Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно девченки..я пойду поcтирушками заниматься..да мужа вон приехал))))
пока!!
До завтра))) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 01:38

Такими темпами и не найдем темку утром. Поднимаю

Тока хотела сказать что негоже нам внизах висеть))))

подниму на последок)))нам соседи по батарее постучали мелкая носилась,дурёха)))завтра пойду извиняться так что мы спать,всем сладких снов.

всем споки ночи. если завтра не полоа меня-в новостях будет репортаж о взорваном роддоме. гыыыыыыыыыыыыы :)

Всем доброе утро. Я видемо зажала нерв что ли на шеи, когда голову поворачиваю на право и у меня начинается адская боль в левой части головы,всю ночь болит блин %)

Лизик

Доброе утро, Лизик! А ты давление мерила? Если с давлением все хорошо, наверное это а ля остеохондроз... Я вот спину берегу как зеницу ока. Никаких неудобных подушек и долгих лежаний или сидений. Все время верчусь. Потому что то же если заклинит- усё, хоть вешайся...

Почитала девочек, почувствовала себя ущербной .... у меня ничего серьезно не каменеет. Ночь я спала довольно славно, только уснула поздно, где-то в полночь, а проснулась в шесть....Кстати впервые за беременность чтобы уснуть приняла но-шпы две таблеточки. В ЖК сказали но-шпой роды не остановить , если они уж собрались. Видимо они никуя никуда не собрались. Снились отхождения пробки, ю-мама и прочее тематическое ....Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 06:34

Анита
А ты давление мерила?

нет не мерила, у меня болит уменно когда двигаю головой и особенно когда поворачиваю в правую сторону
надо взять аппарат у родителейСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 06:53

Анита

я думала может все таки ты рожать начнешь, а тебя и вправду ни чего не берет

ой... мне от таких болей помогает только ударная доза обезбаливающего, теплый душ, сладкий чай с хлебом-маслом- и поспать. Я продолжаю удивлять - нажарила кабачка без ничего, сижу ем:)) семи вроде нет еще

Анита
нажарила кабачка без ничего, сижу ем:)) семи вроде нет еще

не фига ты, наедаешься, ночька предстоит тяжелая

Лизик
может все таки ты рожать начнешь

было вчера вечером такое впечатление... минут 5 Но муж сказал "ты чего? у меня на весь день пятницы планы. Я не смогу с тобой побыть." И я пошла за но-шпой . Мне сказано, что сегодня после пяти вечера прозвучит "зеленый свисток" ( у него последний рабочий день - и отпуск) . НУ вот я запасусь касторкой и шампанским... ЕСли действительно есть пусть небольшое, но раскрытие, то процесс можно ведь подтолкнуть...

Лизик
не фига ты, наедаешься

да попробуй им наешься.... без ничего-то если жарить. 24 ккал на 100 граммов

Анита
Мне сказано, что сегодня после пяти вечера прозвучит "зеленый свисток" ( у него последний рабочий день - и отпуск) . НУ вот я запасусь касторкой и шампанским...

значит будем ждать 17.00
а меня все муж хочет в больничку упоковать,у меня если что болит,он сразу поехали в больницу,боится

С добрым утром девочки ;)

Анита
Мне сказано, что сегодня после пяти вечера прозвучит "зеленый свисток"

очень интересно ;)

Лизик а продуть ни где не могло?
я тоже стараюсь беречь спину и поясницу..иногда хожу на грани..но тутже меняю положение -чтоб не схватило..в прошлую б. намаялась..еогда с пола встала по часу..я не шучу..это абзац %)

Анита
да попробуй им наешься.... без ничего-то если жарить

а я люблю просто так жаренные, на хлеб и ешь как бутик :y_0022:

Привет

secunda
а продуть ни где не могло?

да вроде нет,а кто его знает

как это дождь замаяял..солнышко то когда будет ;) Анит роди чтоли раньше 17.00..гляджишь погода наладится

Лизик
а я люблю просто так жаренные,

я тоже именно такие больше всего и люблю - кабачки без никто:)) Надо тебе с головой что-то делать .пока совсем не расклеилась. Мои не хотят меня в больничку укладывать. я сегодня опять с Алисой сижу %) Секунда, привет! :)

secunda
Анит роди чтоли раньше 17.00..

ты чооооо.... нереальные задачи ставишь Мне в 17:00 разрешено НАЧАТЬ рожать. А у меня животик отличный- мяконький такой

я вчера может чаго пропустила..если рожать надумаешь сеголдня завтра...в какой роддом катишь? ;)

secunda
...в какой роддом катишь

я даже не думала об этом:) мне не верится в саму возможность! но вообще в перинатальный покачу... у меня вопрос: вот я же не ездила со схватками. что считается поводом поехать? каждые 5-7 минут?

Анита
каждые 5-7 минут?

ну типа да

Анита
каждые 5-7 минут?

каждые пять..отхождение вод-тоже большой показатель-смотри на цвет..
тут тебе помощник считать схватки [a url=www.kogdarodim.ru/count.html]нажми[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы