Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
говорит не буду мне белки нужны ( он качается, мышечную массу наращивает),

ты ему творожок нежирный , минтай отварной предложи. Нам кстати (беременным) отварной минтай тоже очень полезен. А отварную куриную грудку без кожи ему тоже можно. Так что зря он морду от супа воротил. А вообще вот эти товарищи качающиеся так быстро с кукушкой прощаются - вроде нормальный человек, а через месяц уже хуже худеющей бабы: сидят на протеинах по полгода, а потом следующие полгода печень и почки лечат. А! Еще поясницу !

Кстати, у всех лялик в правом боку лежит??? или есть у кого в левом???

Если в правом лежит на левом можете спать? :) :) :)

Я, спать тока на правом могу, хоть ты тресни...

а Елена Лукьянова вчера появлялась?

Н@т@тк@

я так и не поняла до конца как он лежит. Сплю на обоих боках. Пусть он под меня подстраивается

Лизик
Елена Лукьянова вчера появлялась

я помню, что ее уже теряли - и потом она появилась... а вот конкретно про вчера- не помню.

Анита

Творог он каждый божий день покупает.. на работе с 5-6 часов его ест...
Мой на протеины в жизни не сядет.. лучше с голодухи помрет, он борец за здоровое питание... и за мной строго блюдит.. никаких Ешек, копченостей с концерагенами и всех вредностей..
ну и он дотошный до здоровью, т.е. качается в меру не как качки, много лет назад спортом занимался, как купили годовой абонемент, ща кайф ловит, осталась всего неделька, а у нас блин воду горячую в басике вырубили, ну что за несправедливость...единственную радость отняли у беременной...

Я, тоже пакеты собрала в роддом...

В аптеке закупалась, мужу нужно было на роды одноразовый костюм купить, было все по отдельности: халат, шапка, бахилы, намордник. А вот штанов не было.

Звоню мужу грю ты штаны одноразовые купи себе, в аптеку по дороге домой заедь..
Приезжает ржет...

Говорит захожу в аптеку, спрашиваю у вас есть штаны одноразовые для мужчин, там бабы как давай ржать, говорят а что такое бывает..

Иди грит теперь сама спрашивай, заходим потом вместе в аптеку мне спокойно разъясняют, что штаны обычно тока в комплектах иду..

У меня уже прошло 4,5 года от старой справки... Вряд ли проканает.

Пакеты собрала в родом... Получилось их вместе два один икеевский большой белый и еще один, полныыые ..... народ с такими вообще пускают?? ощущение что я набрала на месяц жизни, хотя там все по списку, все по минимуму..

Анита
и такой дурью занимается.

просцице,а что такое хожить коровой? это как ваще?

Анит, у меня тоже вещичек что-то мало на ребенка, особенно после просмотра показательного шкафа с лялькиной одеждой.... совсем призадумалась... кажется что ооооочень мало, начала все стирать. Основные вещи на 62 размер, чуток на 57... Первым у меня сел спальный мешок он с 62 уменьшился наверно до 50... сантиметром померила, спецом... всего 47 см. стал.. и это на стирке 40 градусов...

Так что девульки кто еще не постирался будьте осторожны!!!!!!!!

Н@т@тк@

Если в правом лежит на левом можете спать?

у меня в правом,но мне спать легче на левом

Я вчера попросила мужа пакеты мне принести от мамы, дак он вопросами утомил, накуя тебе говорит СТОЛЬКО? Я же не виновата, что всякие пеленки, памперсы и прокладки много места занимают...

Аннэтта
Я вчера попросила мужа пакеты мне принести от мамы, дак он вопросами утомил, накуя тебе говорит СТОЛЬКО? Я же не виновата, что всякие пеленки, памперсы и прокладки много места занимают...

у меня нормально относится,у меня в первый раз воще сумка была,там были вещи для патологии и для рд,так что в этот раз я на легке еще,у меня для рд большой пакет глории джинс

Мой не знаю как лежит... Звёздочкой похоже... Сплю на всех боках, а вот переворачиваться больно и тяжело... Беру живот прям руками и перекладываю его...

ДЕВОЧКИ АХТУНГ!!!!я к вам с очередным писдесом.... :boom:
у меня печет сверху матки,ну как бы под желудком,короче где живот начинается или кончается,мля под сиськами короче,чё это????прям печет так нехорошо :=-O:

Аннэтта

Во во.. мне тоже переворачиваться тяжело... стону как старая калоша........

vse_budet_horosho

попробуй встать в позу,может лялик передавил

кто спрашивал про "ходить коровой"? ЭТО на прямых руках и по возможности ногах ( ну ноги все равно полусогнутые) Жопой кверху. Я занятие себе нашла подходящее, мебелюшку решила чуток передвинуть в спальне. чтобы колыбелька вошла . Сняла комплект штор ( куплю новый, этот заипал) - хоть бы куй!!!!!!!!!! ни тонуса- ни полтонуса. А ведь шторы тяжелые довольна, на миллионе крючков.... Разобрала тумбочку. щас пол протру если воды в доме найду и кровать попробую подвинуть

Лизик

да как тока не стояла уже,а щас такая опоясывающая боль какая то как током ударило,один раз правда всего,но чет очкую...

Анита

я спрашивала про корову это что то новенькое))

Н@т@тк@
Во во.. мне тоже переворачиваться тяжело... стону как старая калоша........

+++++ правда не стону пока.... но похоже скоро начну..

Анита

Много говорят о том что перемыть все полы.... тщательно... да не на раз... и дело в шляпе..

Н@т@тк@

я тру эти гребаные полы по два раза в день и хоть бы хны-брехня...

У меня глажка по плану на сегодня...буду продолжать красоту в шкафчике наводить....
Кто там по поводу веса страдал??
Расслабьтесь, во мне почти 90 кг уже... точнее 88,5 .. А все начиналось с 77.7, а мозг мой меня больше чем на 60 вообще не воспринимает.
До 25 лет весила вечно 55 кг... ела хоть бы хны.. и вот я попробовала всего два месяца попить противозачаточные, что их.......блин.. Ну и гены у меня дай боже... мама и сестра старшие... два ооооооочень больших одуванчика... че я потом не делала... голодала... спорт... 1-2 кг за 4-5 месяцев скидывала с большими мучениями, плевала на это дело... и тут же за неделю их набирала.....заипалась.. ей богу... даже думать страшно что после родов будет....

vse_budet_horosho

ДА?
А мне нра... мужу говорю... а мне низяяяяяяя......... Ну он идет и сам моет так что мне очень даже нра полы не мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы