Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

я в простом совковом магазине нашла набор на выписку ..просто говоришь лето..а конверт-мне кажется не совсем функционален..мыж летом выписываемся..больше его кажется и некуда :) а одеялком можно укрыть..в коляску положить..

Анита
у меня стали кружева от стрингов не только на животе отпечатываться, но и на ногах

Анита
но мне завтра на прием, я пока не буду себя ничем баловать.... после приема поем....

тебе уже не страшно..срок то вот он..а меня еще помучают

Зачем_мне_ник
конверт на выписку хочу

думаешь стоит?я не стала покупать,потом куда его девать

Secunda,А где одеялко купила ?
Незнаю сама что хочу помоему ..

Ой я даже про прием думать боюсь ... Мне в понедельник...
А если в моче белок- в стационар отправят наверное ???

secunda

Анита

я мужу сказала про черешню,но в магазине не вкусную продают,а рынок закрыт уже :( ,придется выходной ждать

Зачем_мне_ник
А если в моче белок- в стационар отправят наверное ???

я так поняла есть следы белка..меня пока не трогают..а есть кол-во какоето белка..но смотрят в купе со всем..вес давление

Зачем_мне_ник
Незнаю сама что хочу помоему ..

на ломоносова магазин детская одежда

Зачем_мне_ник
А если в моче белок- в стационар отправят наверное

я сдавала на нечепаренко потом и он был хороший и не стали предлогать больницу даже

хочу клубнику с грядки,когда она у нас появляется,в каком месяце?

На Ломоносова, это где детский мир или товары для детей не помню как называется, ну ему уже 1000 лет ? Там ?

Сегодня- морс пью ... Завтра сдавать мочу, как же хочется, что бы все норм было
Га прошлом у меня тоже следы белка были. Если счас тп же фигня то плохо... Вес у меня стабильно- большая прибавка... Только давление в норме , ттт...

Зачем_мне_ник

ты главное не переживай и не думай об этом и все будет хорошо ;)

Лизик
хочу клубнику с грядки

на крытом рынке продают уже во всю.....такая сочная, большая.....но я не рискнула....набрала лучше черешни.....

Зачем_мне_ник
На Ломоносова, это где детский мир или товары для детей не помню как называется, ну ему уже 1000 лет ? Там ?

дадада..он самый..
у самой анализы говно..но продолжаю верить все буждет хорошо ;)

Лизик
ты главное не переживай и не думай об этом и все будет хорошо

+100

Лизик
хочу клубнику с грядки,когда она у нас появляется,в каком месяце?

вроде в июле

Зачем_мне_ник
На Ломоносова

а что там на Ломоносова за магазин?? а где конкретно?

secunda

вроде в июле

блин, нельзя будет,но пару ягодок все равно съем

Малиновая
..такая сочная, большая.....но я не рискнула...

она не вкусная,у меня мама покупала в выходные, красивая но кислая и не похожа на клубнику

Малиновая
а что там на Ломоносова за магазин?? а где конкретно?

уралмаш..там даже не ломоносова..а коммунистическая 10 ..о как..обычный магазин товары для детей..не сранвить с зоологической..но мне просто в ломы ехать было далеко

Лизик
блин, нельзя будет,но пару ягодок все равно съем

дак вы уж большие будете..месяц..думаю попробуешь-если аллергии не будет-дак кушай..а мы считай ток родимся..а доча моя под носом будет ходить жевать %) вот где зло..оно рядом

Лизик

мне предлогали попробовать и уверяли что вкусная....я не стала.....но вот черешню, персики, абрикосы попробовала перед тем как купить и не обманула, оказалось вкусное.....

secunda
бычный магазин товары для детей..не сранвить с зоологической

в смысле не сравнить? больше чем на зоологической? или меньше? а как цены?

secunda
вот где зло..оно рядом

Спасибо, девочки !!
По поводу клубники - в мэтро покупала- ни рыба ни мясо... Но лучше той, что зимой на прилавках лежала..
Немного вкус есть- но с нашей то конечно не сравнить...
А я очень арбузы жду, только не понятно зачем... Все равно ведь нельзя будет )))

Малиновая, на ломоносовп магазин- детские товары - пару кроваток, отдел игрушек и отдел одежды... Магазин как магазин, больше одежды простой- для дома....

Кстати я тут зазодила в магазин трикотаж- напротив дк культуры ( который не далеко от площи 1ой пятилетки) дак вот там ассортимент не большой- но я там видела несколькл симпатичных бодиков и костюмчиков..
И ещн сегодня мне показали еще один магаз, тоже на уралмаше, на красных партизан - напротив пятерочки, там детский трикотаж .

Вот еще незнаю какой размер покупать... По последнему узи - ребетенок не маленький будет.. На 62 ? Или на 56 ?

Зачем_мне_ник
. На 62 ? Или на 56

бери пару вещичек на 56,а остальное на 62

Зачем_мне_ник

я тут фотку шкафчика скидывала,дак там половина на 56 и есть меньше еще,так что если мы родимся на 56,то половина вещей можно убрать

Зачем_мне_ник

на эльмаше на фрезировщиков ..точнее ст. большевиков 91 ..детская одежда тоже есть..там прикольные на ляль костюмчики есть..но это уже на постарше..на полгода где нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы