Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
ванночка еще очень помогает когда воду горячую отключают, в маленькую ванну проще согреть чем в большую,а у нас часто отключают летом

для этого водонагреватель будет обязательно.....

Малиновая детскую ванночку можно на стенку над ванной повесить,у меня так весит и никому не мешает.
Совсем кроху в большой ванне очень не удобно купать.

Зачем_мне_ник
Не могу собраться, чтобы пойти суп приготовить..

вот такоеже состояние..я себя помыться не могу отправить..нашла с собой компромисс..просто бошку помыла

Зачем_мне_ник
От чего это ? Может когда сижу ребенок сдавливает что нибудь ..

может..а может на улке давление скачет..валяйся..отдыхай давай

secunda
если у тебя есть место нде хранить эту бандуру

месту нет:(

Лизик
ванночка еще очень помогает когда воду горячую отключают

воду отключают:(
блин, блин, блин. чо делать с этой ванной. С рук купить что ли, что нить попроще

Лизик
ванночка еще очень помогает когда воду горячую отключают, в маленькую ванну проще согреть чем в большую,а у нас часто отключают летом

у нас тоже..но..я планирую уехать на дачу..там есть нагреватель ;) да и не так уж в первые месяцы ребенок пачкается

паранойя
Совсем кроху в большой ванне очень не удобно купать.

ну мы потом стали купаться вместе..очень рекомендую у меня на пузе плавала..и я на в раскорячку ;)

Зачем_мне_ник
От чего это ? Может когда сижу ребенок сдавливает что нибудь ..

фиг его знает. Меня сегодня тоже жестко плющит. Вроде ничего не болит, но состояние хреновое

паранойя
До 38 недель тусану на дачи,а потом переезжаю к маме ближи к роддому и безоботной жизни )))

крутые планы ..что сказать прально-нечего делать в большом городе..на природе все оно лучше ;)

Koshaka
С рук купить что ли, что нить попроще

хороший вариант..чтоб потом избавиться не так жалко было ;)

Кошка в "дочках и сыночках" я видила эти ванночки от 300рублей

Блин. . Теперь и мне дурно. . Стояла в клп ,лежала на боках и с подушкой между ног. . Сидела стояла. . Мне все равно млосно. . Давление 100и 60,жить можно. . Но капец не могу себе положение выбрать чтобы в глазах не темнело. .

Я УЖЕ ХОЧУ ОТСТЕГНУТЬ ЭТОТ ЖИВОТ!!!

паранойя
Малиновая детскую ванночку можно на стенку над ванной повесить,у меня так весит и никому не мешает.

так такой красивый декор над ванной у нас, да и это надо крюк делать или ещё что то и потом он останется.....не красиво.... %)

Koshaka

вот я и думала с рук купить если что....потом на дачу отвезти, пускай там валяется.....

Малиновая ну у меня тоже как бы ванной стены не штукатуркой замазаны... ))))
У нас между плиткой на шве дупель точит ,а на нем ваночка на веревки,через пару месяцев снимеш "гвоздь"достаниш дырку эту и не видно будет,да ее и замазать помойму несложно две минуты займет

Секунда а я не понела че это ты дома сидишь ?у тя выходной?или мы с грязной головой на улицу не ходим? )))))

Всем Пириветь!!!!! я смотрю у вас тут разгоны про детскую ванночку
я тоже долго мозг ломала брать не брать, победила лень, ибо реально каждый день мыть здоровую ванну впадлу, а маленькую ополоснуть 2 секунды :)))

Koshaka

мы взяли за 300 рублей самую простую пластмассовую ванну длинной 1м. нам ее пока за глаза хватате, хоя Димке уже 1 месяц. и опять же у нас сейчас горячую воду на неделю отключили, из за опресовок, не напрягаяся воду грею на маленькую ванну, на большую это пипееец греть воду :)))

Вчера наконец-то доехали до нашей районной соцащиты, оформили пособие на ребенка до 1,5 лет, теперь буду получать от государства ЦЕЛЫХ 2500 рублей о как!!!!!

А так мы сегодня были на первом приеме в поликлинике, НАРОДУ ПИПЕЦЦЦ!!!!! ДО ФИГА ПРОСТО!!!! Нам повезло, месячных малышей принимают без очереди, так что мы быстро проскочили :))) прибавили за месяц мы 1,1 кг, теперь уже 4,5 весим :))), рост не замеряли, сказали после 2-х месяцев мерять будут, типа сейчас еше тонус мышц повышенный он еше скукоженный весь, но при условии что костюмчик на рост 62 нам впритык можно в принципе прикинуть как мы выросли за этот месяц :)))

У вас тут как житие-бытие, никто не родиил??? или может кто нить прям вот сейчас рожает нее??7

Привет Зямочка,у нас Ирон_Леди девочку родила)))
Я чет не помню када ты у нас последний раз была)))может ты и в курсе уже.Ну пока после Ирон пополнений не было)

спасибо всем за советы)) решила, что ванночка нужна. меня убедило то, что в ванночке же необзательно корячиться над ванной, а можно напрмиер на кухонном столе устроить помывку

Все девочки я побежала газонище косить %)

паранойя
Секунда а я не понела че это ты дома сидишь ?у тя выходной?или мы с грязной головой на улицу не ходим? )))))

у меня четверг командировочный день..до 12 была как обычно на работе..а потом-меня домой :) т.к. ездить 400 км меня не отпускают одну..а с кемто мне неохота поэтому я дома..даже подремать часик успела..и голова кстати у меня уже чистая осталось тельце помыть..но думаю вечером..

Зямочка
прибавили за месяц мы 1,1 кг, теперь уже 4,5 весим

молодцы какие..так держать ;)

Кошка мои знаешь как приспасобились удобно...
Они в ванну ставили табуретку,а на нее детскую ванночку,воще заепись корячиться не надо.
Я тож так планирую делать)))

паранойя
Я чет не помню када ты у нас последний раз была)))может ты и в курсе уже

да я чет сама не помню уже :)) давненько не получалось заглянуть :))))

ИРОН ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!! (я не тормоз) :)))))

паранойя
Все девочки я побежала газонище косить

блин-когда у тебя нарасти успевает там..тока и слышу стригу стригу стригу :=-O:

а я пошла еще полчасика поваляюсь...мне чтото понравилось это дело ;) тем более погодка располагает..щас как ливануло-так ливануло..

паранойя
Они в ванну ставили табуретку,а на нее детскую ванночку,воще заепись корячиться не надо.

блииииин вот я лошараааааааааааааа целый месяц корячилась раком, а все ведь так просто

secunda
молодцы какие..так держать

стараемся :))))) любим мамкину титьку поесть :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы