Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

На выписку то 56 наверное ?

Как много у нас на уралмаше и эльмаше магазинов оказывается.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 18:34

Зачем_мне_ник
Как много у нас на уралмаше и эльмаше магазинов оказывается.

детского много..на любой вкус и кошелек ;) на красных командиров два детских..но надо смотреть ..
а с обувными как повезло..один пароход чаго стоит :) и на будущее атлант на уралмаше..тоже самое что и в пароходе..но дешевле ;) тока с размерным рядом бывает бардак

Зачем_мне_ник
На выписку то 56 наверное ?

наверное..сложно сказать ..у меня был набор на выписку..хз какого размера..дак на сашку оттуда кофтушки не налезли одно что 53 см роста родилась

Ага, а еще около того же детского мира на ломоносова есть магазинчик маленький- там обувка есть и ортопедическая помоему тоже- у меня даже скидка есть - если кому надо- дам.

Блин пришел у меня муж... Без черешни... ((((..... Пипец я злая...

Зачем_мне_ник
Без черешни... ((((..... Пипец я злая...

, не фиг тебе одной есть черешню

сижу на работе, а у меня тонус ой.....

девочки, я прикатила с Меги:)
Анита, ты не поверишь, я тоже ходила в Мазакею, тоже купила этот пледик, тоже белый и мне тоже вручили тигру Тигру вручают, если ты закупишься на 900 рублей. так что плюсом к пледу я взяла ножнички и пару пустышек. По поводу пледа - я посмотрела, состав пледов за 690 и за 1200 - 100% акрил. Я еще и продавцов допросила, они клялись-божились, что не бывает таких пледов из хлопка. так что я не поняла, почему белый дешевле, но порадовалась:)
Потом еще сходила в икею и в ашан. В ашане думала рожу, и это при том, что я заранее составила список покупок и двигалась четко по нему:)
Зато теперь довольная с чувством выполненного долга.

А, кстати, кто в ближайшее время в Мегу собирается, там такая нефиговая пробка в сторону меги. Что-то с дорогой делают,или с мостом, но короче там народ объезжает одно место и из-за этого затык до Тойотовского центра. И поворот на Мегу на светофоре закрыт. Надо ехать дальше, чтобы развернуться.

Одно меня расстроила в моей поездке - в ашане нету черешни! Совсем!:(
а я так наделялась там ею затариться...

Koshaka
Анита, ты не поверишь, я тоже ходила в Мазакею, тоже купила этот пледик, тоже белый и мне тоже вручили тигру Тигру вручают, если ты закупишься на 900 рублей.

Почему не поверю, очень даже поверю! я специально с утра сразу написала про выгодную сделку , чтобы кто хочет - успели повторить! Не знаю зачем тебе тигра, у меня старшая до сих пор из рук не выпускает .

Koshaka
По поводу пледа - я посмотрела, состав пледов за 690 и за 1200 - 100% акрил

то есть про"нищебродов и понты" версия остается?

Koshaka
А, кстати, кто в ближайшее время в Мегу собирается

я со стороны широкореченского кладбища всегда заезжаю. А выезжаю - на трассу. Сегодня выехала как раз впереди пробки :)

Koshaka
в ашане нету черешни

надо брать на рынке или в палатках. А уже поди закрыто...

девочки подскажите срочно,можно ли какую таблетку мне от головы,щас лопнет нафиг,целый день умираю :y_0007: :y_0008: :y_0012:

Пузырёчек я)))
можно ли какую таблетку мне от головы

я вот травлюсь нурофеном, поэтому точно знаю ,что его в 3 триместре НЕЛЬЗЯ . Наверное парацетамольные можно.... их много разных

Девочки привет. А я за плед мишку взяла. Вот смотрю я на плед и думаю, мож подкладик какой пришить, а то изнанка как- то не очень смотрится... на выписку же вроде как, или уголок-пеленку подложить... А в линдексе сег тож акция была на дет вещи, 2 вещи покупаешь третья бесплатно.

Может давление ?

Анита
Почему не поверю, очень даже поверю! я специально с утра сразу написала про выгодную сделку , чтобы кто хочет - успели повторить!

Нееее! вся фишка в том, что я не читала, что ты написала здесь. Я уже в пробке перед мегой стояла Совпадение вот такое случилось)

Анита
то есть про"нищебродов и понты" версия остается?

ага не, ну а чо 1200 за акрил чтоль отдавать?

Анита
я со стороны широкореченского кладбища всегда заезжаю.

блин, я не знаю таких партизанских троп

Анита
Не знаю зачем тебе тигра,

а я знаю? но чо от добра-то отказываться:)

Юла_ла_ла
Вот смотрю я на плед и думаю, мож подкладик какой пришить, а то изнанка как- то не очень смотрится...

вот я тоже подумала, что-то под него надо. может просто белую пеленку. А то как-то дырчатый он очень

всем привет! Сегодня я так поняла день пледов? Я тоже белый купила:-) щас еще ползаю по меге

Юла_ла_ла
в линдексе

я темная необразованная, а то что такое? и где?

Юла_ла_ла
Вот смотрю я на плед и думаю

у меня лялька будет по-взрослому наряжена. Плед я на случай холодов взяла , просто накинуть . Я "кокон" не буду мотать . Поэтому он меня полностью устраивает!

Kapelka96
Сегодня я так поняла день пледов? Я тоже белый купила:-)

Вот в мазекее -то удивляются.. скажут озверели они что- ли

Kошака
а я знаю?

а тебе сказали что это ваще-то не игрушка ,а сумка для пижамы? У него в животе дыра :) на липучкахСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:22

Пузырёчек я)))

мне парацетамол помогает

Анита

Юла_ла_ла

Kapelka96

ой девочки не могу над вами :y_0006: и у меня такой же :P, тебя забыла Koshaka,ты же тоже приобрела Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:25

Лизик
ой девочки не могу над вами

да согласись он очень... душевный какой-то! ваще прикольный!!!!

Девочки я притопала с пикника высосала две бутылки пива,и ни в одном глазу даж обидно как то :(
К нам присоединились соседи,та шо моя медсеста с мужем была,так вот Анита ,Люба нечаено мне проболталась шо Олежка мой ненаглядный пидаристия :( живет уже 9лет с одним "сладеньким" я так опечалина :( так он меня разочеровал,я бы в жизни такого импазантного мужчину в гомодрильстве не западозрила:( и лет ему оказывываеться докуище 56,я та думала ему немного за 40 )))) вобщем вот такие новости с "полей" ))

да уж:) в афиге немного:) я там боди тиграстые взяла:-) и шапку и комбез на распродаже на осень

паранойя
Олежка мой ненаглядный пидаристия

ну что ж! знаешь...уж лучше так... а то ни разу не женатый 56 -летний красавчег-писькогляд вообще мог маньяком оказаться! Я геев люблю. Они женщин очень хорошо понимают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы