Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер! Я вернулась с приема. Сажусь писать много букав. В общем все у нас с Никитой хорошо:)

аа я щас один момент не понимаю. почему когда я встаю у меня между ног болит(прям где лобок тока внутри)? раньше такого не было

А я тоже сегодня на приеме была, с сегодняшнего дня я официально в декрете :dance2: На приеме пощупали живот - ВДМ за три недели выросла всего на 1 см поэтому дали талон на 6-ое на УЗИ и сказали,что если вес маленький, то придется лечь в больничку покапатьсяСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:08

всем доброго вечера!!! у меня сейчас отвалится нога :( вот :( :( :(

Секунда, они какую-то куйню нам подсунули... и медсестра не наша ( примерно моя ровесница) , и врач- моложе лет на 10 Вари-1 .... кароче девственница!!!!!! Но ведет себя уверенно и местами дерзко. Произвели на меня хорошее впечатление и она , и мс. про вес, за неделю я похудела на полкило и ваще молодец. Отеки на ногах "легкие" ( я седня весь день не пила ) ОЖ -пипец 107 см, подросло. ВДМ 37 - это много, при том .что башка в тазу. Никита вроде как подрос... либо многоводие. Но многоводия вроде как не было и была тенденция к маловодию. Поэтому будем считать, что Никита подрос ;) Дошел анализ мочи ,которую я поздно к прошлому приему сдала. НУ там конечно феерия- белок, лейкоциты, соли Я поняла, что либо я сейчас очень активно убеждаю их .что это куйня, применяя все свои дарования, либо я еду в паталогию. Поэтому с наинаглейшей рожей я сказала: " А что вы хотите от почек, из которых камни выходят и песок???? вы почитайте карту, написано же все о моих почках" ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ СОВРАЛА НИ НА ГРАММ. Ну и кароче Варя-2 закивала закивала и заулыбалась. После чего я ей говорю, а может меня на кресле поглядеть. Она- я вот тоже думаю .что можно.... Сторговались Я уж не знаю , насколько можно верить Варе-2, но ее заключение мне очень нравится!!!! Шейка мягкая , податливая, короткая, открыта на три пальца..... клёва? клёва!!!!! Интересовались, не каменеет ли живот. Я говорю ЕСЛИ Б! удивлялись. Шейку немного поколупали.... Предупредили .что многие после этого рожают ... НО НЕ Я!!!!

Анита
Предупредили .что многие после этого рожают ...

А вдруг??? ;)

после осмотра Варя-2 и медсестра подошли к креслу и стоят, смотрят на меня. Я грю че такое? Они- ну мы помочь вам слезть хотим.... я грю девки сдурели что ли???? я сама слезу превосходно. Удивлялись жутко, сказали что матка моя в тонусе была , а я почему-то это не отразила..... Кароче я ЛОШАДЬ , слезла превосходно и не без грациозности Варя -2 настоятельно рекомендовала ехать домой и ждать схваток. Я поехала в Белку-маркет, купила черешни, клементинов, персиков и кабачок. потом затащила мужа на третий этаж и мучительно выбирала телик со встроенным ДВД. кУПИЛИ!!!!! На ногах после осмотра я топталась часа два-то точно. Схваток так и не дождалась, сижу ем черешню с персиками и закусываю клементинами.

Анита
... НО НЕ Я!!!!

ну чего на свете не бывает ;)

kozjavohka90
А вдруг???

Так я бы рада!!!!!!!!

сбылась мечта идиота. Я выкинула из спальни старый "толстожопый" телик!!! к нему еще два разных ДВД были присобачены- прикиньте сколько проводов!!!! Еще и пилот, потому что все это в одну розетку не впихать. ПЫЛЕСБОРНИК и не гламурно. Теперь у меня одна вилка и одна розетка в стене. И сам телик, в который можно сувать диски!!!!! ВСЁ я счастлива. РОжать хочу в ночь с пятницы на субботу, завтра хочу квартиру домыть

Анита

ой Анита,может уже и зарожаешь, только нас предуприди что рожать собралась

Анита

а ковыряли то больно?колись...

Лизик
только нас предуприди что рожать собралась

не ну пока я точно ничего похожего на схватки и вообще особо необычного не ощущаю. даже медуза не вывалилась.... лежу трескаю фрукты а! еще из хорошего - сердцебиение трубочкой прослушивается отличное! не очень хорошо то что Никита у головы держит одну ручку ( видимо ей и ковыряем...) НАдо перед родами сгруппироваться ему.... Щас будем ждать когда сгруппируемся видимо...

bryunetka
с сегодняшнего дня я официально в декрете

поздравляю!!!!

vse_budet_horosho
ковыряли то больно?колись...

я просила посильнее- но мне почему-то было небольно! Ирон говорила, что повторно родящих типа нас сильно в ЖК ковырять боятся , потому что вдруг мы прям в руки там родим Кольпоскопия была значительно больнее!!!

люди!!!! я щас сделаю то о чем мечтала 4 дня - сьем целый сет роллов. заказала. вот сижу жду. :)

Анита

мне сегодня сказали,что не оч хорошие нализы на пробы печени, на верхних границах и отменили все витамины вообще, а я даже и не въехала на сколько это ку..во и чем мне это грозит

Анита

даааааааа?а я кольпоскопию ваще не заметила %)

Анита
Кольпоскопия

это че такое???

Анита
Секунда, они какую-то куйню нам подсунули... и медсестра не наша ( примерно моя ровесница) , и врач- моложе лет на 10 Вари-1 .... кароче девственница!!!!!!

мля..я точно от них стрельнусь всех..

Анита
Схваток так и не дождалась, сижу ем черешню с персиками и закусываю клементинами.

тогда жди поноса

Анита
. РОжать хочу в ночь с пятницы на субботу, завтра хочу квартиру домыть

я тя умоляю договорились же на субботу..ты опять торгуешься

Анита
. РОжать хочу в ночь с пятницы на субботу

кстати тогда ты в 14 роддом поди успеешь еще

Скумбрия
это че такое???

Кольпоскопия — детальный осмотр шейки матки под разным оптическим увеличением ;)

народ, у меня мать спятила - звонит и грит я приежаю 5 июня встречай в 8:30 утра какть она хотела что я буду в больнице а сестра на работе. писец,сначало билет купит со мной не посоветовавшись, а потом так удивленно спрашивает а почему меня никто не встретит? нормально нет? %) %) %)

secunda
тогда жди поноса

да и добро пожаловать!!! у меня же чистки кончились и вернулись запоры!!!! А понос меня может стимульнет....

bryunetka
не оч хорошие нализы на пробы печени, на верхних границах и отменили все витамины вообще, а я даже и не въехала на сколько это ку..во и чем мне это грозит

ой я про это читала... но пересказать не смогу! сходи до яндекса, там полно.

Скумбрия

чет у тебя с сегодняшним днем чето не то творится-ложись скорее спать,пусть наступает для тебя уже новый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы