Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

где у нас Анита..Алиса ее угнездовала?
или у нее сегодня приемСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:59

secunda
с мамой можно пройти через союзпечать..там какуюнить хню выпросить

ОООООО!!!!! у нас алиса это называет "безделушки" и этим гавном завален весь дом!!!! Только у нас наоборот мама это не покупает, а вот папа и бабушка - они добрые..... Девочки ипал и плакал - примерно так сейчас выглядит мой дом... Пока я драила свою спальню, алиса усрала все остальные 3 комнаты, кухню и коридор. Нереальное говнище кругом ЗАто моя спаленка готова встретить Никиту. Под самым ливнем вместе с Алисой стаскалась до стоянки, взяла машину - и О ЧУДОООО сдала Алису свекрови на работу. пусть че хочет с ней то и делает ( они собрались то ли в гости то ли куда) А после этого купила шторку . Куйня-куйней, но свеженькая и не пылесборник. Уже погладила и повесила :dance2: ЭТо о хорошем. О не очень хорошем. Забрала из Шанса аналдихз своей мочи. Пусть че хотят со мной делают, я им о его существовании не скажу . Там чего только нету - пистец. И белок, и оксолаты ( это песок с меня продолжает из почек сыпаться) , и бактерии ,и лейкоциты в приличном количестве.... пошла я в яндекс изучу проблематику....

secunda

да я гавно, я всплыла, хотя честное пионерское писать начала раньше чем ты меня позвала

secunda

Анита за шторами собиралась и потом на прием
Я тоже планирую с дочей его с садика забирать, но будем смотреть как дочь, потому что Владу и погулять надо будет и доча как раз прогуляется, Влад тоже меня тащит всегда через магазин к дому,а с папой или бабушкой это не выходит,бабушка против сладкого

Анита

да я гавно, я всплыла

ты на прием во сколько идешь?

Анита
алиса усрала все остальные 3 комнаты, кухню и коридор.

у тебя хата скольки комнат? :=-O: это чё у каждого своя? свекровь,ваша с мужем,Алисы и старшего

Анита
да я гавно, я всплыла, хотя честное пионерское писать начала раньше чем ты меня позвала

Лизик
ты на прием во сколько идешь?

;)

Анита
у нас алиса это называет "безделушки" и этим гавном завален весь дом!!!

стараюсь наклейками обходиться

Анита
оксолаты

у меня тоже эта хрень бывает

Лизик
у тебя хата скольки комнат?

4 комнаты небольшие. РАспределение немного другое: свекровь ( + с ней спит алиса и некоторые ее вещи там у них) , я+муж , маленькая детская зашел и вышел 6 метров, там никто не живет. Общая комната с проохом на кухню. ТУ тут у нас диван, телик.... тут старший. На приме уже убегаю, я заезжала домой шторку приделась и про мочу почитать. Кстати судя по анализу, почки мои сказали мне арривидерчи .... думаю это ошибка какая-то с таким анализом просто не живут

Девченки Всем привет!!!))
Как тут дела обстоят?
Пополнение есть,нет?
Меня тут почти 2 дня не было с вами))
Может кто родить успел?)) ;)
Я пока хожу....ребзя никак не хочет вылазить))ну и ладно...когда ему приспичит,тогда пусть и вылазит..тем более у меня сейчас паспорта нет (отдала делать кое-какие справки вместе с ним)..в рд если что не примут))

ElenaLykianova
Может кто родить успел?))

ирон родила..но не знаю в курсе ли ты ;)

Анита
с таким анализом просто не живут

а ты еще и беременной умудряешься ходить

secunda
ирон родила..но не знаю в курсе ли ты

я читала,что она поехала только сдаваться.....значит родила))Эт хорошо :)

Анита

Удачи, ждет отчета

Ясно..что-то тиховато у вас сегодня..пойду отдохну..полежу чтоль....
Дома скукотень...Мужа свалил в дом к родителям-помогать... :(
скукотааааа......Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:28

ElenaLykianova
Дома скукотень...Мужа свалил в дом к родителям-помогать...
скукотааааа......

у меня наоборот все вернулись в домой..дома веселуха щас всех накормлю..и буду развлекать..сегодня хоть вода есть..так хоть полчаса у меня свободного времени буджет-пока доча в заплыве

меня просто припёрло всё по дому доделать...капец...даже шторы повесить пакеты в роддом перетрясла сразу...мне Скуби по аське помогла))диктовала чё ей пригодилось.короче чёт не спокойно мне...как бы дотянуть до 8 июня то...

и кстать,я ещё и мужа на новую работу выгнала вот какой я молодец

Меня немного отпустило. Чувствую себя глубоко и безвозвратно беременной. . Идет туча,колдую чтобы был дождь,духота капец,отекли жутко пальцы на руках. Теперь это не пальцы,а какие то сосиски. . Ноги вроде только слегка,но кисти это ваще писдес.

девочки,позвонила я своей Г пожаловалась что меня отправили домой сегодня и она на это заорала так что даж сеструха услышала "че совсем охренели??? щас я им позвоню. завтра как миленькие тебе место найдут и родоразрешат быстро". Эх,повезло мне с ней. молюсь на нее чесное слово

Завтра нам 37 недель и я ОЧЕНЬ рада, что живот у меня вырос совсем недавно. . Я бы просто сдохла в такую жару . Муж переживает-ты по городу не таскайся лучше дома ходи,а то вдруг рожать начнешь. А мне блин уже пофих где начнется,лишь бы началось и все нормально было. .НО 25 ИЮНЯ,на другие сроки я не согласная:D

KSANTY

эх, а вот у меня 38 недель и родить уже надо мою вишню. так то пдр 14 должен быть, а рожу уже на днях

Ску,так тебя чо прям сразу рожать заставят?

боже мой когда эти ковырялки закончатся?
Аист, я жду тебя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы