Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок, признаюсь, это я тебя сдала, в отместку за неудовлетворенного кота. . .

Скуби
вроде отпускать начало

ты давай до апреля терпи

Svetлячок

Аха,они узнали шо ты вредную колу водкой бадяжишь)))
Скок у тя недель?Может вспомнили чего...

Iron ledy
а ты родовой сертификат получила уже?

А что? :=-O:

brunetkaLena
Тут я поняла что я была не крыса а кролик.

Ну у тебя день, Лена, вообще насыщенный, я тебя уже потеряла, думала ты там в милиции барагозила и тебя закрыли! хорошо, что все в норме, видишь, ты стала первооткрывателем нового агрегата'

паранойя
Аха,они узнали шо ты вредную колу водкой бадяжишь)))
Скок у тя недель?Может вспомнили чего...

У меня полных 32. Сегодня из алкогольного я пью только сироп от кашля)) Я всегда могу отмазаться, что фотки на форуме не мои, от слов откажусь. Надеюсь гавнаметерям сертификат тоже дают?

Брюнетка Елена ржака
Поздравляю шо все хорошо ))

Svetлячок

Ну вот завтра сходишь и расскажиш нам дают там серфик говноматки или нет)))

Скуби

Так ваще нечестно, это сексуальные домогательства! Ты бы лучше вместо того, чтобы смотреть как ежики пехаются или котов наших спаривать сама к мужу пристала, как Анита сделала. Тебе уже можно шейку размачивать.

дa ваще Пипец, первооткрыватель мля! А в полиции я конечно не удержалась и взялась за старое, вспомнила былую молодость и снова пустилась во все тяжкие. В итоге у меня есть заполненный дневник по практике с оценкой Отлично! Хоть и появилась там сегодня 2й раз за месяц. Блин как неудобно с телефона.

паранойя
Ну вот завтра сходишь и расскажиш нам дают там серфик говноматки или нет)))

Даже как то не по себе. Еще так официально: Светлана Сергеевна ждем вас завтра....

Svetлячок
А что?

так может тебя за ним приглашают?

brunetkaLena

молодцы ;)

brunetkaLena
А в полиции я конечно не удержалась и взялась за старое, вспомнила былую молодость и снова пустилась во все тяжкие.

Что ты сделала такого, что всем так понравилось? Сознавайся? У меня сегодня день паранойи

да скорей всего за ним и приглашают,его еще в 30недель должны были выдать

паранойя
да скорей всего за ним и приглашают,его еще в 30недель должны были выдать

Я когда про него спрашивала, то мне сказали, тебе дадут только в 37 недель. Типа у них нужно 12 недель на учете состоять, чтобы его получить. Ну а я когда обратилась, чтобы на учет встать? Только на 25 неделе, я же тормоз. Носила в пузе ребенка до 22 недели и даже не заметила, что он пинается...

Паранойя, Ирон - спасибо! :) светлячок- я сделала буквально всё что могла! Ежики в телевизоре у Скуби нервно курят в сторонке. Всё таки не каждый вечер я потом расслабляюсь пивом б/а :) кстати, Скуби, ты давай заканчивай со своими схватками! На улице ещё всё таки не апрель месяц! А то я от волнения за тобой попрусь в роддом. Буду тебя караулить да свои нужды спрaвлять!

Svetлячок

Да блин здесь ты канеш воще маладец)))
Ну хорош хоть в 22узнала а не в 40 )

Svetлячок
Типа у них нужно 12 недель на учете состоять

это жк оплатят по нему только в этом случае. а ты им ничего не должна так-то ;)

Светлячок, я уже как только не пыталась, если только силой его во сне взять! трясется со мной как с писаной торбой - а вдруг ты, мол, рожать начнешь? купил мне чупа-чупс, мол, наслаждайся. девочки, пишдец. у нас опять клопы пришли от соседей. как же меня достала эта общага . . .

Скуби

Ой ну че ты сним говоришь?если очень хочешь,возми и выепи его без лишних разговоров! ))

паранойя
Ну хорош хоть в 22узнала а не в 40 )

Iron ledy
это жк оплатят по нему только в этом случае. а ты им ничего не должна так-то

Понятно, ну ладно, значит серфик, а за совращение на форуме не будут распекать))

Скуби
у нас опять клопы пришли от соседей. как же меня достала эта общага . . .

Как бы вам оттуда свалить... Меня прям зло берет на ваше родовое гнездо А что нельзя скинуться и вызвать фирму типа "Зеленый щит"? Сразу все хорошо будет. Бюджет в пределах 3000р.

Скуби, дом начался! Ты одним глазом не забываешь смотреть? Светлячок-ты вообще можешь его не получать, пусть бреются за деньги. Тебе всё равно его потом в роддоме за 5 минут нарисуют. Девочки, а с телефона много денег уходит?

паранойя
Ой ну че ты сним говоришь?если очень хочешь,возми и выепи его без лишних разговоров! ))

Правда Скуби! Что у тебя нет наручничков? Приковала обманом, а потом дело техники. Он же ведь наверняка от воздержания уже измучился. Ходит тут рядом с ним такая секси беременюшка и все время пошлости лепит))

Тут уже обработку делали везде. они ходят от первого этажа к девятому. кто травит - от того и бегут. мы уже ремонт делали, все щели заделали, сцуко, они все равно откуда-то приходят! до беременности ни разу с этим ужасом не сталкивалась! у меня паранойя- я лежу и вся чешусь, мне кажется словно меня жрут. хотя укусили мужа.

ладно девочки, я бай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы