Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно... Я тоже спать пошла, все таки завтра ехать с утра анализы отвозить и на КТГ...
И в кино потом хочу сходить... Никто не хочет компанию мне составить?

Аннэтта
Лизик, у тебя страсть к мелу прошла? Я недавно заметила что кайфую дико когда чищу зубы и язык мятной пастой

нет :( ,я неделю не ем его потому,что съела весь,щас пишу и у меня слюни бегут,я решила завязать с мелом,вдруг дочи плохо сделаю с него

Комната у нас одна... Мы же у родителей пока... И спать я пока не ложилась, его ждала... Диван надо расправить...
Блин, меня ещё и пучит:-(

я тоже спать пойду, а то в7 вставать уже и мальчиков провожать, Спокойной ночи!!!

Всем привет. Просыпаться так не хочется,когда закончится эта погода, ребенка еле поднимаю в такую погоду,иногда даже со слезами. Спала опять плохо, то одно болит то другое,кошмар какая развалюха стала я %)

Секунда голову моет наверно,не появилась здесь,видимо все спят еще,тогда и я взремну чуток

Привет Лизик..не фига я не мою..у нас воды холодной нет

Всем утренний привет..с такой погодой сама еле встаю ;)

всем доброе утро!!! Буду жаловться-ЗАЕ...ЛА меня уже эта читска,девочки ну пипец-я скоро исчезну если буду так чистится...и еще аппетит у меня пропал , вообще ничего не хочется,тем более мяса незнаю че за фигня,но почему то все мясо стало мне чем то вонять,а я его так любила...
погода тоже писец солнце светит но такой ветрища,ну как обычно у нас в степях...и еще у бабушки сегодня день рождения,а я так ничего ей и не купила,вечером в гости,поэтому в обед пойду в путешествие по магазинам...

vse_budet_horosho
.и еще у бабушки сегодня день рождения

у меня у папы день рождение ;)

vse_budet_horosho
погода тоже писец солнце светит но такой ветрища,ну как обычно у нас в степях..

у нас неделю льет дождь..так что не знаешь что лучше

secunda

с днем рождения папы :y_0019:

secunda

так и у нас два дня был ливень с грозой и раскатами-все как положено ит обещают еще 3 дня,я то дождь очень люблю и пасмурную погоду,но ветрищу терпеть не могу....

vse_budet_horosho

с днем рождения бабушки ;) :y_0019:

утопала я на работу..и в садик ;) все держаться молодцом ;)

secunda

спасибо))) удачного дня ;)

Приветы

Как дела? У всех все хорошо?

Я как то ночь. вообще не спала, не знаю чё такое..... Бока пипец как болят...

Всем доброе утро, хоть у кого то и пасмурное... Спала плохо, много ревела... Встала с опухшими глазами... Такси опоздало, приехало к другому подъезду и я похоже никуда не успеваю...
Всех именинников с днем рождения!

Аннэтта
много ревела

Привет! А че ревела????? :=-O:

Аннэтта
Такси опоздало

А куда ты поехала? Тебе же вроде в роддом по графику пора )))

Привет, давно тебя тут не было...
Кстати, у меня появились новые ощущения между ног при ходьбе... ВЕСЬМА И ВЕСЬМА НЕ АЙС

Кухма

доброе утречко

Аннэтта

а ты чего это мать ревешь то?

Аннэтта

ощущение что кто то между ног есть? вот и у меня также,я мля уже сесть боюсь,такое ощущение что шею переломать могу %)

А меня такие новости:

1. Сходила на КТГ - там какие то показатели соблюдены тока к 24 минуте...... че за показатели мне так никто и не сказал, один врач сказал, что хотелось бы побыстрее, а моя врачиха сказала.то все нормально..... Кого слушать ХЗ..
  2. На УЗИ - сенька уселся на попу..... и еще мне написали что плохая визуализация, но до этого на всех УЗИ и на три Д которое было три недели назад визуализация была хорошая..... написали что обвитие пуповиной (типо она как бусы висит), думаю сгонять на платное УЗИ не верю спецам в ЖК

Ревела от того, что кажется не нужна никому кроме собственного сына... Мы оба никому не нужны кроме друг друга... Короче беременные гоны.
А еду я в жк сдавать анализы и на КТГ

Кухма

слушать вот эту

Кухма
моя врачиха сказала.то все нормально.

а что значит плохая визуализация?ляльку плохо видно чтоли?

vse_budet_horosho
а что значит плохая визуализация?ляльку плохо видно чтоли?

Ну видать..... тока если его плохо видно то как можно все размерчики и тд и тп нормально снять.....

Аннэтта
беременные гоны.

вооооооот,Аннэтта-это ключевые слова,и хорошо что ты сама это понимаешь!!! ты давай успокаивайся,тебе сейчас нервы поберечь надо они тебе в родах пригодятся)) и ляльку не нервируй,пусть тоже отдыхает и готовится... и еще-ты же нам нужна,забыла чтоли?

Вика, именно такое ощущение! И этот кто то мешает ходить! Ну думаю на моем сроке уж можно потерпеть, как никак нам сегодня 40 недель по старому графику...
Катя, то, что есть обвитие, дак это вообще не страшно... И КТГ чтоб был хороший, надо сильно постараться... У нас тут у половины его пересдавать надо... А я дак стабильно раза по два за 2 недели хожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы