Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Моя креветка тож сеня сезон ветеранов открывает)))
Ща вот по полю своими коротенькими ножками переберает...а я мля сижу жду када он меня заберет.
Аннэт ну фотки хоть покажишь?

Анита ты че это пешкадралом на 10ходишь?
Секунда поездка на лифте до 5 этажа отменяеться)))

Аннэтта

где фоткалась? сколько отдала? я уже спрашивала, может ответ пропустила %)

Аннэтта
Девочки, меня пофотографировали всяко всяко...

а когда ты нам покажешь? а про мужа - главное не цапайтесь, тебе вредно. в игнор его!!!!

Юла_ла_ла
Посчитала

мне подобные считалочки всякую фигню вечно показывают, возможны погрешности ....

паранойя
Секунда поездка на лифте до 5 этажа отменяеться)))

т.е. всетаки до 9го пешком? ;)

паранойя
Анита ты че это пешкадралом на 10ходишь?

ну типа народная примета - штоб родить поскорее. Вот в третий раз на те же грабли- никуя мне это не помогает!! я себя после этого потрясающе чувствую!

Не ну а че Анита вон до десятого ходит)))

паранойя

ты хош чтоб я раньше тебя родила?

паранойя

Анита- лошадь! которая до 30 недель степом занималась Но искренне правда считаю, что это не может навредить при беременности! ЕСли нету всяких там предлежаний и прочего.

Да не Секунда что ты,не сейчас)
С 38недель можешь начинать))))

Ой Анит ну куда ты так торопишься?Никитосик еще не готов ко встречи с тобой)))

ДА Никитосик никуда не собирается... я в рамках общеукрепляющей программы у меня ноги очень отекли... но бегают :) надо ходить побольше! :dance2: заварила бруснивер по науке - крепчайший.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:27

У меня от ходьбы ноги затикают мамадарагая,нада лежать побольше )))

Анита
у меня ноги очень отекли... но бегают надо ходить побольше!

паранойя
У меня от ходьбы ноги затикают мамадарагая,нада лежать побольше )))

вот и пойми вас беременных

я чет себе шарик воздушный напоминать стала

паранойя
нада лежать побольше

я лежать не могу! у меня объем желудка резко увеличивается и рот категорически не закрывается! А потому меня взрыв живота +дэпрессия!

Анита
я лежать не могу! у меня объем желудка резко увеличивается и рот категорически не закрывается!

мне дома незя быть..жрать начинаю ..вот как с этим бороться %)

Секунда ну ты еще миниатюрненькая-шарик-мой любимый размерчик "и входит и выходит" )))))
Я уже давно воздушный ШАР !!!

ой девочки .а бруснивер запаренный как на пачке написано такой горький ... пипеееццц.... ( кстати на кухне нашла два то ли мини-персика то ли супер-абрикоса - на правах беременной сожрала)

паранойя

я видать когда дома осяду..в ШАРИЩЕ превращусь..вот сегодня вроде при деле была..прибиралась..а жрала то жрала :( не нравится мне это все..
завтра опять с обеда дома..и как назло полный холодильник еды ..сама старалась

Анита
на кухне нашла два то ли мини-персика то ли супер-абрикоса

я сегодня вместо свежих фрктов..купила банку большую..на ней написано десерт из яблок зато на 100 грамм 44 кал

Анита
ой девочки .а бруснивер запаренный как на пачке написано такой горький ... пипеееццц.

блин ..точно в аптеку надо..банки и канефрончику..может чайку еще ;)

secunda
я видать когда дома осяду..в ШАРИЩЕ превращусь

есть такая куйня у некоторых... мне тоже очень тяжко дома. нереально не жрать дома... даже если пустой холодильник- все равно найдутся варианты!!!

Я сеня тону всего сожрала!
А ща с мужем домой поедим а там у нас в холодильнике голый вася босый куй))),но как то покуй я та нажралась уже)

паранойя
но как то покуй я та нажралась уже)

а мужу после футбола вредно..еще жирок завяжется

я сегодня как путевая пакетов заморозки набрала разных..так что не пропаду с голода

паранойя
Я сеня тону всего сожрала!

я сегодня к завтрашнему приему готовилась. пила и ела мало. а слоновьи лапы бьют рекорды......ужос-ужос. мне же говорили что вес выше 80 кг почкам моим не обслужить.... вот пожалуйста что и требовалось доказать....Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы