Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

она шкрябать еще начала. так забавно!!!

Скумбрия

она шкрябать еще начала

тоже бывает,но мне не приятно

Короче. Эти свиньки снились мне к беременности:D. . Нужно мужа обрадовать. . Сказать. . Дорогой ты знаешь что я беременна? А все свиньки виноваты:D

KSANTY
. Эти свиньки снились мне к беременности:D. . Нужно мужа обрадовать. . Сказать. . Дорогой ты знаешь что я беременна? А все свиньки виноваты:D

А касторка очень противная да? я тут на ю-маме сходила в поиск , там такие страсти мордасти...

Анита

например

Анита
А касторка очень противная да?

слушай даже не знаю,не пробовала

Анита

Анит, а ты че так хочешь родить то ))))) Походи еще пузатой..... Придет время и вылезет сына у тебя ))))))

А касторка апец какая противная.......

а накуя вообще касторку пить??? я мож че не понимаю

Девачки пипец у меня комнату зашпаклевали пипец 30 кг шпаклевки не хватило стены кривые до ужаса, а грязища какая... придется ночевать у свекрови...... Вот думаю стоит ли подмести и пол вымыть в той грязноооой комнате или пох... завтра вс равно еще хлеще буит (стены штрабить будут )Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 18:39

Скумбрия
например

что рвет от нее , что это каменный век. Мне просто в любом случае нужно слабительное а от дюфалака меня очень пучит!прямо вот очень! Я думаю может пару ложек намахнуть касторочки.... ( ваще некоторые прямо бутыльками хлещут - но я не рискну ) И вообще меня везут в сад. НА природе пристите дристать видимо я поехала! Шампаньское тоже взяла. На запивашечку Завтра обязательно расскажу КАК ЭТО БЫЛО . :dance2:

Анита

пока

Кухма
Анит, а ты че так хочешь родить то ))))) Походи еще пузатой.....

у мужа начался отпуск , который взят специально няньчиться. Шейка матки открывается. Чо бы не родить -то ? Я ж не до маразма, я только безвредные средства практикую. За одним и дом в порядок вот привела

Анита

Удачи

Анита
Шейка матки открывается.

а это ты как поняла?

Скумбрия
а это ты как поняла?

ну ей вчера на приеме сказали что открыта на 3 пальца

Лизик

интересно по ощущениям это как?

Скумбрия

интересно по ощущениям это как?

как то не помню я, ни как наверно :dontknow:

эх,интересно у меня оно пошло нет?

Скумбрия

а тебя на кресле смотрели сегодня?

Лизик
а тебя на кресле смотрели сегодня?

меня кстати смотрели во втрник, так не прятно было, как то щипало что ли даже, и после этого такое ощущение, что у меня между ног такое дупло (простите), будто чето вывалится щас. Не знаю даже как объяснить

kozjavohka90

мне 9 числа на прием,хочу попрасить чтобы посмотрели как там шейка
Сколько у тебя недель?

Лизик

неа, не смотрели

Лизик
мне 9 числа на прием

мне 7 на прием и с вещами сразу (сначала в патологию ложат, потом сразу оотуда в роддом)

Лизик
Сколько у тебя недель?

сейчас 38+3, в 39 кладут и уже не выпустят пока не рожу, надеюсь не долго там пролежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы