Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а хде все Ладно пойду поесть приготовлю мужу....

Кухма
а хде все

я пытаюсь гнездо свить культурное- прибираюсь... получается непродуктивно как-то... медленно , безрезультатно

Анита
гнездо свить культурное- прибираюсь...

ты ж вчера его вила )))) Двигала там че то, сегодня че дубль ))))

Анита
я пытаюсь гнездо свить культурное- прибираюсь... получается непродуктивно как-то... медленно , безрезультатно

ты же вчера вроде все убрала?
Я щас схожу в ванну и наверно тоже где нибудь уберу, а то надоело просто сидеть и пялится в бук и телек, уберу в своем шкафу наверно

Всем привет!
Я сегодня собралась на историческую родину в славный город Новоуральск. Сгоняю к родичам, до завтра там побуду. Еще там надо у сестры двоюродной кроватку позырить, может быть заберу, одним головняком будет меньше:)
Сегодня спала как убитая, будильник мужа вапще не слышала. приснилось, что родила я свою Варечку, ходила с ней по больнице как с писаной торбой, довольная. У варечки были красивые желтые глаза. Правда потом оказалось, что это не Варечка, а Сереженька (почему Сергей, не знаю, такое имя вообще как вариант не рассматривалось ;) ). И я долго рассматривала у Сереженьки все его мужские причиндалы На этом месте я проснулась.

Koshaka
Правда потом оказалось, что это не Варечка, а Сереженька (почему Сергей, не знаю, такое имя вообще как вариант не рассматривалось ;) ). И я долго рассматривала у Сереженьки все его мужские причиндалы На этом месте я проснулась.

Лизик
ты же вчера вроде все убрала?

я вчера прибрала исключительно 1 комнату.... Сегодня я хожу как баран по остальным и понимаю что перековать их на что-то приличное НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!! Кстати рожать сегодня я окончательно передумала,я ибо я переела... очень сильно. Мне дома как-то жарко...

Всем привет!
Тихо у нас... Я еду на приём... Скажут результат КТГ... Вообще не переживаю почему то. И сильно есть хочу, не успела дома позавтракать, хоть встала и в 9 утра. А ещё мы сегодня поедем за плиткой в ванную.

Аннэтта
Скажут результат КТГ

а почему не сразу говорят, мне сразу сказали ....
Привет

Анита

а тебе назначили сл.прием?

Анита
Мне дома как-то жарко...

мне тоже,открыла балкон, так свежо стало

Лизик
а тебе назначили сл.прием?

"девятого вы точно родите , но мы вам в обменку все же напишем"

Моего врача вчера не было, поэтому результат сегодня, а так то тоже сразу... Вообще по этому результату скажут надо ли мне идти дополнительно на узи и доплер... Но я так то уже записана на завтра платно...

Аннэтта

А тебе рожать то когда.. вроде же в первых числах июня было..

Ну да... Со 2 по 5 июня ставили срок. Посмотрим как получится :-) Мы пока не просимся... Ремонт не закончили ещё;-)

Девочки, разговаривала с Галиной, у неё все нормально, сидит к терапевту, вечером скажут, когда кесарить будут.

всем привет кого не видела ;)

Аннэтта

ничего себе,я думала она уже с лялькой обнимается :=-O:

Аннэтта
Девочки, разговаривала с Галиной, у неё все нормально, сидит к терапевту, вечером скажут, когда кесарить будут.

ой,я только хотела написать,тоже с ней переписывалась

народ,я вернулась из роддома. щас поем и напишу много буков ;)

Скумбрия

ждемс,я думала ты там останешься

Скумбрия

:popcorn:
вроде с улыбочкой. это радует:)

девочки а если же ктг плохой придет к врачу то они позвонят и вызовут же да? :y_0007:

Вика, я вот пришла на приём, у меня плохой КТГ... 6 баллов, отправили на плановую госпитализацию в рд... Пипец... Щас сгоняю туда, посмотрим че мне скажут... Ещё позвоню своей знакомой г. Может не так все страшно... Вика, раньше времени не переживай тока!

Аннэтта

госпитализация же уже до самых родов?пипец... нуцвот почему то думается мне что что то с моим ктг не так :( он там весь как забор был такие резкие перепады...

vse_budet_horosho

ты была уже у врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы