Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
зонтик всеравно прихвати

У нас один зонт на всю семью как говорится кто успел того и тапки, мама первая ушла из дома с ним ))) Да и мне тут не далеко успею......

Капельке вроде вчера должны были кольцо дергать... Или сегодня...

Аннэтта
Тока зачем он ещё меня за кишки дергает и в письке (простите!) ковыряет?

АААА!!!!! у меня тоже часто такое делает, мне кажется это ручки! шаловливые ручки. Он ощупывает выход. Ощущения фееричные!!!!!! :shock: :shock: В такие моменты я начинаю разговаривать с животом в грубой матерной форме . У меня просто еще есть другое ощущение при ходьбе - будто у меня тыква в причинном месте, давление и жжение....

А че то пропустила? Какое кольцо у капельки?

Аннэта- ребзь не ковыряет а прокладывает себе дорогу:D

Девочки доброе утро.
Чета я пока вас читала мне так спать захотелось)))

Капелька к деткам в деревню вроде сеня собиралась

Посадили на КТГ... Интересно, вот они думают я нагулявшаяся, выспавшаяся и сытая да в такое время? Ещё и буфет не работает у них...

нам выключили ВСЮ воду. И горячую, и холодную. Я только понимаете ли нарядилась в штанишки , чтоб прибирать гнездо- и опять обстоятельства сильнее меня! алисе дала огурец порезанный с солью. Это завтрак Себе бруснивер завариваю...

Девочки, а сердцебиение от 115 до 130 это нормально? А во время шевелений аж 170...

Аннэтта
А во время шевелений аж 170...

во время шевелений оно и должно быть выше, а вот насколько , я не знаю... Помню только что у моего в покое иногда ваще маленькое сердцебиение было...

Аннэтта
Посадили на КТГ

а меня ложили... и еще давали в руку кнопочку и мне надо было нажимать на нее каждый раз когда я чувствовала шевеления..

тоска зеленая... жрать нельзя, вечером прием, а вес на грани ( нет, вес-то более менее, но вот если к вечеру я отеку как вчера, меня тут же запрут ). Начиталась в интернете "народных методов" приближения родов. Из тех, про которые сама не помнила- шампанское. Вообще я для себя выбрала относительно безвредные и приятные. Написано полезно ходить "коровой" и "цаплей" Пить шампанское с касторкой :=-O: ( не ну это лучше чем просто касторку ) . особенно хвалят лестницу и мужетерапию. А еще крутить-тереть себе соски.... Попробовала покрутить - затошнило ну как-то противно это. сидит вроде интеллигентная женщина .... и такой дурью занимается.

Анита, насмешила!

Анита
сидит вроде интеллигентная женщина .... и такой дурью занимается.

Кухма
а меня ложили... и еще давали в руку кнопочку и мне надо было нажимать на нее каждый раз когда я чувствовала шевеления..

меня садили..но в руках кнопочка тож былаа ;)

ну ты Анита жжошь ))))

Девочки всем с добрым утром.
Да, дождливое оно зараза.
Народ... болезнь по пледам стала передаваться воздушно-капельным путем? Магазину надо проценты за такой пиар отваливать!!! Кстати, я прям даже задумалась у меня то нет, а надо оно или нет еще не решила вот уж стадное чувство
Я, несколько дней в какой-то апатии нахожусь... Коляску что себе присмотрела найти в городе моего сине-голубого цвета (банальнеее не придумать) не могу. Ну не лежит у меня душа к ярким Зиппи классик ядовитых цветов, хочется чтобы сына на спокойный цвет глазел.
Начала ощущать, что моей зарплаты уже нет... только муж... че-то горестно так стало... можно подумать не знала я об этом..
По дому передвигаюсь с трудом, низ живота оттягивает, лежать долго не могу ... сидеть устаю, поясница болит, чувствую себя 80 летней бабкой после ходьбы которой сыпется песок... Мужу жалуюсь, но блин должен же быть предел... каждый день домой приходит и я ныть начиная....
Вчера у меня все это дело совсем накипело... прям мрак.. вытащил меня в басик... я и плавать не могу, поясница все равно болит, у нас там воду горячую отключают с сегодняшнего дня, поэтому был полный аншлаг... то мужик на меня заплывает, то меня черепаху парень обгоняет, и я боюсь что он своей ногой может случайно не туда пнуть, то брызгаются это плавцы-мужики... короче кайфа ваще никакого, пошла в парилку, там караул... мужики воды в печь налили, банька совсем не для беременных, одно хорошо приколист там сидел.. прикалывался.. хоть поржала малость....

Я уже и сидя и лежа КТГ проходила... Тоже с кнопкой.
Девочки, что за несправедливость? Мне чтоб права поменять надо пройти полностью всю транспортную комиссию! Они не могут блин мне просто так печати поставить, а? Ну видно же что я ОЧЕНЬ беременная!

Кухма
ну ты Анита жжошь

я же не сама придумала, я забила в яндекс " как приблизить роды" - и сидела читала. Коровой ходить мне негде- Алиса играет .все в игрушках усыпано. Думаю ну пойду что ли, соски покручу....

Вчера вечером, я прям даже не поняла, кто из нас с мужем беременный...
Приготовила суп куриный, говорит не буду мне белки нужны ( он качается, мышечную массу наращивает), ну и фиг с тобой.. слопал сырые яйца за место свежего супа...

После басика, говорю вези меня в Парк Хаус, просто по магазину погуляю продуктов поищю, че вкусного купить, нет нафиг надо поехали в Сто Мак что по пути от спорт зала... ладно пофиг..

Ну не хочешь мой суп, говорю давай купим шашлыков и дома на ужин их просто зажарим, прикольно же придумала....нет блин.. ему опять не то...

Тут я уже не выдержала, зарычала на него ...... какого хрена елы палы кто из нас беременный...... а муж сидит такой довольный, о! говорит, в тебе жизнь проснулась, а то из дому забрала ни жива ни мертва...

Н@т@тк@
вытащил меня в басик...

а я так как выполняю материнский долг и сижу с алисой, обломалась с бассейном :(

Аннэтта
надо пройти полностью всю транспортную комиссию

а у тя старая справка уже срок годности потеряла?? Попробуй прийти и просто ее подсунуть у меня проканало ;)

Все теперь я проснулась наверно.
С именинниками девочек.
На счет ковыряют,у меня это тоже постоянно и давно,так противненько и не приятно %)
Надо вставать,умываться и кушать

А КТГ всем назначают??? Мне чет ни разу не назначали...

Только Сагдеева кровотоки на узи смотрела.

Нам, сегодня 38-я неделя пошла.. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы