Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

таксь я выбилась из графика..ушла чистить картоху

вот и я мужу сказла что в день выписки никого в гости не зовем.....пусть все валят на дачу и отмечают хоть до утра.....

Аннэтта
. Малиновая, сколько платить, если не секрет...

мы будем на месте обговаривать....смотря сколько по времени обоидется.....и я не решила ещё на улице и в студии или только на улице.....
а ты сколь?

secunda
мужа привлечь не вариант?

муж работает , свекровь работает. Надо с кем-то оставлять Алиску ну и мне помогать с Никиткой. Ну кароче се ля ви....

Малиновая

ни каких гостей в день выписки мне не надо,только мои мальчики пусть нас забирают с рд и домой

Малиновая
пусть все валят на дачу и отмечают хоть до утра.....

а чё отмечать? выписку что ли? вот рождение я понимаю отметить, а выписку на фиг надо,это моё мнения ;)

Лизик
а чё отмечать?

я считаю насинявкаться можнопока мама с ребенком еще в роддоме! Проспаться и угомониться :)

Анита
я считаю насинявкаться можнопока мама с ребенком еще в роддоме! Проспаться и угомониться

+++++++++++++++++++++ ;)

Сижу и у меня пузо к ногам прилипает

Лизик
а чё отмечать?

рождение конечно...просто я знаю что когда рожу они не соберуться вместе, а каждый по отдельности отметит.....
а вот на выписке они встретятся и там продолжат

вот несправедливость-кто рожал -тот и должен синявкать

secunda

я тебя жду,мне тоже надо картошку почистить

secunda
вот несправедливость-кто рожал -тот и должен синявкать

согласна,я за

Я кроме мужа и родителей тоже не хотела бы никого видеть..

Анита, красивый пледик..

я хочу все таки голубенький- на выписку..+ костюмчик какой нибудь.. Кстати а что под костюм надо ?и какой костюм покупать тоненький ?

Зачем_мне_ник
. Кстати а что под костюм надо ?и какой костюм покупать тоненький ?

простую х.б распашонку и ползунки можно

Лизик
я тебя жду,мне тоже надо картошку почистить

я буду грязной нго с картохой..я даже в духовку все закинула..у меня есть 30 минут тишины и спокойствия пока мои из садика не придут

secunda

я буду грязной нго с картохой..

отличненько, мои только в 19.30 где то прибудут с занятия

я скорее всего буду по совковости выписываться :) старшая у меня была в одеяле..и эту тоже в одеялке..под них хз костюмчик..в машине либо снимем одеяло и в кресло..либо на руках так в одеяле и поедет..единсвтенное что одеялко у старшей синтепогновое-теплое..а у этой тряпочное :) подругому язык не поднимается..легкое легкое ;) я даже ленту розовую купила..все пострала и убрала в дальний ящик..чтоб глаза не мозолили..и я вдруг не передумала

Лизик

мои в 18.05 как солдаты блин..нет чтоб погулять

А я сегодня не готовлю- бездельничаю ...
Вчера рыбы побольше запекла - чтобы сегодня отдохнуть....
Сегодня и сама почти не ела.. Муж обещал черешни привезти.. Много)))).... Жду, истекая слюной

secunda
.нет чтоб погулять

нашла блин погоду для прогулок

А я бы и в одеяле выптсывалась... Пока просто ничего тоненького не видела.. А вообще конверт на выписку хочу.. Но пока не нашла.. Вот если на след недели в больницу не запрут из за плохого анализа, то поеду искать что нибудь, да на зоологическую

Зачем_мне_ник
Муж обещал черешни привезти.. Много)))).

блин..про черешню то я и забылааааааааа в магазине на глаза не попалась видать зато попалась фанта..в обычной жизни я ее не люблю..два круга вокруг нее наворачивала..на третий взяоа-выпила тутже в машине..итог уже отекла ведь знаю что зло..но хотелось :P

Зачем_мне_ник
Сегодня и сама почти не ела..

а мне дома незя быть..я поела за себя и за соседа

Лизик
нашла блин погоду для прогулок

не ну а чо сделалиб мамке приятно

Лизик
Сижу и у меня пузо к ногам прилипает

у меня стали кружева от стрингов не только на животе отпечатываться, но и на ногах т.к. их видимо как раз зажимает и животом, и ногами:)))

secunda
блин..про черешню то я и забылааааааааа

и я забыла:( но мне завтра на прием, я пока не буду себя ничем баловать.... после приема поем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы