Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
сходи до яндекса, там полно.

как набрать то

у тебя анализы на руках? там скорее всего по три буквы да названия ? проб? вот это и вбей....www.med39.ru/laboratoria/pechenochnie-probi.html - тут почитай.... сравни те ли три буквы у тебя брали на анализСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:48

vse_budet_horosho

нееет, мне через час роллы привезут!!!!!!!!!

млять,меня мать убивает!!! ты грит мне адрес напиши я сама найду. угу найдет,заблудится, а потом еще мне названивать начнет и спрашивать где она находится и как доехать. :boom:

ладно всем спокойной ночи!!! сладких снов! рожать-в порядке очереди :j_0002:

Анита ну я тя поздравляю с удачным паходом)))
Сеня значет можно по раньше спать лечь)))
Завтра тяжолая ночь)))ждем Никиту)

vse_budet_horosho

ниче подобного!! я вот без очереди полезу))))))))))))))

Скумбрия
ты грит мне адрес напиши я сама найду

а дверь ей домой кто откроет? а она вообще не ориентируется? а сама где живет?

Анита

обменку забрали до завтра, так что ладно, не буду пугаться на ночь, завтра и почитаю

паранойя
Анита ну я тя поздравляю с удачным паходом)))
Сеня значет можно по раньше спать лечь)))
Завтра тяжолая ночь)))ждем Никиту)

да Ань я чо-то не верю..... что финал близок....

Анита

ну дверь она видать вышшибать решила. в городе она знает только как до подруги своей доехать.

Анита
а сама где живет?

на севере в п.г.т.

Скумбрия

да уж.... мы всегда согласовываем даты приездов, хоть у нас и дома постоянно полно народу и мама город знает отлично, она здесь выросла не злись:)) мама как лучше хотела

Что то мне подсказывает Анит,что финал конешно твой близок...но не настолько как тебе этого хотелось бы))))

Анита
мама как лучше хотела

ага, как лучше как лучше мне мозг взь....ть? у нее это отлично получилось

нее меня больше,всбесило "а че меня Лена не встретит? скажи ей чтоб подменилась.". или " ну может ты шестого ляжешь в болницу? меня встретишь." и срать она хотела что я могу вообще без ляли остаться. млять, порой я ее ненавижу. :boom: :boom: :boom:

Скумбрия
срать она хотела

так она же наверняка не знает таких подробностей! и вообще угомонись!!!!! у тебя просто тяжелый день. все образуется!!!!

Скумбрия

мне кажется ты из мухи слона раздуваешь!!! Просто относись к этому проще :) , свои нервы дороже и малы тоже ;) , а мама не пропадет, не маленькая же

Анита

я просто не понимаю,неужели сложно было позвонить и спросить какого числа ее смогут мои ребята встретить. а если бы мне телефон не починили, она бы наверно торчала на вокзале до победного?

kozjavohka90

нуу,не пропадет. в городе только одна знакомая у нее тут есть, я в роддоме,Ленка на работе(номер сестры она не знает),города вообще незнает.

Скумбрия

ты сегодня просто не в настроении и ко всему придираешься. Если честно это такой пустяк, а ты такую трагедию тут раздула. успокаивайся давай :)

да нет ,девочки,просто так постоянно происходит. на мое мнение и мои планы ей просто пох,главное чтоб я сделала как ей надо. млять,приедет, внучку покажу и к бабушке отправлю шоб мозг мне не ипала. :j_0024:

Скумбрия
приедет, внучку покажу и к бабушке отправлю

моя ваще не приедет только в августе подкатит

Анита

моя бы если так сделала - я б тока рада была.

я пошла спать... поела славненько после ЖК супик с заморозкой, две куриные котлеты . и до фига фруктов. запила все крепчайшим бруснивером шампанское отложила на завтра! еще касторки куплю

Анита
шампанское отложила на завтра! еще касторки куплю

как бы не пропустить сие событие

Так девочки мне рожать никак нельзя я сеня на дачи ночую одна)))
А мне чета так спину заломило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы