Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Вика, я вот пришла на приём, у меня плохой КТГ... 6 баллов, отправили на плановую госпитализацию в рд... Пипец...

все на ктг по сто раз ходят..... ладно, не буду кипишить... буду медленно и печально ползать по дому. Что-то тяжко мне . погода дебильная

Аннэтта

не переживай,тебе все равно скоро рожать

vse_budet_horosho

У вас будет все замечательно

Вот блин 4,5 года назад мне даже не делали такого и все хорошо было,а щас гоняют и пугают всех этим ктг

Лизик

нет мне к врачу только в понедельник,сегодя утром ктг делала,а результаты у нас не сразу

Анита
ладно, не буду кипишить... буду медленно и печально ползать по дому. Что-то тяжко мне . погода дебильная

чё рожать собралась?

Лизик

вот мне и мама сегодня говорит-вот раньше ходили незнали что такое ни ктг ни узи и рожали нормально,а щас одни головняки...

vse_budet_horosho

вот и будешь переживать в понедельник,а щас успокойся

vse_budet_horosho
он там весь как забор был такие резкие перепады...

у меня тоже такое КТГ было, я даже удивилась, у всех более или менее ровный. а у меня забор такой! но я и сидела 8 минут, а остальные минут по 40-50, просто у меня малышка была очень активная, поэтому такой КТГ, ведь при движениях сердцебиение усиливается ( у меня максимум 176 было, а минимум, когда затихала и перекатывалась на другой бок вообще связь терялась раз 7, т.е сердцебиение и 56 было, и вообще пропадало, а потом снова начинала шевелится и снова под 170), а так номрма тогда на моем сроке (в 35 недель я делала), была от 110 до 150. Так что не переживай, значит у тебя был хороший настрой и у ребзя твоего тоже (я перед КТГ шоколадку за 10 минут съхела и она мне вот такие выкрутасы устраивала), а это же хорошо! Главное, чтобы шевелилась ;)

vse_budet_horosho
,а щас одни головняки...

причем головняки сами себе создаем..с помощью врачей..

всем привет :)

Аннэтта

мне кажется тебе уже смело ложиться в роддом ;)

Анита
ладно, не буду кипишить... буду медленно и печально ползать по дому. Что-то тяжко мне . погода дебильная

у тебя никак схватки идут???

всем привет кого не видела ;)

kozjavohka90

я вообьще голодная и не выспанная на ктг была,я перед этим кровь сдавать ходила

Лизик

так до понедельника еще стока дней...думаю позвонить врачихе чтоль...

secunda

это точно-больное воображение...

Лизик
чё рожать собралась

да фиг!!!! я как вялая муха. Никаких симптомов родов кроме живота огромного . Попылесосить думаю, но глаза закрываются просто

vse_budet_horosho

успокойся и не думай ты про это КТГ, очень много факторов на него влияет. Ребзь шевелиться? Значит все хорошо :)

secunda

она написала и исчезла ,видимо начинается

secunda

КУЙ у меня идет! ни схваток, ни пробки, ни даже медузки!!!!! я обожралась очень сильно и от этого скорее всегомне плохо. И от духоты

Привет всем...у меня настроения нет,всё таки собу мою взрослую усыплять... :y_0007: сижу грущу...живот тянет...

Анита
да фиг!!!! я как вялая муха. Никаких симптомов родов кроме живота огромного . Попылесосить думаю, но глаза закрываются просто

ну е-мое, иди поспи,силы нужны

Лизик
она написала и исчезла

да тут я ... я в шкафу коридорном пытаюсь прибраться, там столько гавна.....

пойду я посплю,а то щас надумаю себе херни всякой...

vse_budet_horosho
пойду я посплю

во,хорошая идея,иди спи

vse_budet_horosho
так до понедельника еще стока дней...думаю позвонить врачихе чтоль...

мне тоже говорили на сл день позвонить..т.к. предлагали ежели чаго переделать девочки требуйте возможности переделать..слишком много факторов влияют на результаты

Анита
Попылесосить думаю, но глаза закрываются просто

отдыхай..у тебя организм к родам готовится..а она пылесосить..женщина..полежи

вопщем,так. приехала я в РД,пока подождала очередь из трех человек уже было 11 часов(прехала к 10:00). Зашла в кабинет а акушеру,она посмотрела карточку,анализы,послушала пузо,помацала ноги на предмет отеков и отправила меня на КТГ. пошла к кабинету и сижу жду когда там девушка закончит(4 этаж там для паталогийничных),а меня потрясывает от нервов. особенно если учесть что на ктг 1 июня была малая гипоксия. пошла на ктг,сделали. вишня моя там такую румбу отплясывала,что я думала точно датчик сбросит. пришла акушер,посмотрела КТГ и с риторическим вопросом " и где тут гипоксия?" отправила меня на доплер. принесла ей результат, а она мне грит,мол,нормально все и не паникуй. сказала что если че не так будет или активность уменьшится - на скорой к ней приехать. а так можно дома дохаживать остатки времени. и с ФПН 3-4 степени можно родить в срок нормальную ляльку, даже ели кальциниты есть. вооооотттт, а места там сегодня появились. Вобщем буду дома щас перестановку делать вдруг мое солнышко сама решит вылезти.

Вика, ты сама ответила на свои вопросы! Ты голодная на результаты ктг вообще не смотри... Вот я уже сколько раз ходила на ктг, сколько раз переделывала... Только сытая и довольная получаю хороший результат...
У меня другой кипиш... Скумбрия, мне нужен твой номер телефона или аська, ведь меня тоже отправили в 10 рд... Как я и ожидала... В 40 не принимают почему то.... Мне надо туда попасть сегодня обязательно, но ты вчера сказала, что они строго до двух принимают и тебя развернули...

Девочки привет)
Я сеня с просони инет в телефоне удалила))млядь пришлось два часа в компе тупить искала оперу на свой тел.еле раздуплилась.
Плод МАТВЕЙ ведет себя отвратительно!Встал раком в животе и жопой крутит,у меня живот мля на глазах трескаеться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы