Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно))Я поехала на дачку))
Всем пока!!
И удачи тем,кто рожать надумает :j_0002:

Кухма

сверху на странички реклама Обожайка www.obozhayka66.ru

Лизик

мерси )))

Лизик

у меня такая коляска 3 в 1 авиатор тока красно-розовая

пошли мы кароче с Алисой за касторкой дом немного не до конца выдраили.... решили что лучшее враг хорошего и хватит уже...

Зачем_мне_ник
а я сегодня ребетенку первую вещичку купила

красотища ;)

Лизик

а вес какой коляски?

Анита
пошли мы кароче с Алисой за касторкой

а шампанское? ;)

secunda

а вес какой коляски?

то ли 11 то ли 13 кг

secunda

кг наверно 9. по мне так она очень легкая.

Лизик

Скумбрия

да у меня есть коляска- ноя чет просто о люльке задумалась..думаю чтоб не таскать с дачи и обратно купить бу

secunda

в моей автокресло с речкой для переноски и крепешками для шасси сьемными

ой, с ручкой

у меня нету автокресла..точнее у Сашки есть..но оно от 9 кг идет..так что люлюку тож надо будет %)

secunda
сть..но оно от 9 кг идет.

вот вот, когда наши родились,кресло ввели когда нашим детям было уже 6 мес или чуть больше, но у меня от племяшки есть,только люлька в богдановиче, кто бы привез чтобы я постирала

мне больше нравиться что когда автокресло на пол ставишь - оно качается. думаю в будущем сверху погремух навешаю и будет моей принцессе кресло-качалко-развлекалко. а че яркий пледи есть,погремухи подарят

Заснула и мне тут же приснились ужасы:D. . Типо в доме растет цветок,который все ест,мы его порезали,и выкинули маленьким поросятан(причем здесь свиньки?)они съели и стали есть друг друга,а их было очень много. . В итоге съели нашего бедного кота:(. . Остался один,которому я начала резать шею,а нас собак слизывал кровь, я мужу кричу путь не лижет,иначе тоже будет все жрать. . Тут я проснулась слава яйцам. . %)вот такие у меня беременные сны:D

Скумбрия
мне больше нравиться что когда автокресло на пол ставишь - оно качается. думаю в будущем сверху погремух навешаю и будет моей принцессе кресло-качалко-развлекалко. а че яркий пледи есть,погремухи подарят

хорошая идея ;)

KSANTY
%)вот такие у меня беременные сны:D

ужас

Лиз,сама проснулась в шоке. . Говорят же перед сном нельзя есть иначе кошмары будут сниться. . Вот правда оказывается. . .

А вообще кто то знает,к чему снятся эти хрюкалки?

secunda
а шампанское

а шампанское как у истинных аристократов-дегенератов у нас всегда имеется! Жарина на улице пипец... Алиса на роликах , я колобок.... ЗАкатили в аптеку, купили ведь касторки.... пить страшно. Еще в монетку заехали , как путние переобулись, ролики оставили в камере хранения - и набрали еды всякой пакетище- еще доперла. Муж взял у меня пакет в коридоре, грит я ипанулась И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?? время 18:00 - а у меня ни в одном глазу. кароче не ждите, я не рожу до понедельника, у меня на выходные планов много! ( но касторки с шампанским поем!)

KSANTY

Если вы едите во сне свинину, значит, вас ожидает столкновение с серьезными неприятностями, однако если вы только видите свинью, значит, ваши проблемы будут вами успешно преодолены. Видеть во сне здоровых, упитанных свиней означает, что вас ожидают благоприятные перемены в делах и выгодные контракты. Видеть во сне тощих свиней означает, что вам придется иметь дело с досадными недоразумениями в делах и неприятностями с детьми и подчиненными. Видеть во сне свинью с поросятами означает, что судьба будет благосклонна к вам и не станет чинить препоны в ваших начинаниях. Слышать во сне повизгивание и похрюкивание свиней означает, что вам следует ожидать неприятных новостей от отсутствующих друзей. Сон, в котором вы кормите своих свиней, предсказывает увеличение вашего благосостояния. Если же вам снится, что вы продаете свиней, то вам удастся заполучить в собственность объект, о котором вы давно мечтали, однако для этого вам придется приложить все ваши усилия. Свинья, в основном, является символом плодородия. Появление свиньи в сновидении может означать прибавление в семействе, беременность. Стадо свиней, помимо плодородия, символизирует удачу в делах и богатство. Во сне кататься верхом на свинье - к необычному времяпрепровождению, когда вам, с одной стороны, будет приятно, с другой - вы просто не будете знать, как относиться к тому, что произошло. Видеть во сне грязную свинью - вам не хватает чистоты в отношениях. То и дело вы сталкиваетесь с грубостью и пренебрежением, хотя, в общем-то, все в порядке - ваш партнер хорошо к вам относится, но при всем при этом то, что вы имеете, немного не совпадает с вашим представлением о том, как должен относиться любящий к тому, кого он любит.

а! я ем шоколадное мороженое из пакета с клюквой мороженой - очень прекрасно! :) Ирон Леди поздравляю с выпиской!!!!!! :clap:

Анита
но касторки с шампанским поем!)

тьфу,что серьезно собралась пить эту гадость?

а мне сегодня акушер че сказала када я пожаловалась что у меня лобок болит как будто врезали мне промеж ног. она сказала что доча моя так себе выход готовит и это хорошо,родить будет легче :)

Скумбрия
а мне сегодня акушер че сказала када я пожаловалась что у меня лобок болит как будто врезали мне промеж ног. она сказала что доча моя так себе выход готовит и это хорошо,родить будет легче :)

чё серьезно? УРА!!! ,ой пусть капает там если е :dance2: й так хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы