Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

привет кого не видела ;) докатилась до дома..кучу дел переделала..щас суп варю..осталось картохи на запеканку начистить и с полами чтото сделать :) в идеале..пропылесосить-помыть..

Лизик

да ты счастливчик..у вас вода есть?

чет с непривычки спина отваливается :) а я еще санузлы не трогала но я их сегодня и не собираюсь..нет одназначно надо домбработницу нанимать..это с одним ребенком и собакой я так плюхаюсь..а с двумя %) лучше на работу на работу

я решила погладить сегодня ещё часть детского....правда у меня не так много всего как у вас тут ....мне кажется у меня меньше всех

secunda
.у вас вода есть?

есть ;)

Малиновая
у меня не так много всего как у вас тут ....мне кажется у меня меньше всех

я тут на днях отказалась от пакета с ползунками и распашонками, куда мне их столько, были бы костюмчики то взяла бы

secunda

я ниче не делаю глобального....свекровь сказала когда я уеду в роддом она придет и всю квартиру отдраит.....ну это потому что мы пока в их квартире живем.....
а если успеем уже переехать в свою( где ремонт ещё не заканчивается ) то туда придёт моя мама прибирать и мыть...и свекровь тож сказала придет обязательно)
у меня второй день копчик болит....ходить тяжело %)

Лизик
я тут на днях отказалась от пакета с ползунками и распашонками, куда мне их столько, были бы костюмчики то взяла бы

вот я тож думаю что распашонки и ползунки уже не интересно.....хоть у меня их и мало.....думаю не понадобятся......

Малиновая
что распашонки и ползунки уже не интересно.....хоть у меня их и мало.....думаю не понадобятся......

дома таскать самое то,но ползунки у нас в основном которые на плечиках застегиваются,они очень удобныеСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:59

Малиновая
я решила погладить сегодня ещё часть детского....правда у меня не так много всего как у вас тут ....мне кажется у меня меньше всех

у меня не так много ..две кучки.я постирала и погладила что посчитала необходимым :) даже убрала в комод только что..гладила на той неделе еще

Лизик
есть

ждите в гости :)

Лизик

воот,.я оставила пару позунков..пару штанишков паоу кофточек..машок от Сашки спальный нашла..я готова..и пара красивых костюмчиков..остальное либо доставать-либо покупать по ходу пьесы

secunda
ждите в гости

ждемс

Малиновая

у меня никто не приедет никуда..и если щас не прибирать...хотяб раз в неделю как я это делаю..зарастем мама не горюй..у меня собакевич от которой шерсти тьма..и ребенок с мужем..от которых игрух шмоток тоже тьма..и все это в своеобразном хаусе

Малиновая
вот я тож думаю что распашонки и ползунки уже не интересно.....хоть у меня их и мало.....думаю не понадобятся......

очень удобно..зря ты так

Лизик
дома таскать самое то,но ползунки у нас в основном которые на плечиках застегиваются,они очень удобные

дада
и вам девчонки уже совет давали..берите кофточки чтоб не через голову одевать..неудобны они ;) лучше рубашечками чтоб застегивались

у нас ваще период был..родились-кофточки штанишки ползуночки- гдето в полгода платья костюмы..-ближе к году опять ползунки..ползать удобнее было

а мне некуда складывать, не хочу я в этой квартире ничего переделывать.....погладила и сложила в пакеты.....рожу достану, сложу на стеллаж......главное все постельное постирала, в кроватку бортики и прочее постираны, готовы.....
я видимо вообще туплю, ну не знаю я какого размера одежку ляле покупать %) вроде 56 мало быстро станет, а 62 вдруг большое будет..... %)

Малиновая
я видимо вообще туплю, ну не знаю я какого размера одежку ляле покупать вроде 56 мало быстро станет, а 62 вдруг большое будет.....

а это никто одназначно не может сказать пока не родишь..возьми на каждый размерчик..потом докупишь ;)

Девочки-умницы, приборка, глажка... А я уже час как доску поставила для глажки и ушла на кухню чай пить и телек смотреть:-D
Мне ещё к сегодняшней фотосессии надо платья погладить...

главное в разных магазинах еще и размеры разные..я тут в одном совковом магазине искала спальный конверт..мне предложили 62 размер..девочки мне кажется туда моя 4-тка залезет кароче решила не брать этот мешок под картошку..а сегодня в атланте ухватила за 199 рэ..такой какой хотела...только без капюшона :)

Мне сегодня подружка позвонила, ещё один пакет с детскими вещичками приготовила... Завтра заберу посмотрю чего там...

Аннэтта

уже сегодня- вау..завидую..я свою жабу уговорить не могу

Аннэтта
Девочки-умницы, приборка, глажка...

раз в году и меня стреляет ;)
я вуот зря сюда уселась..мне еще кучу дел делать

вот бля шкаф с ползунками,распашонками и костюмчиками, что то стопки кривые

Аннэтта
Мне сегодня подружка позвонила, ещё один пакет с детскими вещичками приготовила... Завтра заберу посмотрю чего там...

хорошо что есть кому отдать :) я опять не вовремя рожаю..что первую..что вторую дочь..все както после меня идут..либо разница уже лет 5 ..что вещи все отданы

Расслабтесь. . МЕНЬШЕ ВСЕГО ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЛЯЛИ У МЕНЯ! Кроме пинеток и штанов вязаных нет никуя. . И я пока не парюсь:D. . Жду этих плятских декретных.

Лизик
вот бля шкаф с ползунками,распашонками и костюмчиками, что то стопки кривые

блин красота то какая..а у меня в шкафу места нет %) пока в комод запрятала..надо хотяб 1 полочку освободить ..
но я пока ваще не отражаю как мы в спальне все поместимся..а мне еще надо стол какойнить ..где первое время памперсы одевать и в носу ковырять..но кровати-я спину себе сломаю

по размерам, это точно...везде разное.....у меня половина детского заказано из интернета......дак из США размеры одни, а из кореи другие.....размеры заказывала одинаковые, а вещи пришли вообще по разному, какие то на 3 мес а какие то на год, такое большое %) ну и тут по магазинам ходишь, тоже по разному.....

Аннэтта

прикольно! удачно сходить....
а я на следующей неделе пойду.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы