Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Так девочки мне рожать никак нельзя я сеня на дачи ночую одна)))
А мне чета так спину заломило...

какое сегодня число..одумайся ;) совсем офигели все..ладно Анита..у нее очередь подхъодит..а ты куда ;)

Скумбрия
почему когда я встаю у меня между ног болит(прям где лобок тока внутри)? раньше такого не было

...Привет!!Вот и у меня такая же хреня...наверное нормально это.... :dontknow:

я решила больше себя не ограничивать ни в какой еде...всё равно скоро рожать.....врач сказала правда 2 недели ещё по любому проходить.....ну я решила что уже так скоро пройдут эти недели.....
съела седне котлетку....испекла пирог Зебра.....завтра планируется манник.....и уже третий день я ем бесконечное кол-во фруктов.....завтра хочу черешни и побольше.....
все наверное спать уже ушли....

паранойя
Так девочки мне рожать никак нельзя я сеня на дачи ночую одна)))
А мне чета так спину заломило...

Я вот тоже на днях уже должна зарожать...а мужа как назло начинает работать с обеда :(....Тоже одна дома остаюсь..хотя как одна...с кошакой
Думала меня хоть мужа до роддома довезет,сдаст там..и все..бай-бай..а тут эхх...

теперь я пожалуюсь, у меня второй день под вечер особенно начинает болеть левая часть головы,днем тоже бывает,но не так сильно, чё за на фиг?

Малиновая
все наверное спать уже ушли....

неее-я пришла)))
Я тоже теперь не заморачиваюсь из-за еды..Вчера на прием сходила похудела на 1кг...Врач сказала это нормально на послед.неделе...а еще писец..сегодня новости смотрела,там говорят что овощи в россию завезены были какие-то траванутые чтоль..что много людей дизбактериозом заразились (палочку какую-то они нашли в овощах привезенных)...вот...а я тут на неделе съела 3 огурца (очень уж захотелось)....тепрь вот целую неделю (извиняюсь очень) дрищу:(че за хрень..может от этого..или это организм перед родами так чистится???!!! :dontknow:

Малиновая
я решила больше себя не ограничивать ни в какой еде...

я уже недели 3 не ограничиваю, и странно даже не набираю много (за неделю максимум грамм 300)

Малиновая
и уже третий день я ем бесконечное кол-во фруктов.....

а я уже пять дней ем, каждый день кило по полтора черешни покупаю и нектаринов и все за день одна съедаю, уже тысячи 3 потратила чисто на фрукты за эти 5 дней

Лизик
чё за на фиг?

у меня тут вчера внезапно левый висок болеть начал..минут через 10 сам прошел...хз тоже че такое...я уже к всякой ерунде придираюсь...у меня не понос так золотуха...аллергии вопче никогда НИ НА ЧТО не было..тут на тебе...началось цветение-2 недели с насморком ходила,пух тополиный полетел-я неделю чихала,лето началось..солнце-у меня и на него от куда-то аллергия всплыла..вчера с мужем гулять пошла в парк..все руки распухли,покрылись какими-то волдырями и зачесались все (покраснели еще у тому ж)...вот че за нахер вот ЭТО???жуть какая-то...потом вродь все прошло...больная я какая-то стала с этой беременностью :(

ElenaLykianova
там говорят что овощи в россию завезены были какие-то траванутые чтоль..что много людей дизбактериозом заразились

да да, я тоже слушала это, и еще что запретили поставки овощей в Россию, а для нас это трагедия целая ( у меня же муж дальнобойщик, возит ырукты и овощи по России, вот теперь не знам встанет работа или нет?)

ElenaLykianova
или это организм перед родами так чистится???!!!

чистится я думаю, у меня не сказать что прям понос, но жидковато уже тоже неделю (пардон), но я даже если честно рада, потому что был дикий запор на 34-35 неделе

Что-то лето началось...стали писать мало...страниц 5 за весь день понапишете и все....тишина..что-то странно на вас не похоже

ElenaLykianova

а я не худела)) я пока набираю вроде до сих пор....но я третий день не встаю на весы.....на прием мне не скоро
а вот про огурцы не знаю, там же испанские траванутые то, у нас тут точно такие не продают.....у нас с местного совхоза..... а так привоз вроде как перекрыли всего овощи\фрукты пока в россию........испанские можно сразу узнать они длинные и темно зеленые.....
если тебя кроме как очистки ничего не беспокоит типа температура то наверное все таки организм решил уже почиститься..... :)

да ладно лето, щас все друг за другом рожать двинут и вообще все пропадем, дай Бог одна страница будет за день, а потом наверно снова начнется (когда детям месяцев по 5-6 будет), снова болтаки и переписи как и что? а что лучше и ка это делать?

kozjavohka90
чистится я думаю, у меня не сказать что прям понос, но жидковато уже тоже неделю (пардон), но я даже если честно рада, потому что был дикий запор на 34-35 неделе

ну и слава богу...у меня тоже на 34-35 (тоже извиняюсь) запор был...а теперь вот это..ну не сказать (извиняюсь) что тоже прям уж понос но.....
;) быстрей бы уже родить чтоль)))мужа говорит не торопи время..сам ребзя решит когда ему вылазить :)

Малиновая
если тебя кроме как очистки ничего не беспокоит типа температура то наверное все таки организм решил уже почиститься.....

нее))такого то нет..кроме этого только)))

kozjavohka90
снова болтаки и переписи как и что? а что лучше и ка это делать?

Эт точно :)))))

ElenaLykianova
.сам ребзя решит когда ему вылазить

ребенок то решит, но у меня такое ощущение, что если я не буду ему помогать в принятии этого решения, он вообще там еще очень долго просидит... Вообще никакого ощущения. что рожать скоро совсем, наоборот кажется я всегда так прохожу

ElenaLykianova
)мужа говорит не торопи время

мой тоже говорит, не торопи, и старается беречь меня как хрустальную вазу. все биотся что рожу, ну не вечно же мне беременной ходить и срок уже нормальный (38+2), а он ведет себя будто у меня самое начало, лишь бы все сохранилось, мне даже смешно на него

kozjavohka90
Вообще никакого ощущения. что рожать скоро совсем, наоборот кажется я всегда так прохожу

та же фигня

kozjavohka90
ну не вечно же мне беременной ходить и срок уже нормальный (38+2),

не..у меня не бережет так сильно..как к больной-то не относится))наоборот уже мечтает че с малышом делать будет,как гулять будет..даже мило его разговор слушать..а срок у меня тоже 38+4

kozjavohka90
Вообще никакого ощущения. что рожать скоро совсем, наоборот кажется я всегда так прохожу

воот у меня так же....у меня тренировочных даж нет....либо я не понимаю что это они.....
я ещё планы умудряюсь строить какие то....хотя в любой момент они могут все оборваться......

Блин..вот машинка стиральная сломалась...все на руках стирать приходится..надо идти..стирануть..ато сумку свою белую летнюю замочить-замочила..а стирать как всегда..дед бабай будет....забываю иногда что надо что-то делать)))
так неудобно без машинки..вот блин рожу раньше....а машинку дай бог только после 15-го сделают..я ж на руках ипанусь стирамши-то... %)

Малиновая
у меня тренировочных даж нет

у меня тоже....иногда только один раз в три дня чет кольнет и отпустит..и все на этом..они не они..фик знат....

ElenaLykianova

у меня не колет даж....у меня каменеет иногда когда хожу, вот не знаю оно это или нет, но не больно......

Малиновая
у меня тренировочных даж нет....либо я не понимаю что это они.....

и у меня, ну живот то каменеет иногда часто очень, а иногда вообще за день раза 2! и то я не знаю, это тонус или тренировочные. ничего нигде не болит, только живот все растет и растет, а мне кажется. что он маленький (я уже на столько к нему привыкла, что даже и не ощущаю его почти)

Малиновая
у меня каменеет иногда когда хожу, вот не знаю оно это или нет, но не больно......

у меня тоже так...но я думаю что это просто ребенок выпирает так...переворачивается или что-то там....каменеть-то каменеет..но не больно ни сколечки (ттт)

kozjavohka90

и я в последние дни живот не замечаю, то в проход не войду, то шкаф не могу закрыть, т.к. живот там забываю

Малиновая
и я в последние дни живот не замечаю, то в проход не войду, то шкаф не могу закрыть, т.к. живот там забываю

я тоже хожу все животом сбиваю))даже смешно потом как-то)))в проходы тоже не вхожу..льстю себе..думаю войду---ан нет не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы