. но мои слова затерялись в толщине наушников. . .

Спокойной ночи, Лена, с утра спишемся, мне завтра тоже свой лимонад сдавать

Svetлячок

Завтро узнаем у Аниты)))
Ну а ты че?Иди и будь по настойчивей)))

да, Анита вот вроде писала, что все заепок и мои ёжики из улет.видео нервно курит в сторонке

Привет, девочки))) Какие новости? :) Вас тут опять двое ?)))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:30

Всё, утекаю в ванну, потом досмотрю передачу на тнт и спать. Девочки не теряйтесь-насилуйте спящих! Если что скажите что думали что снится эротический сон. Спокойной ночи, Болтушки!

Привет)
Да нас здесь все меньше и меньше)))

brunetkaLena
Кстати, а пиво дружит с кефиром?

Дрожжи и кисломолочные бактерии вместе? Веселой ночи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы