Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
я коленно-локтевую приняла и уснула так мордочкой в подушку

я тоже умудряюсь иногджа так дремать..

пошла я своих в заплыв отправлять

secunda
это хорошо..моя ваще развлечением считает поездки на общественном траспорте

мы же каждый год гоняем к бабушки в молдавию, пересадка в москве и всегда между поездами время есть от 4 до 10 часов и он все это время бегает,мы та сядим и сидим, а он бегает и хоть бы что,так что вот

Лизик

в этом году я так понимаю никуда не едите? или папаню с сыном отправишь?

Я вот что думаю. . Если аист будет задерживаться,пойду искать в капусту:D

secunda
или папаню с сыном отправишь?

папа с сыном едут в августе

Интересно чо там наша галя. . .

KSANTY
Если аист будет задерживаться,пойду искать в капусту

мужо мой в интернет полезет Сашке часто говорит что ее оттуда скачали

Лизик
папа с сыном едут в августе

отдохнешь от них..привыкнешь к новой ролди..соскучишься и они уже вернуться ;) я своих на юга отправляю..хоть на две недели..нашему папе для профилактики солнце море и песок не меньше дочери нужны..отказались..сказали меня не бросят а я так мечтала

Девочки я уже на дачи балдею все бы хорошо...но, камары суки зажрали так их докуя в этом году %)

паранойя

в балдахин завернись :) ты разве его не купила ну и брызгалки и раптор теюбе в помощь..ты там (на даче) как до 38 недель куковать то собралась?

я тоже хочу на дачу(((((

Скумбрия
я тоже хочу на дачу(((((

вот родишь ..выпишешься и вперед..нечего в шумном и душном городе торчать...дача то есть? ;)

Секунда да их на улице докуя,я уже в дом убежала,здесь их нет рапторы во всех разетках торчат)))
Несовсем до 38,во вторник до мамы доеду,нада ж анализы сдать,и конверт купить))) и да обратно на дачу и уже до 38недель)))

secunda

нету

паранойя

ну есть всякие спреи..но наверное беременным нифиг не надо..щас к твоей красоте еще укусики добавятся

Скумбрия
нету

ну и хай с ней..вишь у Аньки дача есть..а с ней и комары :) дома хоть комаров нет

Ой а че я здесь сижу? Мне ж мужу пажрать приготовить нада,и на работу выпроводить))))

Анька,паделись дачей с комарами

паранойя

и м не тож надо хотя бы посуду помыть

Скумбрия да приезжай у меня ж их две на выбор)))
Комаров везде куева тьма)

паранойя

ООООО!!!!! еще и на выбор!!! давай ту в которой ягод поболше - я покушать люблюособенно в саду)

паранойя
ж мужу пажрать приготовить нада,и на работу выпроводить)

глупостями какими ты занимаешься

Скумбрия

далеко к ней ехать :) да и в одном саду тока травка за сортиром растет..зато есть лужа с рыбками

всем вечерний привет!!! о чем болтаете

bryunetka
всем вечерний привет!!! о чем болтаете

привет..о комарах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы