Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
тут тебе помощник

добавила в избранное.... пойду умоюсь что ли

вот как так можно? говорю мужу щас: помассируй мне шею,вдруг боль отпустит, а он мне в ответ: Чё девочки подсказали? (с ю-мамы). Встал и ушел, я в а.уе. Ему воще пофиг видимо что со мной происходит :y_0020: :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 07:39

Лизик
Ему воще пофиг видимо что со мной происходит

тссс..ему не всеравно..выдыхай..просто мы сильно на все реагируем :) но мог бы и помассировать ;) мы плохого не посоветуем ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 07:45

пойду вздремну,если получится :(

Лизик
пойду вздремну,если получится

счастливица..мне вчера понравилось днем спать

а я пойду на работу собираться ..выйду надеюсь сработы на связь Анита жди 17.00 а лучше 19.00 я в аккурат с работы вернусь..а вдруг на работе не успею тебе пожелать счастливых удачных и быстрых родов

привет всем. я сегодня опять путяшица. еду к врачу а потом в роддом. а если мне письменный отказ дадут,меня же могут в другой рд отправить с направленим?

млин

девачки, доброе пятничное утро
Я сегодня так хорошо спала, ваще класс и вставать не хотелось, но пришлось остатки барахла из комнаты вынести и диан клиенкой упаковать, а то сегодня ремонтник придет ....... Думаю может пойти в мамину комнату попробовать доспать....

У меня еще оч сложная ситуация... на кухне поставили комп, тут телик, холодильник вот интересно если я тут на весь день зависну....... я ж лопну......... до холодильника тока руку протянуть..... а мне в три на прием

Кухма
до холодильника тока руку протянуть....

нда... я стараюсь на кухню лишний раз не заходить.... у меня второй завтрак за сегодня несмотря на все старания!

Лизик

про мужей и ю-маму: моего вполне устраивает , что я все время тут . Зато к нему меньше с разговорами лезу. к ю-мамским советам тоже нормально относится, когда алиса маленькая была, мне много чего полезного тут насоветовали. А твой может просто не с той ноги встал?

Скумбрия
еду к врачу а потом в роддом. а если мне письменный отказ дадут,меня же могут в другой рд отправить с направленим?

а что за роддом-то, куда ты так без мыла лезешь?

Доброе утро:) вопрос к отекающим-от кваса можно отечь? Че то сегодня отекла немного. . .

анита в 10

Скумбрия
анита в 10

..... блин неприятная такая ситуация конечно - ходить и просить чтобы тебя положили... Вообще ведь можно вызвать скорую в ЖК, если врач пойдет на это и показания есть. Иногда так делают, если дейтсвительно не трепит дело отлагательств. Я , девочки, буду заглядывать временами - я продолжаю гнездование!

Доброе утро !
Я сегодня ужасно спала.. До 1 заснуть не могла, всю ночь ворочалась, не могла улечся. В итоге не понятно спала или нет. В 5 утра встала потому что уже бока начали болеть...
Вот уже 4 часа как зомби хожу...

Вчера давление мерила- давление в норме а вот пульс периодами больше 110... Тахикардия чтоли...
И все это в 33 нндели то... К 40 развалюсь )))

Анита, а у тебя пдр когда ?

Зачем_мне_ник
Анита, а у тебя пдр когда ?

по месячным 8, по узи 6 июня ...

Анита
по месячным 8, по узи 6 июня ...

дак че то ты рано настроилась на сегодня на 17,00 ))))

всем доброго утра!! я сдала все анализы и сделала ктг,что то доча бушевала сегодня,испинала все даьчткт ,ктг всё как заборчик и такие перескоки есть-кто знает плохо это или хорошо???такая прям совсем неровная диаграмма получилась-а результаты только после трёх....переживаю.... :y_0007:

Зачем_мне_ник
дак че то ты рано настроилась на сегодня на 17,00 ))))

нееетт, это мне муж разрешение дал с этого времени рожать. позже- можно, раньше - нельзя

проснулась я, поспала,но так же все болит %)

vse_budet_horosho
после трёх....переживаю....

да ты чего раньше времени то ???
я сама незнаю- еще не носила свое ктг врачу
но мне кажется что ничего плохого если ребенок двигался -хуже бы было если бы не шевелилась вообще

Анита
нееетт, это мне муж разрешение дал с этого времени рожать. позже- можно, раньше - нельзя

ааа типо - отмашка - на старт

блин мне не дали доспать ...... разбудили а так хорошо спалось опять .....

Приперла на кухню компьютерное кресло..... теперь холодильник просто так не открыть :clap: я вроде спасена... от обжорства, хотя не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы