Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Это хрюша, самый настоящий :) Девочки-мамочки, а у кого была так называемая" засыпашка", я вот седня купила ее" профессиональную". Думаю пойдет, аль нет... их еще комфортеры называют

паранойя
да его меньше любить не стала

не кажется он просто раскрылся новымигранями

secunda
субботы можешь начинать рожать

постараюсь!

Юла_ла_ла
я вот седня купила ее" профессиональную". Думаю пойдет, аль нет... их еще комфортеры называют

фото в студию..не могу понять о чем ты

деуки,муж меня опять выменял на футбол :y_0007: ушел играть

Анита
постараюсь!

ну ты попроси Варюшку тебе пошурудить чуток только сразу рожать не начинай..а то Варю откачивать придется..а мне хочется всетаки с Варей 10го числа встретиться а не с кемто там

vse_budet_horosho

с ним пойти не вариант?

secunda
ну ты попроси Варюшку тебе пошурудить чуток

а как Варе то преподнести? чтобы пошурудила... ДАвайте Ольга Геннадьевна шейку что ле посмотрим... а то вы чо-то не смотрите на нее, а она очень даже интересная ? На что пожаловаться чтоб на кресло позвали?

Анита
На что пожаловаться чтоб на кресло позвали?

зачем жаловаться..срок у тебя какой-большой..пусть раскрытие посмотрит..если умеет

secunda

а вы мнетам не пошурудите немножко?

Анита
а вы мнетам не пошурудите немножко?

дакда..еще еще

сдается мне меня банально пучит :dada: как это не хочется признавать, но это так

Анита
сдается мне меня банально пучит как это не хочется признавать, но это так

до субботы имеет подное право :) хоть пучить хоть еще что..а после..ни-ни

formyangel.ru/index.php ну вот типа такого.
У меня с Росом (сын мой) такая была, только это был бортик от балдахина, он был тоненький на одном слое синтепона, я ленты отрезала и получилось легкое одеялко, а он его всегда под себя запихивал и носом в него клевал. Ходит как начал, везде его с собой таскал, оно у него со сном ассоциировалось, дашь ему он уголком себе по носу водит и засыпает сразу, без него вообще спать не могли. Причем когда сделала второй на сменку для стирки, приходилось выдерживать в кроватке еще несколько дней, что бы чистым не пахло. Мы даже эксперимент проводили , давали чистую и та что лялькой пахнет, чистая летела под кровать. До 5 лет спали с этой тряпочкой, там от нее веревочки уже остались Зато где не дашь, сразу спать

Ой чета я морожком обажралась аж не хорошо

Юла_ла_ла

как все сложно моя чет и так спокойно спит ;)

Кстати, сег не Варя была, и даже не Черкасова, а еще моложе фефочка, Поспелова вроде фамилия

паранойя

Тоже мороженку хочу

Юла_ла_ла
У меня с Росом (сын мой) такая была

век живи- век учись... не знала вообще про такое!!!

паранойя
Ой чета я морожком обажралась аж не хорошо

меня наоборот морожка в чувство приводит ибо вечером у меня изждга и все дела %)

А у подружки, ребенок спал с мягкой игрушкой крысой, вернее с ее хвостом, тож под носом себе им водила и засыпала

Юла_ла_ла
Кстати, сег не Варя была, и даже не Черкасова, а еще моложе фефочка, Поспелова вроде фамилия

издеваются да

Юла_ла_ла
а еще моложе фефочка, Поспелова вроде фамилия

тоже врач на подменах..... Хоспади кто завтра меня примет..... Хоть бы Варя, Варю я хоть знаю...

Юла_ла_ла

как на прием то сходила

Все девочки ! мы с животом поехали домой. У нас вроде самочувствие хорошее. смотрю на свой стол и думаю, вот какой опозновательный знак оставить , что я куйтутзабила?

secunda
как на прием то сходила

посижу, послушаю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы