Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия

вот видишь как все хорошо

паранойя
Плод МАТВЕЙ ведет себя отвратительно!Встал раком в животе и жопой крутит,у меня живот мля на глазах трескаеться...

ну не все же ему спокойно сидеть, надо и подвигаться :dance2:

Аннэтта

душа моя, с 10:00 до 13:00 принимают.

Лизик

я просто уже испереживалась до чертиков.

А у меня так живот внизу побаливает второй день, все таки после мытья машины (вчера я старалась побольше себя загрузить и в ручную свою машинку помыла всю с ног до головы и в салоне ), поясница то болит потому что насгибалась, а вот живот не понятно как-то болит %)

kozjavohka90

а я кажись вкурила чо такое схватки))))))))))))))))))))))))) лежу и меня не отпусает

паранойя
Я сеня с просони инет в телефоне удалила))

эх ты..беременные мозги

Скумбрия
а я кажись вкурила чо такое схватки))))))))))))))))))))))))) лежу и меня не отпусает

сходи в душ..если пройдет то тренировка

kozjavohka90
А у меня так живот внизу побаливает второй день, все таки после мытья машины (вчера я старалась побольше себя загрузить и в ручную свою машинку помыла всю с ног до головы и в салоне ), поясница то болит потому что насгибалась, а вот живот не понятно как-то болит

вот сначала всю беременность сохранемся..а в последние дни херней маемся

secunda

ношпа не помогает. не часто и ладно

Нажрюкалася я. . . Мужа моя меня дальше дома не выпускает:( грит- вдруг родишь.%). . Так блин я ш и должна то вроде скоро. . Сегодня нам ровно 37. . Купила еще кваса. Покуй что ноги отекают,последние недели хожу. . Закипишила что сумки еще не собраны. . С понедельника буду тариться

Скумбрия
ношпа не помогает. не часто и ладно

ношпой не сдержать схватки..в душ сходи..помассируй..и время засекай..с утра Аните кидала ссылку ..считалку схваток..

KSANTY

пусть с тобой гуляет когда может..дома сидеть то чаго ;)

Девченки всем привет!!!!
На улице жара целую неделю ....+30 и это только в теньке!!!!
...уже дождика хочу..соскучилась по нему...Да и тяжело ходить по жаре на улице..

Сегодня всю ночь опять не спала..
поясница дико болела,как ни повернись все неудобняк.
.все тянет...ужась...хочу уже родить.... %)
и подуху подкладывала...все напрасно..не помогает..вот че делать такого чтоб не болело то..и только по ночам главное..приходилось вставать и шарахаться по квартире..все мужа боялась разбудить....)))ну он нее-спал как слонярка хоть бы хны ему))

а у нас такой ливень был утро!!!! я аж проснулась

ElenaLykianova
..уже дождика хочу..соскучилась по нему...Да и тяжело ходить по жаре на улице..

приезжай в ёбург..неделю уже льет ..сегодня вот посветлеее както

ElenaLykianova

у тебя когда пдр?вроде совсем рядышком? рожать не пора? а то Анита тут вечер сегодняшний занимает

У нас в тени +30. . . Что меня раздражает-так это мухи. . Паранойя ты может тоже раком постоиш? Ему тесно что ли. . Вспомнила чо у нас в роддоме в позе коровы рожать должны. . Рожать перехотелось%)

есть кому схватки считать? вот мне секунда ссылочку давала www.kogdarodim.ru/count.html, я в избранное добавила. все еще прибираюсь в шкафу. Кто был на улице? там совсем душно?

KSANTY
Вспомнила чо у нас в роддоме в позе коровы рожать должны. .

:=-O:

Девочки, поехала я в рд...

Секунда- в том то и дело что с ним что без него:D. . У него прям фобия-если сделаю шаг за порог- сразу начну рожать:Dну какая разница где схватки начнутся. . Все равно скорую вызывать роддом рядом с домом через 5 минут все пакеты притащатся. .

KSANTY
. Все равно скорую вызывать роддом рядом с домом через 5 минут все пакеты притащатся. .

умом мужиков наших не понять..действительно иногда не понятно кто из нас беременный..мы или они :)

Аннэтта
Девочки, поехала я в рд...

сдаваться?

Да да да. . В позе коровы очень физиологично. .%). . .

хочу сладкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы