Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

От...маленький Корней и будет зваться Корнишон)))

галина25
Я вот тоже скоро к маме собираюсь ехать на недельку, я и не беременная всегда у неё попровлялась, что теперь будет

у меня мама не очень то любит готовить, так что я у неё в гостях не переем а вот папа при каждой встрече говорит, ешь побольше и всё что хочется..... %)

Анита
дефки по ходу я маладая

шо тоже без шапки и в короткой юбке через весь город прогуливаешься??

паранойя
А что надо ребенку я незнаю

ой ребенку столько всего можно купить ты в курсе кстати я шить собралась бортики на колыбелю.

Малиновая
исправь мне тогда пожалуйста П Д Р на 13 июня..

хорошо, исправлю

паранойя
На самом деле мне ща ниче не надо,я ниче не хочу!

Счастливая девушка!!! Наелась и все, ничо ей больше не надо))

Малиновая
шо тоже без шапки и в короткой юбке

ага , но юбка не сильно короткая ( ну жопу прикрывает хорошо) и не через весь город :)) Возвращаясь к каперсам, а маленькие рыбки как называются?

Анита
маленькие рыбки как называются?

Анчоусы!

Анита
а маленькие рыбки как называются?

Анчоусы кажись

Ты решила будущему сыну имя поменять ?

Анита
ага , но юбка не сильно короткая ( ну жопу прикрывает хорошо) и не через весь город

и не холодно?
ладно на машине ещё, дак там хоть в купальнике можно....а вот пешком...рановато мне кажется.....

Скуби
Анчоусы!

Svetлячок
Анчоусы кажись

ой спасибо!!!! я уж думала щас напишите пелять я каперсы, корнишоны и анчоусы ни разу не покупала.... я деревенская, к простой еде приучена

Анита

Да видила сеня твои НаПолионовские планы)))
Я так вязать начала спину связала...забросила и забыла как страшный сон))
Ну ты та если шить возьмешься,доведешь канеш дело до конца,так ведь?да? )))

Девочки, я напоролась так, что мне трудно дышать.....это было изумительно. Я в благодарность пущу мужа играть на весь вечер, а сама пойду поваляюсь телек позырю.................... вернусь к ночи Благо запасы на ночь позволяют сидеть долго

Малиновая
ладно на машине

я на машине:) максимум до машины 10 минут. ну 15 . мелкими перебежками.

паранойя
Я так вязать начала спину связала...забросила и забыла как страшный сон))

ну вот вяжу я так же у меня столько недовязов всяких валяется. Я рассказывала про 2 литра ирландской шерсти ?

Скуби
Ты решила будущему сыну имя поменять ?

Вот хорошо, ты уже поужинала, а то мои испорченные посты как куи среди степи торчат)) Я тут свой сегодняшний эротический сон описывала на 141 с.

Анита
ой спасибо!!!! я уж думала щас напишите пелять

Мы такие, аха
Так то блин обычную кильку назовут анчоусом и сразу ценник о-го-го!

нет Анита не рассказывала

Анита
я на машине максимум до машины 10 минут. ну 15 . мелкими перебежками.

тогда не считается....я говорю именно про тех кто пешком.....я когда на машине то тоже могу одеть и юбку и платье полегче.....у меня на работе небыло дресс кода, наоборот чем похуже оделась тем лучше
я просто последние дни по такой хорошей погоде не езжу на машине, а гуляю.....и сразу прозрела кто во что одевается :)

Девчонки я пошла пиво пить, а потом муж займёт комп, так что до завтра

Svetлячок
Вот хорошо, ты уже поужинала, а то мои испорченные посты как куи среди степи торчат))

Я ща с телефона зайду, правда, высаживает с него сидеть

Svetлячок
на 141 с.

тэкс...у меня 354 щас. То есть это получается 282 что ль?

Скуби
Девочки, я напоролась так, что мне трудно дышать.....это было изумительно. Я в благодарность пущу мужа играть на весь вечер, а сама пойду поваляюсь телек позырю.................... вернусь к ночи Благо запасы на ночь позволяют сидеть долго

Ну ладно иди телек зырь! Раз ты все уже на сегодня :( Я думала Бэтмену альтернативу куакую придумаем))

галина25

Давай, не напивайся шибко и не буянь

галина25

Пока-пока :)

чет тож пивасика захотелось...

kozjavohka90
Девочки, у меня живот кривой какой-то, малыш что ли так упирается? сверху если смотреть, то справа выпукло, а слева нет

у мея точно так же, справа уселся он у меня и черепушкой своей прям в ребро упирается, дольше 10 минут в одной позе сидеть не могу, больно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы