Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
вот бля шкаф с ползунками,распашонками и костюмчиками, что то стопки кривые

даа...у тебя вещей полно!!! у меня и половины нет ....

secunda

блин красота то какая..а у меня в шкафу места нет

я же специально заказывала шкаф в детскую, одна сторона дочи,другая сторона сына

Лизик, как у тебя все аккуратно! Все разложено, все красиво... У меня блин аж сердце кровью обливается, как представлю что у меня все шмотки по пакетам рассованы аж в трех квартирах:-(

Секунда, у меня возраст такой... Все подружки рожают... У нас с мужем в окружении мы одни из последних малыша ждем, все уже с детьми...

Малиновая, ты платно фотосессию делать будешь? Или у тебя знакомые?

Аннэтта
. Все подружки рожают... У нас с мужем в окружении мы одни из последних малыша ждем, все уже с детьми...

у меня подруги все первых рожали после 26-27..из ранних ток двое в 18 и 20 родили

Лизик
я же специально заказывала шкаф в детскую, одна сторона дочи,другая сторона сына

а я детскую пока не делаю..у нас будет спальня и еще одна комната

Аннэтта
Малиновая, ты платно фотосессию делать будешь? Или у тебя знакомые?

платно.... :)

Аннэтта
у меня все шмотки по пакетам рассованы аж в трех квартирах:-(

у меня тоже, по шкафам, коробкам....у меня вторая комната просто склад..... %) закрыта, мы туда не заходим

у меня нет подружек которые недавно рожали, в нашей компании я вообще первая :)

я чувствую себя таксисткой собственной дочери отправила ее к бабушке, вернулась в центр. Про старших детей - я наоборот хочу всеми обложиться и всеми вместе няньчиться. Мне это как-то не так страшно, как одной с младенцем. :) Но мои я считаю большие. У меня кстати проблема не решаемая, надо будет Ирон советоваться. Я очень хочу ,чтобы на выписку приехала вся семья: Илья, Алиса, муж, бабушка. + Я+Никита. Итого мы не влазим в машину %) а если мне нельзя будет сидеть , то и подано.... И КАК БЫТЬ?????

Анита

Анита
И КАК БЫТЬ?????

вызывать друга или подругу с машиной..по другому никак

Анита

как твой старшой к беременности относится?

Лизик, я смотрю на твой шкаф и понимаю , что я лошара у меня крайне мало вещей. Но у нас у всех так.... я шмотки выкидываю беспощадно в последнее время антигнездование просто какое-то!

secunda
как твой старшой

покуистически - как и вообще ко всему.

secunda
вызывать друга или подругу с машиной

из ближайших друзей: моя подруга сваливает на весь июнь в Турцию, друг мужа категорически не подходит для такого случая... ну поопределенным обстоятельствам...... даже и не знаю..... такси если только ...

девочки а как планируете, в день выписки? звать гостей в дом или уединиться с мужем и ребенком?

Анита
покуистически - как и вообще ко всему.

а с Алиской у него как отношения?

Малиновая
звать гостей в дом

всех в жопу! никаких гостей , избушку на клюшку - отдыхать и обустраиваться только узким кругом семьи (ну кто в квартире живет :)))

Анита
. такси если только ...

ну как вариант..могу еще предложить лимузин

Малиновая
девочки а как планируете, в день выписки? звать гостей в дом или уединиться с мужем и ребенком?

какие гости ты что..максимум мои зайдут чай с тортиком попить..но врядли..к роддому придут хорошо-нет ..я переживу..мне мужа с дочей главное чтоб были ;)
я в прошлый рапз в патолгии была 4 дня..4 дня в роддоме..я мечтала оказаться дома..мне видеть никого не хотелось ;)

дa, какие там гости, быстрее бы домой и узким кругом чаю попить... Малиновая, сколько платить, если не секрет...

secunda
а с Алиской у него как отношения

а вот с ней у него все прелестно:) Он немного эээээ.... не в восторге , так как имелся разговор ,что будет мне помогать няньчить Никиту на полном серьезе- то есть оставаться с ним наедине дома и т.д. и т.п. Я же собирюсь быстренько отойти от родов и вернуться к работе в щадящем графике. Все лето - расчет на Илью и его помощь. Никаких его развлечений, поездок и пр....

secunda
могу еще предложить лимузин

не, есть другой варинт- газель

Анита
всех в жопу! никаких гостей , избушку на клюшку

дадада
это реально стресс не хилый..дома..один на один..с лялькой..токлм ничего не знаешь..мс и врачей под рукой нет..какие тебе гости ;)

Анита

за что ты его так ;) а мужа привлечь не вариант?

Анита
не, есть другой варинт- газель

главное не грузовую :) опять же там лежа удобнее :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы