Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Не.. Не сдаваться... Пускай меня смотрят, слушают, че хотят то и делают, но мне надо мужа успокоить, что ктг 6 баллов не смертельно страшно и плюс я была не выгулена и не сытая

Аннэтта

с мужем идешь?

Аннэтта
я была не выгулена и не сытая

у меня при таком вообще 5 баллов было....на следующий день переделали было 8 баллов..... :)

secunda
приезжай в ёбург.

в слудующем году хочу к вам в гости приехать..город посмотреть с мужем)))планируем по крайней мере))

secunda
.неделю уже льет

Та вон написала вам и через 2 часа тучи от куда-то набежали...а я на дачу уже намылилась отдохнуть съездить..воздухом свежим подышать...а тут..все равно поеду

secunda
у тебя когда пдр

врачи ставят 13-го..но там чет намудрили..что поставили как бы что от1-го до 13 в любом случае рожу
сама число на 6 планирую чтоль)))

secunda
а то Анита тут вечер сегодняшний занимает

УЖЕ???)))А сама нам говорила,что самая последняя родит

KSANTY
роддом рядом с домом через 5 минут все пакеты притащатся. .

эх везет а)))))а у меня минут 10 надо ехать..а идти минут 40)))

ElenaLykianova
УЖЕ???)))А сама нам говорила,что самая последняя роди

она не зря затихла ..около шкафа поди схватки пережидает..муж сказал раньше 17.00 часов не начинать

secunda
муж сказал раньше 17.00 часов не начинать

ну что ,до 17:00 осталось 40 минут- и ни в одном глазу! я попылесосила дом с особым цинизмом ( у нас это геморр, у нас кот сибирский и мы с алисой воллосатые- пипецц) поползала с тряпкой, пособирала волосы ....) усталааааа- ни одной мало-мальской схваточки. Но ползала раком- физиологично как Ксанти говорит Попробовала ходить коровой- очень кружится голова ! Щас доделаю еще пару комнат и пойду с алисой гулять

secunda
муж сказал раньше 17.00 часов не начинать

ой, девачки, пришла с приема, пипец на улице оч потеплело, я как потный бегемотик... кое как дошлепала..... Опять мне сказали что много вешу, НО не наругали...... Про пуповину на шейке сказали ничего страшного, в последнем мазке появились дрожжи... но это сказали от беременности, прописали какие то свечи, но их в городе нет

Анита
ни одной мало-мальской схваточки.

да ребзь сам решит когда ему вылазить))не торопи время-то)))успеешь еще))у тебя вон еще два ребетенка дома))))третий пока не хочет вылазить..он вона видит..мать пыхтит)))убирается)))над собой "издевается" и решил не вылазить пока шо))

привет девочки. Нас вчера выписали. Сегодня приходили из поликлиники брали кровь на скрининг. Потом пришла врач, говорит пупок немного воспален, а в целом все хорошо. Но дома засада - нет холодной воды и интернета. Без меня ниче не работает. Позвонила техник придет только в понедельник . Воду холодную должны сегодня дать но отключат горячую. Веселуха короче. С телефона писать гемор конкретный. Что у вас нового? Анита рожать надумала?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:25

Кухма
прописали какие то свечи, но их в городе нет

а это нормально))я когда заболела гриппом тяжелым во 2ом триметре..мне таблы назначили против температуры пить..у меня мужа весь город..все аптеки проехал-говорят в городе таких нет))и вот нафик назначать такое??!!Что за врачи!!!!))))
А я наоборот похудела на послед.приеме...Подруга сказала что значит на днях рожу..фиг знает..))сижу жду))а все никак))муж все злится..уже на полном серьезе говорит чтоб время не торопила))что сам он решит когда ему(ребзю) на свет вылезти

Iron ledy
Что у вас нового? Анита рожать обдумала?

Кроме тебя пока что никто не родил еще))Да Анита чет тут пыхтит-пытается)))))

Сейчас на дачку поеду..прям в дожьжик)))

Кухма
но это сказали от беременности

и всеравно прописали свечи пипец а не медицина

Кухма
на улице оч потеплело

ага я тоже упарилась
с утра выходила- тепло оделась

Iron ledy
Нас вчера выписали

поздравляю :y_0019:

а я сегодня ребетенку первую вещичку купила

Зачем_мне_ник
а я сегодня ребетенку первую вещичку купила

мило))а у меня мужа блин))ниче не разрешат)))Мамань только купила моя...говорит он у вас будет бегать типа "аля Бонифаций"

Iron ledy

Привет! запоздало, но поздравляю :y_0019:

Зачем_мне_ник

красивааааа

Зачем_мне_ник

какая прелесть )))))
Я тут первый раз зашла в меге в магаз то детский про который вы тут уже раздували, и все пипец держите меня семеро... спасло тока то что позвонил муш и сказал я приехал выходите ))))))
Но он у меня на следующей неделе на сплав улепетывает.... вот я туда и съезжу )))))) Тока че то я потерялась какие размеры покупать :botan:

народ,я уснула)))))))))))))))))))) че было? родил кто нет?

смотрите как классная коляска и всего 10800 в интернет магазине
это я так просто смотрю,у меня же есть уже

Скумбрия
народ,я уснула)))))))))))))))))))) че было? родил кто нет?

да ты вроде не надолго уснула.... пока никто не родил ))

Лизик

Кинь ссылочку сайта..... пожалуста

Iron ledy

с выпиской тебя :y_0019: без воды жопа..салфетки то есть? как дочки отреагировали? как смогешь-пиши ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы