Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма

ну вот и я не поняла,да и как можно такую большую уже ляльку не увидеть там %) иди ка ты лучше в платную,для собственного успокоения.

Аннэтта

ну значит он у тебя в тазу уже,раз ощущаешь-мне врач так говорила...значит уже скоро-скоро :y_0018:
с недельками вас :y_0019: совсем большие уже

Аннэтта

Ань, ты б мне в личку написала, когда время будет, какую ты там гимнастику делала чтоб ребзик перевернулся....
А на счет обвития я пока не паникую.... Малоли че ей там привиделось...

Помню помню... Роды он лайн:-D

А я вам щас хвастану, мне девчонка пинеток навязала..... разненьких, такая прелесту нее получилась...

Какие клевые!

Кухма

какие классные!!!!

Аннэтта
Какие клевые!

vse_budet_horosho
какие классные!!!!

Доброе утро:) девочки, я уже задолбалась так рано каждый день вставать:(. . Ну чо за прикол блин. . Спи себе. . Хорошо ,прохладно. . Нет. . 5 утра и ксюша глаза в потолок. .

KSANTY

Привет!
А я уже привыкла рано вставать... я уже мужу вместо будильника.....

Девочки, ура! Я успела и анализы сдать и на КТГ... Даже в очереди ещё сижу...
Блин, ходить реально не получается, сидеть и то давит...

Доброе утро девочки, сегодня я припозднилось. После побудки в 4 утра в туалет мне удалось уснуть. Я очен ь хорошо сплю в дождик, а он был так любезен , что шел все утро ( уж не знаю про ночь). Кухма, что ж ты терялась то! Хорошо хоть пришла :) про плохую визуализацию - у меня тоже такое написано. Но врач сказала об этом не думать даже. Аннэтта , твои ощущения при ходьбе -это хорошо, это наверное голова? нет? Я сижу дома с Алисой, желания активничать- гулять -дела делать нет никакого. Отеки мои стали менее очевидны, но все равно есть.

Вчера так смешно было:) лежим с мужем на кровати,он мне руку на живот положил,лежим. . Тут Аня давай колбасится,пинаться прям в его руку. . Муж вскочил,на лице удивленно-изумленно-радостно-испуганное выражение- и говорит шопотом-ОНА ДВИГАЕТСЯ! :D я смеялась минут 15. .

Ксюша, рано вставать тоже хорошо... Тем более у вас погода однозначно лучше чем у нас, можно выйти во двор, погулять...

а где наша капелька?ей когда чеку то выдернут?или я что то пропустила?

Аннэтта
Блин, ходить реально не получается, сидеть и то давит...

у меня нет никаких сдвигов. :( муж сказал ничо не знаю, я с никитой солидарен, МЫ С НИМ еще не готовы к родам. Я грю ВЫ С НИМ и рожайтесь тогда..... Они видите ли хотят после 6 числа....

всем доброе утро !
я седня плохо спала и встала чуть свет !

vse_budet_horosho
у бабушки сегодня день рождения

secunda
у меня у папы день рождение

с днем рождения бабушку и папу !!!

Кухма
пинеток навязала

хорошенькие

я тут на сайте смотрела работы некоторых девочек
хочу у одной заказать

я побежала сдавать анализы
потом буду квартиру драить и суп варить ))))))))

погода ужасная - выходить не охота даже

Анита
что ж ты терялась то!

Ремонт ити его мать..... Щас вот сижу на стены голые любуюсь, в комнате тока комп, телик и кровать.... Разруха пипец.....

KSANTY
Муж вскочил,на лице удивленно-изумленно-радостно-испуганное выражение- и говорит шопотом-ОНА ДВИГАЕТСЯ!

Кухма,Аня, я ш капец какая соня-сова. . Для меня встать в 8 утра-стресс,а тут 5. . .

пошла я до аптеки сбегаю, вроде дождик закончился....

Кухма
вроде дождик закончился....

дождик утихает..потом заново .. ;) зонтик всеравно прихвати

Зачем_мне_ник

приветик. спасибо ;)

А я 3 пары пинеток связала. 2 распустила,одну оставила как самую нормально получившуюся:D. . Мое дите проснулось вместе со мной. . Такое ощущение что она расставила ноги и давит мне по бокам-2 шишки возле ребер торчат. . %). . Тесно ей что ли. . Или у них зарядка такая?

Анита, может это и голова... Я ж не против... Тока зачем он ещё меня за кишки дергает и в письке (простите!) ковыряет?
Мне вот скучно, я не представляю, чем можно себя сегодня занять... Особенно в такую погоду... Ладно бы я дома была, а то ведь я после жк в центре нахожусь, а до дома добираться не меньше часа...

я наверное пойду еще полежу. Пока Алиса в замок играет и про еду не вспоминает Меня че-то все бесит и раздражает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы