Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

когда выпишут узнаю завтра. Зависит от анализов. Доча проснулась. Позже выйду еще сюда

Iron ledy
Голодный ребенок ободрал мне соски напрочь. Жду завтра, должно молоко прийти

да куда ж ему деться-то... придет! А мы сегодня дружно напокупали белых пледиков на выписку дело за малым- родить осталось

Паранойя, ты меня убила... Такой мужчина был!
Леди, привет! Я там тебе в аську пару вопросов написала...
Девочки, я еду на фотосессию и почему то очкую...
Дома окончательно дособирала пакет для ляльки... И черешни я так и не поела вчера....

не очень удобно писать с телефона:( все привыкнуть не могу, а про то что прочитать вас уже молчу:) сегодня дочам купила подарки завтра в деревню до понедельника хочу съездить...вчера врач добро дал:-) и весим мы 1790 в 35 недель

чего у Ани с мужчиной? Я пропустила половину:(

У вас всех белые... а у меня голубой, чет муж настоял :P А еще похвастаюсь комбезом из линдекса, меня на него жаба давила, хорошо, что муж со мной был Сзади еще крылышки на кнопочку пристегиваютсяСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:00

Kapelka96
чего у Ани с мужчиной? Я пропустила половину

гинеколог олежка питаром оказался:)

Kapelka96
чего у Ани с мужчиной?

всемит любимый Олежка..оказался не совсем мужчиной :) точнее с нетрадиционной ориентацией

Юла_ла_ла

красотень!!!! как думаете, мой "кол" может быть оттого, что я сегодня эээ... в туалет не ходила как положено? И еще.... стоит ли с этим колом за руль лезть?

Юла_ла_ла

какой шкодный порося

а мне купили черешню и абрикосы :P

Анита
может быть оттого, что я сегодня эээ... в туалет не ходила как положено?

может

Анита
.. стоит ли с этим колом за руль лезть?

не стоит ..вызывай своего водителя..и вообще какэто у тебя руль не отобрали еше

ой е...я конечно думала что есть такие но все отгоняла мысли, щас придется поверить...Аня ты там держись:) немного уже походов осталось к нему:)

Лизик
а мне купили черешню и абрикосы

вот не хочу..а слюна сама по себе течет

черешня:( я только обзавелась кабачками и персиками:-)

secunda
и вообще какэто у тебя руль не отобрали еше

кто ж у меня его отнимет :))) это ж моя личная карета и я на ней множество пользительных для семьи дел делаю!!!! Водитель, он же муж , до 22:00 сказал даже е звонить ему- он очень занят. Я пока решила посидеть, тем более я письма громадные мейлом высылаю, медленно очень. Я ВСЕ ДОРАБОТАЛА!!!!!! вот высылаю!!!! Можно уже и колом стоять - и как угодно .я на позитиве:)) ;)

Анита
Я ВСЕ ДОРАБОТАЛА!!!!!

ну все пипец..девки в сторону..Анита скоро родит..дела доделаны...Алиска в лагере..

Анита

у меня тоже белый пледик

vse_budet_horosho
у меня тоже белый пледик

своих узнаем по розовым тапкам резиновым и белым пледикам

vse_budet_horosho
у меня тоже белый пледик

девочки даст Бог разродимся все и все чтоб! все! кто с белыми пледиками в МС фотки в этих пледиках предоставили Галерею будем делать

secunda
Алиска в лагере

неа, с понедельника она в лагере

у меня проблема:-) очень очень сильно хочется домашнего торта!! Духовка у меня наелась:( где у нас найти можно домашний?

Kapelka96

купи коржи и смажь чем придеться

Анита
неа, с понедельника она в лагере

с субботы можешь начинать рожать ;)

Капелька да его меньше любить не стала)))
Просто для меня это тааак неожидано! )))

Kapelka96
где у нас найти можно домашний

ни разу не встречала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы