Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
чет тож пивасика захотелось...

Начинается... Сейчас опять он-лайн вечеринка созреет))

паранойя
нет Анита не рассказывала

да короткая история. Есть подруга, ее муж меня недолюбливает. Считает что я легкомысленная плятина и плохо на его супругу влияю. И что мы много бухаем. Ну вот лет 8 еще назад решили мы провести с подругой вместе выходной день. предлог для мужей: она будет учить меня вязать. Я кароче купила мохера ( ну я не знала что из него трудно вязать) Мужей спровадили. А мы нажрались в гамно виски. И с пьяных шар еще и вязали. Навязали обе нечленораздельные колтуны. Мужья пришли - два тела , спицы в руках и честные глаза. Ну вот с тех пор и повелось "ну что дорогая, повяжем?можер не бери, привози два литра ирландской шерсти"

Ску-у-уби! Не ищи страницу, вернись к нам :)

Svetлячок
Сейчас опять он-лайн вечеринка созреет

неет, я после корневищ пойду волшебство вымаливать! если не получится, доктор хаус начался! буду смотреть тогда киношку . там решается беременна ли пациентка. я правда наизусть знаю.

Эх, я бы щас повязала

Так ужасно с телефона сидеть, чувствую себя неполноценно

Скуби
Эх, я бы щас повязала

коричнево-бежевые бортики для колыбели - это слишком суровое детство?

Анита,Заипись вы мастера вязания
Я кстать тож смарю доктора хауса)))

Думаю строго. лучше просто беж тогда

всё пойду щас медленно пританцовывая и виляя своим жирным тазом размером с тихий океан ой чо то посмотрела щас на мужа и думаю - да ну нах надо.....

Скуби
Думаю строго. лучше просто беж тогда

у меня просто дома все больше цвета говна..... жизнерадостная гамма всё. пока!все же решила домогаться!

пока Анит,удачи в "бою"

Какая ты оптимистичная! ну я не лучше- вся комната цвета утренней мочи

паранойя

ты сегодня обмолвилась про своего муженька, что он футболист...много у нас с тобой общего :) Мой тоже играет,но не профессионально, для себя... Он у тебя уже закончил карьеру, да? За какую команду играл?

Анита

Удачи отроваться

Девочки! Привет! Блин только добралась до вас, и то сижу с телефона так как инет не работает. Щас расскажу как день прошел...

вставила в ухо ватку со спиртом-харечо.
АННЭТТА ну мой восновном во втором дивизионе проиграл...последний его клуб был "химки" када та в далеком прошлом)))в крыльях совета играл и дето еще типо торпедо вроде) как то так))) ща уже с ветеранами гоняет)))

Давай, пиши как твой допплер. я тоже с телефона, была между выбором Аська или форум, выбрала, конечно, второе

У меня треники начались.

Скуби

Уверена шо эта треники?

Надеюсь на это. . . для схваток черезчур периодичны уже. . . интервал в пол- минуты. вроде отпускать начало

Скуби не пугай меня!и не думай пропадать!

не, куда ж я денусь :) я улетное видео смотрю, там щас будут показывать как ёжики пехаются, как же это я пропущу

Мой эфир на полчаса заняла мам ан по телефону. Плохо ей там, отец в загуле. Но смотрю у вас тут тоже весело: схватки, домогательства и прочие безобразия. А мне смс пришла на телефон, что меня ждут завтра в ЖК с утра. Я в недоумении, я не записывалась, на приеме недавно была. Они узнали, что я обжираюсь и потолстела на 2 кило? У них шпионы на форуме?

Svetлячок
У них шпионы на форуме?

а ты родовой сертификат получила уже?

Вобщем ездила я сегодня на допплер. Впервые за беременность. Меня моя гинеколог записала в диагностический центр на суворовском за месяц вперед. И вот я поехала сегодня. Не знаю че да как, сижу в коридоре жду когда вызовут. Я была единственной в очереди. Смотрю в этот кабинет врачи заходят и выходят толпами. Думаю че там такое. И вот меня пригласили. Раздевайтесь ложитесь все дела. Тут смотрю опять куча врачей, все вокруг меня столпились, я испугалась че за хрень! Как бы я не собиралась тут ни в чем участвовать. Выяснилось что они купили новый аппарат допплер за 20тыщ баксов и вот первый раз его испытывают, а тут я в роли той самой крысы. А они ещё ниче не знают, кнопки новые. Вобщем пол часа я лежала на спине, чуть не задохнулась, голова закружилась. Думаю щас нарисуют мне ещё страшные цифры на своем новом агрегате. 6 человек меня исследовали. В конце сказали- ну всё, вставай Зайка! Тут я поняла что я была не крыса а кролик. Меня это порадовало. В итоге ещё 20 минут ждала когда заключение дадут. Вобщем всё у нас хорошо и соответствует сроку! Потом я поехала в отделение милиции, вернее полиции, подписывать практику. А вечером напилась пива б/а с янтарной рыбкой с перцем, погладила стираные бордюры в кроватку, и вот лежу вялюсь. Всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы